- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вся переписка выложена. Читайте.
Я лишь убрал сообщения, в которой нет смысловой нагрузки.
Нету там всей переписки, не врите. Переписка начинается с ваших договоренностей по переносу сайта, а потом сразу идет конфликт и непонятно, что он вам делал, что не делал и что вы его еще просили делать.
Потом он в 10 что то показал
Потом в 12
Потом в 15
И делал и показывал он то, что сам считал нужным.
Что он делал и показывал, о чем вы говорили, нам нужно додумать?
Нету там всей переписки, не врите.
А я и не врал, действительно нету. Не проверил.
Когда из телеграм копируешь сообщения, копируется только 100.
Обновил
убрал только урлы.
О чем мы говорили наглядно отображено в 17 посте.
А я и не врал, действительно нету. Не проверил.
Когда из телеграм копируешь сообщения, копируется только 100.
Обновил
убрал только урлы.
Вот теперь все вижу. Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать. А вы начали требовать обратно предоплату. На кидалу больше похож вы сам. Вы не платили деньги за перенос. 3000 рублей - была часть предоплаты за создание шаблона. Предоплату берут, чтобы после начала работ клиент не передумал и не отказался платить, а если так произошло, то исполнителю хоть что-то досталось за усилия, которые он потратил. В Вашем случае так и произошло, в чем обман и кидалово с его стороны, я не вижу.
По вашей логике, программисту можно дать предоплату за написание скрипта, а после того, как он начнет работать сказать "нифига не работает, верни деньги". И еще в процессе потребовать у него помыть полы у тебя в офисе.
Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать.
Вот о чем и речь. Перенос мог застрять по причинам для ТС неизвестным, потому что он не в теме. Например права папки-файлы на разных хостингах на папке могут быть разные.
Сидеть, угадывать какие права нужны и переустанавливать их развлечение еще то.
Вот теперь все вижу. Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать.
Возможность отказаться была? Была.
Возможность сказать, что это доп работа и она стоит отдельных денег была ? Была.
Я просил человека переносить ? Нет. Я предложил ему выбор, либо откладываем, либо он переносит. Он выбрал перенос. Сам.
Он перенёс, но с косяками. Может он делал что то, а может и нет. Но договорённость была, что 6000 р. я отправляю после переноса. Это отражено и в переписке и в ТЗ.
Не смог выполнить человек то, на что он согласился выполнить.
Сайт один
По моей логике, допустим я заказываю скрипт.
Я узнаю сколько это будет стоить и в какой срок.
Где будут проходить работы и где можно будет протестировать.
Дальше уже от этого и отталкиваемся.
Перенести на поддомен, закрыть его от индексации, прикрутить модуль, я его протестирую, всё установить на основной домен для меня нормальная практика и для многих исполнителей с кем я работал ранее.
Возможность отказаться была? Была.
Возможность сказать, что это доп работа и она стоит отдельных денег была ? Была.
А с чего вы, собственно, взяли, что полный перенос сайта вообще входит в работу по созданию нового шаблона, если это оговаривалось уже позже и лично вами? Работу по созданию он ведь начал, перенес все, что ему нужно для работы, начал работать, какие к нему претензии?
Вы предъявили ему претензию за полный перенос сайта, который он делать был не обязан и это ничего вам не стоило.
Я просил человека переносить ? Нет. Я предложил ему выбор, либо откладываем, либо он переносит. Он выбрал перенос. Сам.
Он перенёс, но с косяками. Может он делал что то, а может и нет. Но договорённость была, что 6000 р. я отправляю после переноса. Это отражено и в переписке и в ТЗ.
Так он у вас и не требует оплачивать остальные 6000р предоплаты, раз вас не устроило, как он сделал перенос для работы с шаблоном.
А кинул-то он вас каким образом? Вы либо отправляете ему оставшуюся предоплату и требуете продолжить работы по созданию шаблона, а потом расплачиваетесь, либо отказываетесь, но деньги он вам возвращать не обязан. Даже если считать что он не справился, это все равно не его задача была
Перенести на поддомен, закрыть его от индексации, прикрутить модуль, я его протестирую, всё установить на основной домен для меня нормальная практика и для многих исполнителей с кем я работал ранее.
Вполне нормально, если это оговаривается и входит в стоимость работ. У вас такого уговора не было.
Хорошо, допустим, вас не устроил перенос, так сделайте его сами, своими силами, а он пусть продолжает работать по шаблону (вы его вроде за этим и нанимали).
зы: а если начать притягивать "писю к носу", то кидалой являетесь вы, человек начал работу, но оговоренной предоплаты (30%) не получил
А с чего вы, собственно, взяли, что полный перенос сайта вообще входит в работу по созданию нового шаблона, если это оговаривалось уже позже и лично вами?
Потому что это элементарная работа.
Обычный хостинг её выполняет бесплатно в рамках ТП.
МастерХост выполняет эту работу за 100 рублей.
Ещё до совершения предоплаты, исполнитель согласился перенести
Для меня это была прекрасная возможность, оценить его профессионализм.
С элементарной задачей он не справился.
6000 рублей после переноса.
Перенос выполнен с косяками.
зы: я опять не прав, потому что тут не написано, что он без косяков должен быть 😂😂😂
NDControl, то, что вы написали про писю, именно вы этим и занимаетесь.
NDControl, то, что вы написали про писю, именно вы этим и занимаетесь.
Я занимаюсь тем, что пытаюсь объяснить вам в чем вы неправы - в том, что поручили исполнителю работу, которую он выполнять был не обязан в рамках этой суммы, нашли в ней недочеты и потребовали вернуть предоплату (хотя непонятно, с какой стати, если человек начал работу, за которую вы заплатили), а также с какой-то стати назвали человека обманщиком, кидалой и выложили его данные.
Простой пример - работаете вы айтишником, например сеошником в офисе, как я, и вам начальник говорит "Никита Батькович, не в службу, а в дружбу - помоги прибраться в офисе". Вы прибираетесь, а после этого он говорит "Извини, друг, ты уволен без расчета, пол недостаточно чисто помыл, а ведь мы договаривались!". У вас возникнет закономерный вопрос "как это, я же и не должен был этого делать?!" а он вам включит запись диктофона, где вы согласились с этим помочь.
Так как он фрилансер, скорее всего, у него нет адвоката, нормальная контора пошла бы в суд. И мне было бы интересно, как бы вы там объясняли, почему клевещете на человека выкладывая его персональную информацию (ладно хоть мозгов хватило паспортные данные скрыть)
Я работал целый день
Pavel Vladimirovich, [02.07.18 15:31]
Мой день как раз стоит примерно 3000
Pavel Vladimirovich, [02.07.18 15:32]
Я не отдам
:) Класс!!
А с чего вы взяли, что он начал свою работу ?
Я видел что он делал, вы нет. На основании уведенного у меня и сложилось мнение, что он перенёс сайт с косяком, и выдаёт косяк за якобы начатую работу.
Почти все выложенные мною данные я взял из открытых источников, т.к. у меня хватает мозгов знать законы РФ. Я лишь собрал их в одну кучу и расположил в одной теме. Информации которой ранее не было в сети, я скрыл звёздочками.
Проблемы утопающих, дело рук самих утопающих.
Нормальные конторы сначала пытаются договориться и отправляют досудебную претензию, на основании которой стороны приходят к мировому соглашению или нет. На основании того, что вы пишете, у меня складывается впечатление, что вы про суд РФ только из телевизора слышали.