Тематический обмен

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
592

Решил занятся тематическим обменом.

Для меня подходящий сайт , будет который такой-же тематики (например форум) или выгодней совершать обмен из тематики в которую ты занесён в Яше (развлечение) ?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Однозначно лучше по тематике которую определил Яндекс.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Натусик
На сайте с 03.09.2006
9

Если у Вас, например, форум по компьютерному железу, а Яндекс занёс в "развлечения". То следует сначала попросить модераторов каталога Яндекса сменить раздел, т.к. это явная ошибка. А уж потом, с учётом результатов этой процедуры и начинать обмен. Т.к. имея форум подобной тематики меняться, например, с сайтами знакомств будет не очень хорошо.

Если же у Вас форум, например, по последним новинкам компьютерных игр. То можно начинать обмен и с форумами и с развлекательными сайтами. Тут всё близко. Главное грамотно составить рубрикатор.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126
Натусик:
Если у Вас, например, форум по компьютерному железу, а Яндекс занёс в "развлечения". То следует сначала попросить модераторов каталога Яндекса сменить раздел, т.к. это явная ошибка. А уж потом, с учётом результатов этой процедуры и начинать обмен. Т.к. имея форум подобной тематики меняться, например, с сайтами знакомств будет не очень хорошо.

Если же у Вас форум, например, по последним новинкам компьютерных игр. То можно начинать обмен и с форумами и с развлекательными сайтами. Тут всё близко. Главное грамотно составить рубрикатор.

У меня как раз таки Развлекательный форум обширной тематики. И я незнаю стоит ли меняться скажем с сайтами "знакомств" 🙅

Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Anatoliy:
У меня как раз таки Развлекательный форум обширной тематики. И я незнаю стоит ли меняться скажем с сайтами "знакомств" 🙅

Если сайт с которым хотите меняться вам нравится, то смело ставьте ссылку.

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
nash
На сайте с 01.04.2006
171

менятся можно с любыми, но лучше с сайтами схожей тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий