- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу никак продвинуть главную страницу сайта http://zelvolna94.ru/. Застряла на 70 - позиции в Яндексе. Продвигаю по запросу "Автошколы в Астрахани". Подскажите на что обратить внимание.
Давно застрял? Что до этого с сайтом делали? Как продвигаете?
Не могу никак продвинуть главную страницу сайта http://zelvolna94.ru/. Застряла на 70 - позиции в Яндексе. Продвигаю по запросу "Автошколы в Астрахани". Подскажите на что обратить внимание.
проверь арсенкиным может фильтр
проверь арсенкиным может фильтр
По арсенкину фильтр 99%, уже смотрел. У ТСа нужно теперь нужно узнать что с сайтом то делали)
Занимаюсь этим проектом 2 месяца. Двигаю по региону. Проверил robots.txt, sitemap.xml, сделал редиректы с дублей, настроил чпу, ошибок сервера нет. Прописал тайтлы, дескрипшн, заголовки поправил, на некотрых страницах текст поменял в том числе на главной. Сделал внутрение ссылки на главную с дргих сраниц. Купил пару хороших ссылок на GGL. Яндекс вебмастер писал что не хватает на некотрых страницах дескрипшн. Добавил дескрипшн. В верстке главной страницы обнаружил закоментированную верстку с текстом на темы не связянные с тематикой сайта. Мой сайт про автошколу, а в верстке текст был про строительство, фитнес, салон красоты. Все это я удалил. В общем все.
Занимаюсь этим проектом 2 месяца. Двигаю по региону. Проверил robots.txt, sitemap.xml, сделал редиректы с дублей, настроил чпу, ошибок сервера нет. Прописал тайтлы, дескрипшн, заголовки поправил, на некотрых страницах текст поменял в том числе на главной. Сделал внутрение ссылки на главную с дргих сраниц. Купил пару хороших ссылок на GGL. Яндекс вебмастер писал что не хватает на некотрых страницах дескрипшн. Добавил дескрипшн. В верстке главной страницы обнаружил закоментированную верстку с текстом на темы не связянные с тематикой сайта. Мой сайт про автошколу, а в верстке текст был про строительство, фитнес, салон красоты. Все это я удалил. В общем все.
А до вас что с сайтом делали? Регион в вебмастере указан?
;15658042']А до вас что с сайтом делали? Регион в вебмастере указан?
Да, регион указан. То что делали до меня посмотрел в чек листе. Вот список что был. Аудит сайта
Сбор семантики
Копирайт/Рерайт текстов с разнесением ключевиков
- Заполнение МЕТА-тегов, расставление h (1-6)
- Устранение дублей страниц
- Устранение неправильных кодов ответов сервера (5хх, 4хх)
- Расстановка <noindex>, rel="nofollow"
- Настройка robots.txt
- Настройка sitemap.xml
- Оптимизация скорости загрузки страниц
- Настройка зеркал сайта
- Настройка ЧПУ, настройка структуры разделов
- Установка favicon
- Внутренняя перелинковка
- Работа с логикой и структурой сайта
- Оптимизация графики, alt'ы
По арсенкину на сайте фильтр, и это не обязательно переоптимизация или переспам.
При этом у вас запрос "автошкола" по Астрахани всего на 21 позиции, но тоже с вероятностью фильтра
Из очевидных косяков вижу одинаковые дескрипшены на страницах:
Вам бы сделать хорошую внутреннюю оптимизацию, проработать юзабилити главной страницы (в том числе адаптива) и добавить качественное ссылочное, через пару месяцев всё должно быть хорошо, пробьётесь)
VyacheslavGag, вы посмотрите выдачу по запросу [автошколы астрахани] - кто сидит в ТОП. Там же агрегаторы/аккумуляторы с каталогом-перечнем автошкол. Вы же пытаетесь запилить на главную своего сайта не то. Пересматривайте список запросов, которые продвигаете.
Спасибо большое за советы. Ценно!
---------- Добавлено 28.06.2018 в 09:53 ----------
Добрый день. Посмотрите пожалуйста еще сайт конкурентов. Сайт практически по всем основным запросам в топе по региону. Запросы [автошколы в астрахани, автошкола астрахань] Но не пойму в чем секрет. Тайтлы на все страницах одинаковые, дескрипшн одинаковый, в H1 нет ключевиков. В чем секрет продвижения этого сйта? http://jaroslav-avto.ru/