- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я не видел чтобы представленные здесь в прикреплённых темах крупные компании (фасты, айписервер и т.д.) в этой и подобных темах кидались какашками - может быть потому что они не считают это плевком в лицо или может быть потому что именно они то и являются состоявшимися компаниями в отличие от бандерлогов ?
Им просто не до этого. По сути представитель компании здесь делает свою работу и больше чем положено делать не будет. А кому скучно, это могут быть другие сотрудники, не обязательно выступающие представителем этой компании, те могут в темах и срачах участвовать. Я уже молчу, что за понятие - лучший можно схлопотать. Утвердительные превозносящие лозунги запрещены на уровне законодательства. Пожалуй лучший или один из лучших, наверное вы слышали такое в рекламах, верно?
Ну и плевок в лицо вы восприняли слишком буквально, а точнее как-то сильно сделали на нем акцент, да это перебор, но я не нашел другого словосочетания, уж простите.
Добрый день, я рад что мы вызвали достаточно бурное обсуждение своей темой).
Сразу отвечу на несколько вопросов;
Расположение серверов Dronten, провинция Флеволанд, Нидерланды.
Домен действительно куплен у reg.ru, в этом мы не видим ничего плохого.
В разделе "О нас", написали не вымысел. В будущем обязательно перепишем, и добавим сертификаты.
Полноценно начали работу мы 13 дней назад.
На счет блокчейн-стартапов, я не могу скидывать ссылки, и просто говорить о том что "Вот эти люди" пользуется нашими услугами. Возможно в будущем мы обсудим этот момент.
Я думаю что мы можем дать на 1 день сервер для вашей проверки(Модераторы).
При условии что вы оставите свои мысли по окончанию проверки.
Это характерная особенность русскоязычных комьюнити. Уж не знаю, чем вызвано, но факт есть факт. На любом англоязычном комьюнити новичка всегда встречают с желанием помочь, а у нас пытаются топить.
Это потому, что они живут в волшебной стране эльфов, а мы в мрачном мордоре, во главе с Темнейшим.
Может потому, что зарубежные компании приходят уже как компания, со штатом сотрудников, формой собственности, парком серверов и пр.
Российские компании тоже приходят уже как компании. Только, казалось бы, причем здесь вообще компании. А школохостеров на Западе еще больше, чем у нас.
Я понял:
У каждого хостера на главной странице сайта должен быть орден:
"Выжил в сраче в комментариях представляя свой проект на сёрче, хабре и лоре"
Я понял:
У каждого хостера на главной странице сайта должен быть орден:
"Выжил в сраче в комментариях представляя свой проект на сёрче, хабре и лоре"
А еще русское комьюнити обожает обсуждать черт знает что в коммерческой теме, очень уж в духе SE, начинать за здравие и заканчивать за упокой :) а "лор" это хде?
а "лор" это хде?
Заповедник красноглазых гоблинов.
а "лор" это хде?
Лор это лор https://www.linux.org.ru/