Просел доход на адсенс - 10

H7
На сайте с 30.01.2013
87

У меня постоянно крутится "Распил ДСП" Карл! Епта! Какой Иеблан тыкать будет в такую шнягу!? Адсенс в шляпу превратился! Рся дает больше! Хорошо у меня блоки по нему старые сохранились где цена за клик идет!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Halich78:
! Рся дает больше! Хорошо у меня блоки по нему старые сохранились где цена за клик идет!

Разве такие еще работают?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sergio Suares:
Я слежу за топиком и понимаю, что 6 коп - еще не дно. Но при ЦТР 1 клик на тыщу показов (страниц, Карл!), а то и меньше, это преимущество превращается в пшик. Не знаю, что они там такое крутить начали, что народ не кликает...либо же клики тупо списываются.

Ну да, у меня так на одном сайте. Клики можно было бы посмотреть через вебвизор, но с такой посещалкой можно неделю сидеть.

Olisher:

Работают, но яндекс настоятельно рекомендует установить новые блоки - он же теряет бабло.

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Olisher:

Так только такие и работают. РТБ копейки платит.

K
На сайте с 29.01.2013
116

Дно то еще не пробито. Все настолько странно, что в полном смысле стремится к нулю. В admob ситуация такая же. Реально такое ощущение, что гугл решил покинуть Россию.

[Удален]
kcusha:
Дно то еще не пробито. Все настолько странно, что в полном смысле стремится к нулю. В admob ситуация такая же. Реально такое ощущение, что гугл решил покинуть Россию.

Но Казахстан - не Россия)

K
На сайте с 29.01.2013
116
provayder:
Но Казахстан - не Россия)

Согласна, только не поняла к чему это.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Что с этим чёртовым адсенсом? Куда-то половина ранее существовавших блоков делась из интерфейса.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kcusha:
Реально такое ощущение, что гугл решил покинуть Россию.

В бурже те же проблемы. Гугол решил просто клики не учитывать. Тут вроде уже выдвигали теорию, что это cpa, отсюда и кликов нет (гугол их не учитывает), но не все же сразу.

Scorpion81:
Что с этим чёртовым адсенсом? Куда-то половина ранее существовавших блоков делась из интерфейса.

Поставить галочку неиспользуемые.

[Удален]
kcusha:
Согласна, только не поняла к чему это.

Это к добру)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий