Кто и как учил английский язык в своей жизни? Используете ли его сейчас?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я когда гуляю, беру с собой телефон и врубаю уроки английского.

1-й раз понимаешь текст на 50%

2-й раз на 60 и т.д.

100% понимания не добиться, все равно какие то слова будут незнакомы, а к некоторым сокращениям и глотаниям звуков вы просто будете не готовы.

Поэтому после прогулки обязательно читаю этот текст, чтобы понять, что же они там говорили.

+ Поищите у себя в городе с помощью вк и фб: English club, Speaking club, English fluent. Там можно хотя бы раз в неделю просто пообщаться и послушать других.

И последнее, слушая текст, очень важно уже знать какие то базовые правила английского языка.

Когда я слышу (а слух у меня фиговый) "I'vebenoLondon", я понимаю что было сказано "I've been to London"

Или "I was invoken monday" я врубаюсь что это не "Я вызывал духов в поденельник", а скорее всего "I was in work on monday" и т.д.

Nick LPartner
На сайте с 01.06.2018
3

Главное-учить у носителя.

Lottery Partner (https://www.partnerlottery.com/?ref=554)– лучшая партнерская программа для монетизации Вашего сайта! nikolai@partnerlottery.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nick LPartner:
Главное-учить у носителя

Чепуха.

В ДС дофига школ с "носителями". Когда для ребенка искал - походил на открытые уроки) Индусы и какая-то австралийская хипотня.

Носители )

L
На сайте с 07.11.2013
67

лондон зе капитал греат британ!

Пенцл тейбл кэт дог!

Ну, все что знал рассказал. Вот и пригодилось наконец знание буржуйского, похвастался

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Arsh, австралийцы когда перестали быть носителями английского?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Arsh:
Чепуха.
В ДС дофига школ с "носителями". Когда для ребенка искал - походил на открытые уроки) Индусы и какая-то австралийская хипотня.
Носители )

Лучше в Британию, куда нибудь в семью. У нас только рунглиш выучить можно, а потом от этого акцента хрен избавишься.

Ыыыыы
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
savingleb:
Arsh, австралийцы когда перестали быть носителями английского?

Я не спорю. Но нафиг такой носитель с таким акцентом?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Arsh:
с таким акцентом

Не совсем понимаю о чем Вы, у них же это родной язык, либо речь об отдельном индивиде? =)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
savingleb:
Не совсем понимаю о чем Вы, у них же это родной язык, либо речь об отдельном индивиде? =)

У них свой акцент, любой британец сразу определит австралийца по речи.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
romancher:
У них свой акцент, любой британец сразу определит австралийца по речи.

Да что там, любой индус сразу определит австралийца по речи :kozak:.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий