Просел доход на адсенс - 10

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Коллеги, приветствую.

Как у кого сегодня по доходам?

G
На сайте с 02.06.2009
114

Совсем печально сегодня.

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным..." (с)
E
На сайте с 21.09.2017
113

Открыла отчет за 3 месяца во сравнению с предыдущими 3 месяцами. Просмотры и показы +45%. Клики +65%. CTR +14%/ Доход за тысячу показов - 9%, цена за клик -30%.

То есть все показатели растут, а доход падает и по каждому показателю и в общей сумме. ((((((

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Michael-5:
Коллеги, приветствую.

Как у кого сегодня по доходам?

На одном сайте ниже плинтуса, 1600+ кликов и все по 0,02😡

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Могу спрогнозировать будущие 100 тем:

- мой доход снова упал

- у кого какой доход, у меня снижается

- у всех доход снижается или только у меня

- в прошлом месяце было лучше

- в прошлом году было лучше

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
-= Serafim =-:
Могу спрогнозировать будущие 100 тем:

- мой доход снова упал
- у кого какой доход, у меня снижается
- у всех доход снижается или только у меня
- в прошлом месяце было лучше
- в прошлом году было лучше

от куда, от куда вы все знаете?😒

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
YGUA:
от куда, от куда вы все знаете?😒

"От туда", что в бурже доход будет постоянно снижаться, в рунете будет скатываться в разы быстрее. Причин несколько и все их должны знать.

Просто непонятно что тут можно обсуждать 10 тем - публикация данных что у кого снижается - зачем это вообще. Успокоить, что не только у себя снижается.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Brutality:
Касперский ставит свое расширение в браузеры, которое работает очень криво. даже если в настройках его отключить, он все равно продолжает что-нибудь блокировать, причем часто то, что не нужно. добавление в исключение тоже работает через раз. Я его давно снес :) называлось оно Анти-банер или как-то так

Пользователи-то точно не будут что-то сносить, лазить в какие-то настройки, чтобы увидеть рекламу.😂

И вот да - РСЯ на месте.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
-= Serafim =-:
"От туда", что в бурже доход будет постоянно снижаться, в рунете будет скатываться в разы быстрее. Причин несколько и все их должны знать.

Просто непонятно что тут можно обсуждать 10 тем - публикация данных что у кого снижается - зачем это вообще. Успокоить, что не только у себя снижается.

Нет, это не по нашему. Лучше так - обрадоваться, что у других ещё больше снижается.

P
На сайте с 26.04.2010
418
-= Serafim =-:

Так зачем интриговать, называйте причины. Уход рекламодателей в мобильные приложения, мировой экономический кризис, снижение переходов с поиска на сайты? Это не те причины, чтобы доход заваливался в два раза.

У меня по сравнению с прошлым январем в адсенсе доход как минимум не упал, при том что количество показов в общей сложности снизил на 10%. Сделал за год следующее: убрал из аккаунта все сайты, где много страниц с контентом низкого качества, редкопосещаемых. Оставшиеся сайты стал развивать за счет качества страниц, а не количества.

Так что падает не у всех. У кого падает, проблема с большой вероятностью в сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий