- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое у ваших сайтов "время, затраченное на загрузку страницы (в миллисекундах)" по данным Search Console? Хочу понять, какое время считать средним/нормальным, чтобы от него отталкиваться при оптимизации этого параметра.
У меня на 2,07.2018 показывает 1432 мс
В среднем 213мс
в среднем 300
200-220
Но по практике переноса сайтов и оптимизации их скорости, после примерно 500-600 мс это перестает хоть как то влиять. так что, даже если брать с запасом, то если сайт укладывается в среднем в 400 мс, то все норм.
Посмотрел у себя (сайты разных CMS и разных хостингов) - от 320 до 450 (причем на одном хостинге сайты Modx и Joomla 1.5 - а загрузка до 400). Спс за новый инструмент оценки быстродействия - не знал.
У меня много лет было 250 - и я занимал топовые позиции. Потом я провел оптимизацию и понизил этот показатель до 150мс, и что изменилось? Гугл стал весь сайт обходить каждый день и по нескольку раз вдень, но на позиции это не отразилось.
Однако были уже несколько раз, когда в результате сбоя на сервере, этот показатель выростал до 300 и выше мс, и вот тогда я наблюдал постепенное снижение трафика. Как раз до тех пор, пока не восстанавливал эту ситуацию Так что я считаю, что выше 250мс быть не должно.
А вы AMP не практикуете? Я 2 дня назад запустил на 2х сайтах, Гугль принял и одобрил.
Пробую поиск с мобильного (вай-фай) - в выдаче не показываются - вернее показываются изначальные адаптивы.
Может он AMP показывает только для медленных подключений - 3G и пр.?
А вы AMP не практикуете? Я 2 дня назад запустил на 2х сайтах, Гугль принял и одобрил.
Пробую поиск с мобильного (вай-фай) - в выдаче не показываются - вернее показываются изначальные адаптивы.
Может он AMP показывает только для медленных подключений - 3G и пр.?
Ну так Гуглу время надо, сколько у вас за два дня в Серчконсоли проиндексированных АМР страниц (без ошибок) вылезло....
А так, АМР страницы в выдаче вы и без ухищрений с поиском с мобильного и вайфая увидите, просто Ф12 в хроме, и выберите любое мобильное устройство.
В среднем 388.
Так что я считаю, что выше 250мс быть не должно.
С чего вы это вообще взяли? :)
146, без кеширования на стороне сайта