- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Дзен-студии обновилась статистика по подписчикам
Анализировать аудиторию канала стало намного удобнее
Оксана Мамчуева

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть информационные статьи, где есть товары и уместно ставить ссылки на интернет-магазины, чтобы заинтересованные юзеры перешли и купили. Как лучше внедрить эти ссылки в статью, скрыв их от поисковых систем? Я думаю врядли пойдет на пользу сайта, если из 1 информационной статьи будут идти 10 внешних ссылок на технические домены Адмитад.
В адмитаде были виджеты - они идеально подходят под любой ресурс. Но вроде бы временно деактивировали. Уточните.
С точки зрения кликабельности - лучше всего делать картинку с сопровождением легкого рекламного текста (от 1 лица желательно - дескать, вот тут я видел, тут я покупал), а рядом уже ставить ссылку на СРА.
Я продублировал вопрос в техподдержку им тоже. Не очень понял про виджет?
Я собирался вставлять ссылку в контент, чтобы смотрелось максимально нативно, просто хочу ссылки от поисковиков спрятать.
Какие варианты есть?
Например, можно выводить через Java script http://denweb.ru/verstka/skryvaem-chast-kontenta-ot-poiskovikov.html , это оптимальный способ?
Про скрытие не подскажу. Я больше про эффективность маркетинга :)
Noindex/nofollow. Делаю так и не заморачиваюсь.
Обрамляйте в тег <span>, через функцию в js-файле меняйте его на <a>. Заодно настраивайте себя на то, что все равно ничего не заработаете. Это я к тому, что не слишком заморачивайтесь со СРА. Будут кидать.
Я собирался вставлять ссылку в контент, чтобы смотрелось максимально нативно, просто хочу ссылки от поисковиков спрятать.
Не надо от поисковиков ничего прятать, можете этим лишний раз вызвать подозрительность или неудобства для роботов, за это могут снизить в выдаче. А за ссылки на СРА партнерки поискоивики не понижают, но лучше делать через ТДС или свою сокращалку ссылок, так и статистика по переходам всегда будет видна.
Что бы не получилось, что в 100 статьях получится 1000 ссылок, сделайте несколько статей со ссылками. И на эти статьи направляйте пользователей.
Описываете в статье товар и пишите: Купить эту прелесть можно в магазинах, которые я специально подобрал для Вас и разместил на страничке ... и ссылку на эту страницу сайта.
Ссылки СРА в инфостатьях не работают, работают только виджеты.
Ссылки СРА в инфостатьях не работают, работают только виджеты.
С чего это они не работают то? Само собой, инфо-запросы конвертятся гораздо хуже, но это не значит, что они не конвертятся совсем ) Но не стоит забывать и о том, что по информационным запросам и траф получить куда легче, чем по коммерческим. Так что, еще не факт, что выгоднее.
Как вариант, можете попробовать демку от скрипта TizerDivision (тут на форуме есть автор), ротатор, где размещаете картинки оффер и тестируете на Ваш трафик.