Когда ждать результата от работы SEO специалиста?

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

даже не заинтересовало, а азарт появился :), что же такого необычного, что столько человек не могли разобраться с проблемами, можно и мне скинуть урл, стату не надо, чекну по своему, давно не встречалось что-то "сверх" интересное в работе, а ваш случай как раз такой, есть желание, скидывайте sungoldline@gmail.com , может 5-й будет счастливое число 😂

[Удален]
smurf:
даже не заинтересовало, а азарт появился :), что же такого необычного, что столько человек не могли разобраться с проблемами, можно и мне скинуть урл, стату не надо, чекну по своему, давно не встречалось что-то "сверх" интересное в работе, а ваш случай как раз такой, есть желание, скидывайте sungoldline@gmail.com , может 5-й будет счастливое число 😂

отправил...

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

ок, пришло, на почту скину замечания и свои контакты

[Удален]
smurf:
ок, пришло, на почту скину замечания и свои контакты

ок,хорошо,буду ждать

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
max131077:
Регион Москва и МО тематика автоломбард, с последний SEOшник все описал достаточно хорошо и красиво, положился на его репутацию на одном из профильных форумов, но за 3 месяца работ и 218 тр затрат результата не увидел, и крауд был за 25 тр и статьи за 8 тр которых я так и не увидел, слышу только что все будет хорошо ждем апдейта ссылочного и все немного подрастет, не подрастает, потом ждали текстового апдейта ( но статьи не выложили) апдейт был 05.08 тоже не о чем,
В итоге SEOшник предложил что 2 месяца не берет денег за работу только текущие расходы и если будет результат то будет бонус, согласился, потом началась тягомотина с статьями котрые мне не присылают по причине их не готовности на 100% ,я уже закипел попросил прислать как есть и прекратить это сотрудничество, ну и на данный момент тишина(((
вот как то так(((

tradeinvestor? Его почерк.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:

А твой "нельзя никогда слова купить и т.п. напрямую с запросом"? так?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
Miha Kuzmin (KMY):
А твой "нельзя никогда слова купить и т.п. напрямую с запросом"? так?

Мишаня - напился, сделай разлогин. Ты опять меня с кем-то путаешь ...

П.С. Кстати почерк Мишани - взял денег, ничего вообще не сделал, заболел, забухал, затянул ... простили (он тут не подходит под описание) :)

П.С.2 У меня кстати клиент на днях говорит - я к Кузьмину на консультацию записался, у меня чуть сердечный приступ не случился))

Мишань не серчай, но это правда ;) Тебе надо открыть свой канал на Ютуб "Как просрать всё" - может получится вернуть былые заработки ;)

[Удален]
sear4er:

нет не он, но тоже участник этого форума, и пары других но с схожей тематикой, потому и повелся((((

[Удален]

max131077, да он врет с 1 до последнего слова. А вот его отжыг про 'нельзя купить рядом с запросом" это да феерично)

Варкута такой SEO2000))))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
max131077:
нет не он, но тоже участник этого форума, и пары других но с схожей тематикой, потому и повелся((((

Купили опыт. Работайте с гарантией манибэка все гуру с суперкейсами сразу отвалятся.

П.С. Не реклама. Просто гарантия манибэка даёт стимул.

Miha Kuzmin (KMY):
max131077, да он врет с 1 до последнего слова. А вот его отжыг про 'нельзя купить рядом с запросом" это да феерично)

Варкута такой SEO2000))))

Опять палёнка зашла в местную лавку? ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий