- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это проблема у всех, думаю само пройдёт. Я ни чего не делал
Просто так теряется куча бабла. И неделю терять не охото( Может кто альтернативу придумал для себя?
Так ждать можно долго. Вот думаю что туда повесить другое пока что временно.
У тебя итак сайт в рекламе увешан, как елка новогодняя в игрушках.
У тебя итак сайт в рекламе увешан, как елка новогодняя в игрушках.
Это вы еще увешанных не видели.
У меня уведомление в панеле adsense пропало.
Это проблема у всех, думаю само пройдёт. Я ни чего не делал
Проблема не у всех, конечно же.
Проблема у тех, кто закрывает от индексации картинки на страницах (!!!!!), проблема у тех, кто не знает, что такое get-параметры, проблема у тех, кто не знает, что такое Brand Safety и чем отличается сканирование страниц ботом Media-Partners от индексации ботом Googlebot.
У меня уведомление в панеле adsense пропало.
Уведомление у меня тоже пропало. Будем надеяться что починили. И реклама появилась в мобильниках, будем ждать.
---------- Добавлено 27.06.2018 в 12:11 ----------
Проблема у тех, кто закрывает от индексации картинки на страницах (!!!!!), проблема у тех, кто не знает, что такое get-параметры, проблема у тех, кто не знает, что такое Brand Safety и чем отличается сканирование страниц ботом Media-Partners от индексации ботом Googlebot.
Картинки у меня открыты, юрлы все get способом, brand safety меня не коснулся, проверка доступности ботом через консоль Гугла работает. Таки почему у меня то вылезло? Проблема коснулась выборочно, из-за сбоя, мое мнение.
Ну это ты загнул :kozak:
В общем опять в отчете Адсенс появились страницы с неизвестнйо ошибкой, но на них показывается реклама на мобилках, нашел 2 страницы где не кажет, думаю починят!
У меня аналогичная ситуация, причем на всех сайтах сразу, причем сайты на разных CMS. Неделю назад это было впервые - всего 4 страницы. Я что-то поклацал и забил. Сегодня вылезло много и по 100+ страниц на каждый сайт (3 сайта).
Доход не проседал, реклама на страницах работает.
Гугл последнее время мне присылает много всяких рекомендаций (для самого посещаемого сайта только). Все рекомендации сводятся к тому, что у них появился новый рыжачок (включи и будет тебе счастье). А я и включаю)
Думаю это просто связано с внедрением новых алгоритмом и их отслеживанием. В общем, надеюсь мой высер кого-то успокоит. Всем мир.
И у меня снова вернулось уведомление с неизвестной ошибкой