- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ставил на англичан, но в процессе игры стал болеть за Колумбию, потому что судья нагло тащил англичан, а они с радостью этим пользовались и падали при малейшем контакте с игроками сборной Колумбии. Ссыкливые англичане специально проиграли бельгийцам, что бы попасть в более слабую часть сетки, но если бы не судья, то с треском бы вылетели от колумбийцев. Вряд ли шведы смогут выбить теперь Англию, походу дойдут они до полуфинала.
Только в овертайме подустали и уже не получалось так красиво, а в основное время - шикарно отработали.
Все матчи англичан не смотрел, но, судя по компетентным отзывам, они на удивление достаточно быстро "умирают" на этом ЧМ. Против Колумбии уже во втором тайме бросалось в глаза.
---------- Добавлено 04.07.2018 в 14:07 ----------
судья нагло тащил англичан
Да ладно, норм судил, даже второй пеналь не поставил, а вполне можно было. 🚬
Вряд ли шведы смогут выбить теперь Англию
Шведы выбили Голландию, Италию, Германию. Я думаю, у англичан будут проблемы.
Мне понравилось как Колумбия играла...за них и болел. Правда нервные немного, думал набьют морду англичанам и судье.
Жалко что вылетели.
А так, ждем субботы!
Что то мне подсказывает, в отличие от матча с Испанией....с Хорватией такой тягомотины не будет. Побеждать их можно и нужно. Хотя как по мне, они сильнее Испании.
Ну и жду Уругвай - Франция, думаю матч будет очень интересный. Болеть буду за Уругвай.
Все матчи англичан не смотрел, но, судя по компетентным отзывам, они на удивление достаточно быстро "умирают" на этом ЧМ. Против Колумбии уже во втором тайме бросалось в глаза.
Наркобароны разрывали бритов в первые 15 минут добавки, почувствовав кровь после года на 93 минуте.
Мне понравилось как Колумбия играла...за них и болел. Правда нервные немного, думал набьют морду англичанам и судье.
Жалко что вылетели.
А так, ждем субботы!
Что то мне подсказывает, в отличие от матча с Испанией....с Хорватией такой тягомотины не будет. Побеждать их можно и нужно. Хотя как по мне, они сильнее Испании.
Ну и жду Уругвай - Франция, думаю матч будет очень интересный. Болеть буду за Уругвай.
В основное время англичане играли явно лучше. Только в дополнительное Колумбия давила и что-то создавала. По сути победа закономерная. Болел тоже за Колумбию, не люблю игру сборной Англии.
Ну, как наш Игнашевич. ;)
Не согласен :p Бэкхэм классный распасовщик был :)
В основное время англичане играли явно лучше. Только в дополнительное Колумбия давила и что-то создавала. По сути победа закономерная. Болел тоже за Колумбию, не люблю игру сборной Англии.
Ну по игре да, англичане лучше были.....понравился настрой колумбийцев, уж сильно они хотели победить...поэтому чуть ли не в драку лезли с судьей, за каждый фол...
как же я люблю эти двойные стандарты ))
судья нагло тащил англичан.., но если бы не судья, то с треском бы вылетели от колумбийцев. .
Даже после идеально отсуженного матча находятся идиоты, которые говорят о судействе. Мда, вас не изменить. .
у Англии были очень добротные команды, но им всегда не везло на крупных турнирах. то, что это первая их победа по пенальти, уже говорит о многом..
Даже Бекхэм, которым все так восхищались, по моему мнению, был просто продуктом массового пиара, а больше там и назвать-то некого.
Бэкхем был действительно хорош. во всем виновата Вика, сучка крашеная.))
и еще был Ширер
Шведы выбили Голландию, Италию, Германию. Я думаю, у англичан будут проблемы.
Очень слабая атака у шведов, а у англичан очень хорошая оборона, только стандарты могут порешать. Тотал меньше можно брать в этом матче