2 часть ЧМ по футболу 2018

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не знаю, не знаю, гол Повара - шедевр!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
unspace:
Страшно, когда в защите идиот, который фолит в ситуации, которая УЖЕ не представляет опасности В том эпизоде он уже от ворот убегал и угол становился все острее. Не было никакой необходимости валить его.

1.) Он НЕ валил. Там обоюдная борьба была!!!

2.) Когда на воротах вратарь-дырка, фамилия которого диктует ему шить, а не играть в футбол — это действительно страшно.

---------- Добавлено 30.06.2018 в 21:21 ----------

unspace:
А я темного козла взял, надеюсь Уругвай не подведет! Еще поставить хотел, но не срослось блин((

Взял пенистого пива и холодной водки. Буду сегодня шалить, в любом случае :p Но в грядущем матче болею за Уругвай, да :) Это очень логично и с точки зрения болельщика сборной России. Тем более, из славян никого не осталось, кроме РФ.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TST-master:

Взял пенистого пива и холодной водки. Буду сегодня шалить, в любом случае :p Но в грядущем матче болею за Уругвай, да :) Это очень логично и с точки зрения болельщика сборной России. Тем более, из славян никого не осталось, кроме РФ.

Да я равнодушен к Уругваю, просто Португалию терпеть не могу. И не из-за Криштину, это еще года с 2000 )))

А вообще я злой. Хотел поставить на этот матч (первый раз блин), но бабки только в кармане. Дык ни 1 аппарата нету в округе, сцуки даже в Магните терминал убрали. Если мой вариант ставки пройдет, буду такой злой от упущенной прибыли 😂

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Я Португалию видел только полтайма против Испании, Уругвай - полтора против России.

Уругвай понравился больше, буду за них болеть. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
TST-master:
из славян никого не осталось

Хорваты же :)

И вообще, что за национализм?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
yet_warm:
Я Португалию видел только полтайма против Испании, Уругвай - полтора против России.

Португалов вообще не смотрел, ибо не до них было. Но знаю по предыдущим встречам с РФ в других играх. Португальцы — циркачи в плане красоты падений. Трюки неимоверные. Из этого вытекает, вернее вылетает, вернее даже выпрыгивает — как кролик из шляпы волшебника слабость арбитров в сторону португальцев.

А Уругвай — единственная команда, которой наши проиграли в предыдущем раунде. Логично болеть за победителя.

Ну и разумеется, победа Уругвайцев сегодня открываем им путь к Франции. А там я надеюсь увидеть... ну, как "скажи ка дядя, ведь не даром, Буэнос-Айрес под футбольным пожаром французу был отдан")) И продолжение в виде логичной победы югоамериканцев :)

---------- Добавлено 30.06.2018 в 21:53 ----------

melkozaur:
Хорваты же :)
И вообще, что за национализм?

Хехе, хорваты такие же славяне, как албанцы примерно :)

Нет никакого национализма. У меня его не может быть, т.к. сам из многих "тканей" сшит.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Вот я кстати за хорватов притоплю, ну это потом, если наши вдруг случайно не пройдут мертвую сборную Испании.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Фух, все таки зарядил на матч)) Тотал больше 2. Болею за 2-1 Уругвай) Кэфф 2

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Охохо!

Дастишь фантастишь! Йе! :)

0
На сайте с 21.11.2009
278

Голы заставляют шевелиться, это приятно... после групповых 1/8 смотреть пока что одно удовольствие :)

P.S. красиво ж Кавани с Суаресом сделали этот гол, не подкопаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий