Тематический обмен ссылками!

A0
На сайте с 29.11.2006
38
419

Всем известно, что обмен ссылками с тематическими ресурсами лучше сказывается на Тиц. Такой вопрос. Вот например сайт с тематикой РАЗВЛЕЧЕНИЯ и сайт с тематикой ИГРЫ. Обмен ссылками между ними будет считаться как тематический? Или например сайт с тематикой БИЗНЕС и сайт с тематикой НЕДВИЖИМОСТЬ.

Спасибо за ответ!

[Удален]

При покупке ссылок и обмене иногда вынужден отвечать ниже приведенной цитатой:

к сожалению, это нам не подходит, т.к. title, keywords, description этих сайтов не содержат нужных нам слов.

Например, если интересно продвижение по запросу недвижимость в чехии, стараюсь получить ссылки с сайтов о недвижимости или о Чехии. Мне предлагают сайт по аренде квартир в москве, например, это тоже вроде недвижимость, но моего главного ключевика недвижимость нет ни в title, ни в keywords, ни в description. Да и в тексте может не встретиться, но тексты нет возможности сверять из-за избыточных трудозатрат.

Добавлю, что повышение ТИЦа меня абсолютно не интересует, я стараюсь ограничить количество внешних ссылок со своих сайтов и не распыляться на нетематический обмен, который может привлечь внимание Я и Г.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Andreas095, тематический обмен ссылками в полной мере работает когда ваш сайт находится в ЯКе. Т.е. положительное влияние на ТИЦ вашего сайта оказывают ссылки с сайтов, находящихся в вашей рубрике, а еще лучше подрубрике ЯКи. Если ваш сайт находится в рубрике Недвижимось, то ТИЦ с сайтов из данной рубрики вам будет передаваться больше, чем с сайтов из рубрики Развлечения.

Все это ИМХО.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Dixander:
тематический обмен ссылками в полной мере работает когда ваш сайт находится в ЯКе

А за нетеметический банят (пессимизируют) и некаталожные сайты :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
alagon2k
На сайте с 08.11.2006
48
K. Ermakov:
А за нетеметический банят (пессимизируют) и некаталожные сайты :)

Разве ? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий