- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Перерыл уже всё, но решения не нашел.
Есть много постов на сайте в вордпресс, где где из текста нужно удалить код со ссылками но с условием.
Код такой:
<p><a href="http://domen1.net/xxxxxxxxxx.html" target="_blank"></a> </p>
Его нужно удалить полностью из всех постов, но с условием наличия в нем именно domen1. Причем xxxxxxxxxx - это переменная часть и везде разная.
Сначала смотрел в сторону
UPDATE table SET field = REPLACE(field, 'текст1', 'текст2');
с заменой на пустоту, но так и не нашел решения, чтоб можно было задать маску для параметра 'текст1' (например через LIKE, типа <p>%http://domen1.net%</p>)
Теперь уже не знаю, что использовать. Может кто посоветовать?
Может кто посоветовать?
сделайте дамп БД
Откройте его notepad++
и регулярными выражениями произведите замену.
еперь уже не знаю, что использовать. Может кто посоветовать?
https://wordpress.org/plugins/search-regex/ или любой др плагин для замены в базе с поддержкой регулярок.
Откройте его notepad++
и регулярными выражениями произведите замену.
Если эта будет замена не в непосредственно контенте (напр в шоркоде плага или в виджете), то такой способ может привести к проблемам.
SeVlad, спасибо за плагин. Очень помогло, решил проблему.
А еще не знаете, в таком вопросе. Много постов спарсенных, потом чистилось немного и в итоге в постах много мусора ненужного в виде лишних <p> <a> <strong> как в паре с закрывающими так и без. Если открываю пост в админ панели для редактирования то при переходе из текстового режима в визуальный, а потом обратно сам вордпресс чистит подавляющее большинство этого хлама. Но сами понимаете каждый пост открывать и сохранять таким образом - не вариант. Как можно сделать это массово и автоматически?
Как можно сделать это массово и автоматически?
А в исправленных постах не почистилось?
Если да - тем же плагом сделай равную замену (напр пробел на пробел). По идее должно помочь.
SeVlad, неа. Там еще проблема в том, что они идут вперемешку с разрывами строк \n. Скажем так <p> \n \n <p> \n </strong>
Но это естественно только в БД видно.
неа
Ну тогда хз. на вскидку не скажу. Это вообще TinyMce чистит, и я надеялся что wp_update_post запустит механизм.
Но тогда, если в контент нет шорткодов и тп, то можно и в правильном блокноте почистить. Только чистить не во всей базе, а в таблице [pref]_post.
Ну тогда хз. на вскидку не скажу. Это вообще TinyMce чистит, и я надеялся что wp_update_post запустит механизм.
Но тогда, если в контент нет шорткодов и тп, то можно и в правильном блокноте почистить. Только чистить не во всей базе, а в таблице [pref]_post.
Блокнотом трудоемко получится. Много постов и комбинаций этого мусора тоже. Запустить бы вот эту вордпрессовую функцию для всех постов, было бы конечно отлично...
Блокнотом трудоемко получится. Много постов и комбинаций этого мусора тоже. Запустить бы вот эту вордпрессовую функцию для всех постов, было бы конечно отлично...
Эта функция НЕ делает чистку (это я наделся ;) ).
А насчёт блокнота - то я чуть погарчился. Можно ж тем де плагином неск раз пройтись. Не так уж и много замен же.
Или через экспорт-импорт. Только не родным, а напр через csv с заменой при импорте (чтобы не дублировать и не разбить связи по ID, если где есть).
SeVlad, через этот плагин не получается. Он не понимает разрывы строк \n
По крайней мере я не смог этого добиться.
Скажем есть такой мусор:
<p> </strong> \n \n <p> \n</p>
Если я так и ввожу, он ничего не находит. Если ввожу без \n то тоже не находит.