- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Бесплатная WP тема для woocomerce.
Решил добавить социальные кнопки под кнопкой "В корзину" ищу файл отвечающий за вывод товара не могу найти.
Видимо тема не стандартная.
Как найти это файл, что бы добавить соц кнопки?
Спасибо.
для начала можно написать название темы, может кому то не лень будет ее скачать и посмотреть...
самому можно поискать по кускам кода (html кода - названия класса и тд) со страницы в нормальных файлменеджерах, например в тотал коммандере, в котором можно искать по тексту в файле. ну или специальных программах)
для начала можно написать название темы, может кому то не лень будет ее скачать и посмотреть...
самому можно поискать по кускам кода (html кода - названия класса и тд) со страницы в нормальных файлменеджерах, например в тотал коммандере, в котором можно искать по тексту в файле. ну или специальных программах)
Если кто-то поможет разобраться, был бы очень признателен вот эта тема https://dropmefiles.com/Ce1LK
Я пробовал искать в файлах через Notepad ++ , или я что-то не так делаю или что-то не так с темой )))
denis920, А попробовать почитать доки по вукоммерсу не пробовали? Ваш ответ гуглится за пару секунд? вообще-то
single-product content-product ищите. Надеюсь, вы знаете как править вукоммерс правильно, что и куа копировать?
denis920, А попробовать почитать доки по вукоммерсу не пробовали? Ваш ответ гуглится за пару секунд? вообще-то
single-product content-product ищите. Надеюсь, вы знаете как править вукоммерс правильно, что и куа копировать?
Это конечно я все делал. В теме есть папка template-parts там лежит content-single.php и есть просто в корне темы файл content-single.php и эти файлы ничего не выводят, я имею ввиду если даже просто в них текст написать, он не появится на странице товара.
Видимо в теме есть какой-то вывод через другой файл или еще, что-то. Вот поэтому и не могу разобраться.
denis920, мда, непохоже что читали. Файлы вукоммерса лежат в папке плагина. Если вы хотите править их - создаете в корне темы папку woocommerce и в нее из плагина из папки templates копируете с сохранением иерархии шаблоны. Тогда ваша тема будет использовать эти файлы
Sly32, огромное Вам спасибо! Вы себе не представляете сколько я голову ломал! Видимо, читал я не внимательно. Все получилось :)
denis920, Вукоммерс неплох, если разобраться в нем досконально. Ответ на ваш вопрос я в свое время нашел за 10 минут гугления)
Единственное что бесит - ооочень тормознутый и это никак не поправишь, потому что он создает сверхсложные запросы с джоинами по куче таблиц
ооочень тормознутый и это никак не поправишь, потому что он создает сверхсложные запросы с джоинами по куче таблиц
Тормозит он при особых выборках - это да.
Но поправить это скорее всего можно. Можно даже изменить архитектуру таблиц БД (свои создать) и используя АПИ WC фактически переписать под свои задачи. Благо АПИ там очень крутое. (Я таким не занимался, если что)
ЗЫ, У меня ощущение, что есть тенденция на изменения в архитектуре, но из-за поддержки наследственности это будет длиться еще долго.
Можно даже изменить архитектуру таблиц БД (свои создать) и используя АПИ WC фактически переписать под свои задачи. Благо АПИ там очень крутое
Да, можно. Только тогда какой смысл использовать вукоммерс? В том и прелесть что ты быстро разворачиваешь, сносно легко допиливаешь и получаешь неплохой продукт с поддержкой, обновлениями и проч. А если кардинально менять - так проще свой магазин написать. Мы уже и так его в последнем проекте сильно накрутили)
ВК уже поддерживается парадигмы ООП и в нем от вордпресса все меньще и меньше. И да, АПИ там крутое). Мы дописали кучу калькуляторов? расчет которых сразу падает в корзину, выгрузка в 1С заказов, выгрузка цен из 1С и прочие плюшки))
. Только тогда какой смысл использовать вукоммерс?
Просто либо
а) в твоём случае выбор WC - не по задачам. В других, где не нужны хитрые выборки - вполне норм.
б) осознанный выбор с расчётом на кастомизацию.
Хотя да, большинство не знает и не вникает в делали.. Что, впрочем, им не сильно и мешает :)
Тут кардинальность весьма условна. Ты же работаешь по факту через АПИ. Хороший мощный гибкий интерфейс взаимодействия. Минимум 80% задач уже решены или решаются относительно легко (по сравнению со строительством своего велосипеда).