- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу изменить расстояние блока. Смотрю в коде страницы где править стили. Но не могу понять где поменять элемент. Обычно указан путь и номер строки , а здесь просто www.rosa-secret.ru/:47
Скриншот во вложении. Подскажите, пожалуйста, что это за такой путь? Где править что подчеркнуто красным?
Обычно указан путь и номер строки , а здесь просто www.rosa-secret.ru/:47
Там стиль на самой странице находится в теге <style> 47 строка как раз. В шаблоне ищите.
Захожу в шаблон, а там список папок. Скриншот во вложении. Подскажите в какой папке должно лежать?
А скачать шаблон к себе и пройдитесь поиском на наличие текста
#gkBottom3 > div {padding: 20px 0 20px 0;}
Вам что мешает?
А скачать шаблон к себе и пройдитесь поиском на наличие текста
Вам что мешает?
Я знаю что можно проитись поиском, не могу понять в какую папку зайти, чтобы пройтись поиском, где лежит этот шаблон?
обычно стили вставляются в страницу скриптом, который берет параметры из админки из каких-нибудь настроек визуальных, вы в админке хорошо смотрели?) возможно из настроек какого-то компонента или модуля...
---------- Добавлено 24.07.2016 в 17:27 ----------
Я знаю что можно проитись поиском, не могу понять в какую папку зайти, чтобы пройтись поиском, где лежит этот шаблон?
Тотал Коммандер ищет по тексту в файлах внутри папки, есть и специальные проги для поиска, проводник виндовс вам вряд ли поможет
[вангуем по картинке]
Значение инлайн-стилей могут браться из базы. Т.е. из настроек (компонента?), указанных в админке движка.
cosmotion, судя по названиям классов это шаблон GK Shop and Buy для Virtuemart. Там и нужно начинать искать.
cosmotion, судя по названиям классов это шаблон GK Shop and Buy для Virtuemart. Там и нужно начинать искать.
К сожалению, все равно не могу понять где там? Можете написать путь?
Ну как я напишу, у меня же нет доступа к вашим файлам. Где-то в /components/com_virtuemart/views наверное лежит папка с названием шаблона
Ну как я напишу, у меня же нет доступа к вашим файлам. Где-то в /components/com_virtuemart/views наверное лежит папка с названием шаблона
Нашла шаблон rosa-secret.ru/templates/gk_instyle. Но в этой папке gk_instyle опять сто папок :)