Акции, облигации, банковский депозит?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Gudini:
Это лосеводы.
Даже не 88, а 72р+ за $ народ уже четвертый год ждет.
Многие тогда влошились, так как послушали фуфлыжников, типа Левченок, де Мур и прочих, которые обещали 100р, а повезли совсем в другую сторону.
В целом, считаю, что валютные игры для не профи имеют отрицательное матожидание.

Я тогда тоже зашел в бакс по 62 на крупную для меня сумму и положил на депозит под 2% в год 😂

Бакс после этого упал до 57, я честно 2 года ждал (или 3, уже не помню), потом плюнул и снял и через месяц бакс уже 62 стоил )

Вообщем понял, что все эти игры с курсом не для меня, положил бы тогда на рублевый депозит под 15% (тогда такой % был).

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
edogs:
Кто-нибудь может внятно объяснить взлет сбера с "ниже 200" до "выше 240" - т.е. считай 20% за последнее время - непонятно.

Может, только этого кто-то нет на этом форуме. Из предположений, или инсайд или какой-то фонд решил нарастить долю сбера в портфеле.

edogs:

Дивы могут частично объяснить, но они только порядка 6-8%, минус 13-35% ндфл, т.е. объяснить ими можно только процентов 5, а откуда лишние 15% - непонятно.

Дивами можно объяснить рост, если бы их не было, а потом о них объявили. Например, как в нижнекамскнефтехим. А у сбера дивы уже заложены в цену, и объяснить ими можно только падение стоимости (дивгэп), но никак не рост.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Кто-нибудь может внятно объяснить взлет сбера с "ниже 200" до "выше 240" - т.е. считай 20% за последнее время - непонятно.
Дивы могут частично объяснить, но они только порядка 6-8%, минус 13-35% ндфл, т.е. объяснить ими можно только процентов 5, а откуда лишние 15% - непонятно.
Ладно бы весь рынок российских акций рос, но тут именно сбер ломанулся - непонятно.

Минфин разместил ОФЗ под рекордные 8.34% на рекордные 134 млрд при спросе выше 170

8.34%, Карл!

Прошли дикие продажи бакса. Кто-то всю эту массу скупил.

ОФЗ на всех не хватило - погнали горячее бабло в сбер. Объемы на тухлом рынке были около 50 млрд на споте+срочке.

Короче, мой прогноз - скоро все как нае ...... Сейчас, или после майских - как царь согласует с Грефом:)

Занимать под такие проценты - это какая-то дичь. Зачем кроме как засадить всех?

Верю в бакс за 70 уже, вытряхнули всех почти.

A1
На сайте с 13.12.2012
70

были пифы от альфа капитала. Вложил энную сумму. Через месяц еще половину от неё. Полгода ждал, был небольшой рост. Потом вложил еще половину от суммы №1, и всё это дело в сумме прокрутил ещё 2 месяца. Потом понадобились деньги, все вывел. Учитывая, что у них комиссия на вход (которую сначала нужно отбить - чтобы быстро не выводили средства) + комиссия на выход (если ты держишь там деньги менее 2 лет, то она обязательна). В итоге на счёт реальных денег вернулось ровно на 1 тысячу рублей меньше (!) чем изначально завел всех своих средств

Получается, все что было заработано потратилось на комиссии. Вынес из этого урок и полностью разочаровался в Пифах (а я выбрал самый доходный из всех на тот период)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Andrej124:
Получается, все что было заработано потратилось на комиссии. Вынес из этого урок и полностью разочаровался в Пифах (а я выбрал самый доходный из всех на тот период)

Так устроены финансовые рынки. Все, кто обещают разбогатеть, говорят чистую правду. Они просто не уточняют, кто именно разбогатеет 🤪

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Каретчик:
Верю в бакс за 70 уже, вытряхнули всех почти.

А еще во что вы верите? Как там табло с трехзначными цифрами поживают? На складах лежат или их уже протирать начали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий