- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какойнить svhost.exe запущен от текущей учетной записи? Хотя вирус необязательно будет использовать это имя. Тут искать безтолку.
Думаю переустановка винды, это самый крайний случай, попробуйте просканить её винт(ы) другой машиной с обновленной базой вирусов.
P.S. А вирусы выходят сотнями каждый день
Если Вы расскажете, как можно ее проверить другим компом, то буду Вам безмерно благодарна
Два способа, или по сети расшарить локальные диски или отцепить винт от зараженной машины и переставить на другую машину, но только не производите никаких действий с зараженным винтом (открытие файлов, программ и т.д.)
Но перед этим обновите базу на незараженном компе
http://www.drweb.ru/download/1028/
http://www.kaspersky.ru/virusscanner
Попробуйте вот это, у меня нашлись трояны, которые NIS 2006 лицензионный пропустил
Мое мнение что лучше предупредить такие ситуации, чем потом разгребать последствия сего. И поэтому рекомендую ставить весьма малый набор состоящего из faerwall, spyware and antivirus. И тогда хватит стандартных средств.
Понятно. То есть к ситуации, случайного "провтыка" Вы не готовы :)
Ко всему сказанному могу только добавить пуск>выполнить>msconfig там в вкладках можно найти что в автозагрузке, какие программы и службы запускаются.
sevan, drweb нашел 7 вирусов. 2 удалил, остальные "будет исцелен"
Понятно. То есть к ситуации, случайного "провтыка" Вы не готовы :)
;) Не сомневайтесь, подготовлен на сколько смог изучить всё это. Но ведь согласитесь зачем это всё знать обыкновенному офис-работнику? Вот и я думаю в такие глубины не надо им лезть. А как оградить их на начальном этапе, это уж и в курсе Microsoft описано на сто раз.
;) Не сомневайтесь, подготовлен на сколько смог изучить всё это. Но ведь согласитесь зачем это всё знать обыкновенному офис-работнику? Вот и я думаю в такие глубины не надо им лезть. А как оградить их на начальном этапе, это уж и в курсе Microsoft описано на сто раз.
ммм... "обыкновенному офис-работнику" - это Вы про меня? Обижаете... :)
Вовсе нет, не принимайте на свой счет, я вообще утрировал в этом посте, так как разговор уже зашел о возможностях той или иной софтины.
Где вирусы нашел? В памяти или нет? После проверки попытайтесь запустить КАВ. Да и что за вирусы если не секрет?
А по поводу скачанных Гб, был случай гогда гугл-талк за два дня 5Гб выкачал, долго грешили на работника.
Где вирусы нашел? В памяти или нет? После проверки попытайтесь запустить КАВ. Да и что за вирусы если не секрет?
А по поводу скачанных Гб, был случай гогда гугл-талк за два дня 5Гб выкачал, долго грешили на работника.
по поводу вирусов - несколько файлов было системных. Пара удаленных... названия я не записала... 😒
А я не знаю, что такое гугл-талк 🙄
Суть в том, что скачено было несколько раз (в разные дни) по большим объемам. Но это точно не сотрудница.
Касперского снесла.
Переустановлю после он-лайновой проверки.