- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бардо, но пока черногорская недвижимость дороже испанской, а Черногория мягко говоря совсем не Испания. Но тенденция на снижение цены есть последние лет 5. Так что может и на нашей нищебродской улице будет праздник и доступные цены на жилье ))
Ну и Крым это же Великая Россия, ей не по статусу быть дешевой!
если на горе, надо брать!!!!11 :)
Я бы может и купил если бы ты в довесок рассказал как там остаться на ПМЖ, гражданство и т.п.
Я бы может и купил если бы ты в довесок рассказал как там остаться на ПМЖ, гражданство и т.п.
ПМЖ только если жениться на черногорке, тогда если повезет через 10+ лет будет пмж. Других вариантов нету.
А по недвижимости в Черногории только годовое внж, которое никаких вообще прав не дает - никакой бесплатной медицины, никаких мечт о пмж и по сути ты турист, которому можно просто год находиться в Черногории без визаранов.
если на горе, надо брать!!
Однозначно. У моря влажность и плесень на стенах.
Зимой сдашь по 250 евро в месяц местным русским.
Красная цена студии на горе зимой - 150 евро. Если бы правда было 250, хозяин бы ее сам сдавал русским.
Однозначно. У моря влажность и плесень на стенах.
влажность и плесень в тонкостенных плохоотапливаемых квартирах не зависимо от расстояния до моря. эту зиму я зимовал в 100 метрах от моря, даже при легком ветерке со стороны моря я на балконе наслаждался запахом моря, даже при аномально холодной и дождливой этой зиме - никакой плесени и сырости.
в центре будвы 250е зимой )
короче, место хорошее, при смене полюсов волна поди пойдет на италию, бардо спасецца, вместе с новым домом полным бухлом, фигни не держит, перекантуетесь, пока мчс из сибири консервов подбросит!!!!11 :D
Брал несколько квартир у данного селера. Товар хороший, качественный. Продавец адекватный, техподдержка на высочайшем уровне.
Буду брать ещё.
ПыСы: Бардо- чем мог...
ПМЖ и гражданство только через открытие своего бизнеса.. Любого легального. Или как было выше сказно - через брак с туземкой. Но собственник недвиги может получить "белый картон" - вид жительства на год.
---------- Добавлено 28.06.2018 в 10:23 ----------
влажность и плесень в тонкостенных плохоотапливаемых квартирах не зависимо от расстояния до моря.
Гарантирую полное отсутствие и того и другого. Квартира в собственности два года - не было таких явлений.
---------- Добавлено 28.06.2018 в 10:24 ----------
Красная цена студии на горе зимой - 150 евро
Сдавал с сентября по апрель за 250 двум русским из Вьетнама.
Хошь верь хошь нет.