- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lord Maverik,
У Вас запрос сильно отличающийся от того что мы выбирали, поэтому заметим только что у самсунгов камеры в любых сериях кроме S - говно.
У нас был s3 note neo - была отличная камера, с настроечками и ДД хороший. Сейчас j7 и a7 (решили сэкономить типа и не брать s серию) - на обоих камера говно, настроек меньше, ДД никакой, видео вроде пишешь - а потом смотришь - оно на 10 секунде остановилось и дальше только звук. И это при том что модели лет на 5 свежее.
Мы бы сейчас брали s8, но это вообще в разрез почти всех Ваших требований:) (не s7 он батарею сажает, не s9 т.к. дорого нах).
p.s.: Качество камеры не только в мегапикселах, у смартов очень важен ДД, скорость и наличие стаба.
Сасунги бюджетный сегмент полное говно, характеристики пятилетней давности, они даже свою оболочку не тянут, а стоят как неплохие китайцы.
Мейзу тоже лесом, почти все на медиатеке, цены задирают, тормознутая оболочка.
Xiaomi неплох конечно, цена/производительность хороша. Они даже фотки вроде подтянули, теперь они не такие фекалии как раньше. Но свои заморочки с miui есть, для себя может и взял, но маме точно нет.
Ху*вей норм выбор, не обязательно брать топы прошлых лет, можно что нить и посвежее, не думаю что мама будет в PUGB на нем рубится. Они мощнее сасунгов, слабее ксяоми, хорошая простая оболочка, гарантия и все такое.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Samsung A5 2017 говно.
P.S. серч уже тот тот, раньше муки выбора были при выборе машин премиум класса и города для покупки 7комнатной, а теперь телефон за 20к всем серчем выбираем...
Но говорят фотки г.
я тоже так думаю, в смарте за 300 уе камера должна быть как в айфон х
Хуавей нова, все круто, экран, время работы, оболочка, очень нравиться
P.S. серч уже тот тот, раньше муки выбора были при выборе машин премиум класса и города для покупки 7комнатной, а теперь телефон за 20к всем серчем выбираем...
Ну да, раньше просто понтовались, а теперь накопили на телефон и ставят реальные задачи 😂
Я кроме Самсунгов другие телефоны не признаю.
Samsung A5 2017
Серия А дерёт деньги за вещи, которые на фиг не упёрлись. Посмотрите такой Samsung Galaxy J7.
Я кроме Самсунгов другие телефоны не признаю.
да что-то по комментам выше самуснг уже я вообще не рассматриваю )
P.S. серч уже тот тот, раньше муки выбора были при выборе машин премиум класса и города для покупки 7комнатной
Ну так, Камчеса нет, и все, обеднела наша среда обитания. Только на смарт денег и хватает.
Ну так, Камчеса нет, и все, обеднела наша среда обитания. Только на смарт денег и хватает.
Угу, без Камчесса обеднел серч.. :(
---------- Добавлено 12.07.2018 в 11:33 ----------
да что-то по комментам выше самуснг уже я вообще не рассматриваю )
J7 нормальный аппарат.
Родственник купил Honor 10, хороший телефон, шустрый, топовая начинка, хорошие фото получаются, правда камера без оптической стабилизации, но эта опция думаю не всем нужна, не все снимают фото/видео на ходу. Да и просто красивый. Удивило, что опознавание фейса работает в полумраке. Рассматриваю сейчас как вариант для себя, надоел убогий айфон. Диагональ чуть больше чем в ТЗ у ТС, но не заметно вообще (сам не люблю большие "лопаты" 5 +/- самое то), в руке удобно лежит. Правда по бюджету немного дороже, но оно того стоит. Все таки Honor 9, Р20 лайт и прочие по начинке заметно отстают от десятки. Десятка вышла совсем недавно и бюджетный топ что ли...