Недобросовестный исполнитель: Шароватов Павел Владимирович

1 2345 6
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
NikitoZZ:
А вся переписка выложена. Читайте.
Я лишь убрал сообщения, в которой нет смысловой нагрузки.

Нету там всей переписки, не врите. Переписка начинается с ваших договоренностей по переносу сайта, а потом сразу идет конфликт и непонятно, что он вам делал, что не делал и что вы его еще просили делать.

NikitoZZ:
Потом он в 10 что то показал
Потом в 12
Потом в 15

И делал и показывал он то, что сам считал нужным.

Что он делал и показывал, о чем вы говорили, нам нужно додумать?

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
NDControl:
Нету там всей переписки, не врите.

А я и не врал, действительно нету. Не проверил.

Когда из телеграм копируешь сообщения, копируется только 100.

Обновил

убрал только урлы.

Что он делал и показывал, о чем вы говорили, нам нужно додумать?

О чем мы говорили наглядно отображено в 17 посте.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
NikitoZZ:
А я и не врал, действительно нету. Не проверил.
Когда из телеграм копируешь сообщения, копируется только 100.
Обновил
убрал только урлы.

Вот теперь все вижу. Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать. А вы начали требовать обратно предоплату. На кидалу больше похож вы сам. Вы не платили деньги за перенос. 3000 рублей - была часть предоплаты за создание шаблона. Предоплату берут, чтобы после начала работ клиент не передумал и не отказался платить, а если так произошло, то исполнителю хоть что-то досталось за усилия, которые он потратил. В Вашем случае так и произошло, в чем обман и кидалово с его стороны, я не вижу.

По вашей логике, программисту можно дать предоплату за написание скрипта, а после того, как он начнет работать сказать "нифига не работает, верни деньги". И еще в процессе потребовать у него помыть полы у тебя в офисе.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
NDControl:
Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать.

Вот о чем и речь. Перенос мог застрять по причинам для ТС неизвестным, потому что он не в теме. Например права папки-файлы на разных хостингах на папке могут быть разные.

Сидеть, угадывать какие права нужны и переустанавливать их развлечение еще то.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
NDControl:
Вот теперь все вижу. Никакой перенос вы не оплачивали человеку, а оплачивали работу по сайту, которую он начал делать.

[29.06.2018 17:55:31] Nikita: хорошо, всё устраивает, только нет времени на создание копии сайта и разворачивание его на поддомене…

либо откладываем до понедельника, либо могу это поручить вам.

там нужно сделать так. скачать всё что есть на url ( там шапка и футер изменённый )

удалить всё с теста, сделать копию основного домена, развернуть на тесте и возможностью захода только по паролю

[29.06.2018 17:56:32] Павел HTML: окей делаю копию с теста и переношу туда оригинал

[29.06.2018 17:59:01] Павел HTML: кидайте пред оплату и завтра я начну делать

[29.06.2018 18:05:25] Nikita: вы в вк или телеграм есть ? а то скайпом почти не пользуюсь

[29.06.2018 18:07:03] Nikita: предоплату кину 3000р. - остальное 6000р в понедельник, после того, как вы всё перенесёте. договорились ?

так и я вам что то кину на выходные и я посмотрю как вы работаете

[29.06.2018 18:07:37] Nikita: дополнительно пришлите фото паспорта поближе и страницу с регистрацией пожалуйста

[29.06.2018 18:08:15] Павел HTML: да хорошо

Возможность отказаться была? Была.

Возможность сказать, что это доп работа и она стоит отдельных денег была ? Была.

Я просил человека переносить ? Нет. Я предложил ему выбор, либо откладываем, либо он переносит. Он выбрал перенос. Сам.

Он перенёс, но с косяками. Может он делал что то, а может и нет. Но договорённость была, что 6000 р. я отправляю после переноса. Это отражено и в переписке и в ТЗ.

Не смог выполнить человек то, на что он согласился выполнить.

Сайт один

По вашей логике, программисту можно дать предоплату за написание скрипта, а после того, как он начнет работать сказать "нифига не работает, верни деньги". И еще в процессе потребовать у него помыть полы у тебя в офисе.

По моей логике, допустим я заказываю скрипт.

Я узнаю сколько это будет стоить и в какой срок.

Где будут проходить работы и где можно будет протестировать.

Дальше уже от этого и отталкиваемся.

Перенести на поддомен, закрыть его от индексации, прикрутить модуль, я его протестирую, всё установить на основной домен для меня нормальная практика и для многих исполнителей с кем я работал ранее.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
NikitoZZ:
Возможность отказаться была? Была.
Возможность сказать, что это доп работа и она стоит отдельных денег была ? Была.

А с чего вы, собственно, взяли, что полный перенос сайта вообще входит в работу по созданию нового шаблона, если это оговаривалось уже позже и лично вами? Работу по созданию он ведь начал, перенес все, что ему нужно для работы, начал работать, какие к нему претензии?

Вы предъявили ему претензию за полный перенос сайта, который он делать был не обязан и это ничего вам не стоило.

NikitoZZ:
Я просил человека переносить ? Нет. Я предложил ему выбор, либо откладываем, либо он переносит. Он выбрал перенос. Сам.
Он перенёс, но с косяками. Может он делал что то, а может и нет. Но договорённость была, что 6000 р. я отправляю после переноса. Это отражено и в переписке и в ТЗ.

Так он у вас и не требует оплачивать остальные 6000р предоплаты, раз вас не устроило, как он сделал перенос для работы с шаблоном.

А кинул-то он вас каким образом? Вы либо отправляете ему оставшуюся предоплату и требуете продолжить работы по созданию шаблона, а потом расплачиваетесь, либо отказываетесь, но деньги он вам возвращать не обязан. Даже если считать что он не справился, это все равно не его задача была

NikitoZZ:
Перенести на поддомен, закрыть его от индексации, прикрутить модуль, я его протестирую, всё установить на основной домен для меня нормальная практика и для многих исполнителей с кем я работал ранее.

Вполне нормально, если это оговаривается и входит в стоимость работ. У вас такого уговора не было.

Хорошо, допустим, вас не устроил перенос, так сделайте его сами, своими силами, а он пусть продолжает работать по шаблону (вы его вроде за этим и нанимали).

зы: а если начать притягивать "писю к носу", то кидалой являетесь вы, человек начал работу, но оговоренной предоплаты (30%) не получил

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
NDControl:
А с чего вы, собственно, взяли, что полный перенос сайта вообще входит в работу по созданию нового шаблона, если это оговаривалось уже позже и лично вами?

Потому что это элементарная работа.

Обычный хостинг её выполняет бесплатно в рамках ТП.

МастерХост выполняет эту работу за 100 рублей.

Ещё до совершения предоплаты, исполнитель согласился перенести

Для меня это была прекрасная возможность, оценить его профессионализм.

С элементарной задачей он не справился.

зы: а если начать притягивать "писю к носу", то кидалой являетесь вы, человек начал работу, но оговоренной предоплаты (30%) не получил

6000 рублей после переноса.

Перенос выполнен с косяками.

зы: я опять не прав, потому что тут не написано, что он без косяков должен быть 😂😂😂

NDControl, то, что вы написали про писю, именно вы этим и занимаетесь.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
NikitoZZ:
NDControl, то, что вы написали про писю, именно вы этим и занимаетесь.

Я занимаюсь тем, что пытаюсь объяснить вам в чем вы неправы - в том, что поручили исполнителю работу, которую он выполнять был не обязан в рамках этой суммы, нашли в ней недочеты и потребовали вернуть предоплату (хотя непонятно, с какой стати, если человек начал работу, за которую вы заплатили), а также с какой-то стати назвали человека обманщиком, кидалой и выложили его данные.

Простой пример - работаете вы айтишником, например сеошником в офисе, как я, и вам начальник говорит "Никита Батькович, не в службу, а в дружбу - помоги прибраться в офисе". Вы прибираетесь, а после этого он говорит "Извини, друг, ты уволен без расчета, пол недостаточно чисто помыл, а ведь мы договаривались!". У вас возникнет закономерный вопрос "как это, я же и не должен был этого делать?!" а он вам включит запись диктофона, где вы согласились с этим помочь.

Так как он фрилансер, скорее всего, у него нет адвоката, нормальная контора пошла бы в суд. И мне было бы интересно, как бы вы там объясняли, почему клевещете на человека выкладывая его персональную информацию (ладно хоть мозгов хватило паспортные данные скрыть)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Pavel Vladimirovich, [02.07.18 15:31]
Я работал целый день
Pavel Vladimirovich, [02.07.18 15:31]
Мой день как раз стоит примерно 3000
Pavel Vladimirovich, [02.07.18 15:32]
Я не отдам

:) Класс!!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

А с чего вы взяли, что он начал свою работу ?

Я видел что он делал, вы нет. На основании уведенного у меня и сложилось мнение, что он перенёс сайт с косяком, и выдаёт косяк за якобы начатую работу.

Почти все выложенные мною данные я взял из открытых источников, т.к. у меня хватает мозгов знать законы РФ. Я лишь собрал их в одну кучу и расположил в одной теме. Информации которой ранее не было в сети, я скрыл звёздочками.

Проблемы утопающих, дело рук самих утопающих.

Нормальные конторы сначала пытаются договориться и отправляют досудебную претензию, на основании которой стороны приходят к мировому соглашению или нет. На основании того, что вы пишете, у меня складывается впечатление, что вы про суд РФ только из телевизора слышали.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий