Вордпресс - nonce_url помогите сформулировать.

AO
На сайте с 06.09.2011
5
658

<a href='" . wp_nonce_url("/wp-admin/post.php?action=delete&post=$id", 'delete-post_' . $post->ID) . "'>Удалить</a>

Вот такая ссылка позволяет зайдя на страницу поста без выхода в админку (но имея права администратора) пост удалить.

Как сформулировать подобную ссылку, чтобы пост перешел из статуса "на утверждении" в состояние "опубликованно"?

Смысл процедуры - посты добавляют пользователи, добавляют много, одобрять одним кликом было бы очень удобно.

Anton_Orenburg добавил 20.11.2011 в 13:15

Или, может быть, возможно кнопку "опубликовать" вывести в теле сайта? получится?

AO
На сайте с 06.09.2011
5

Хоть бы кто отписался, мол проблема не имеет решения или имеет, надо глядеть в такую-то сторону, или серч уже никто не читает?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Скорее всего кнопкой с прямым урлом не получится. Нужно делать запрос wp_update_post() с измененным статусом поста. И его прикручивать к кнопке.

Или попробуйте фронт енд девелопер какой-нибудь

Вы не тот раздел выбрали. Это раздел о поисковых системах, а не разработке.

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
sok3535:
http://wordpress.org/extend/plugins/...tful-comments/

ТС вроде бы за посты спрашивал, а не комменты

AO
На сайте с 06.09.2011
5
mr-faq:
Нужно делать запрос wp_update_post() с измененным статусом поста. И его прикручивать к кнопке.

Спасибо, кажется это то что надо.

Поможете разобраться как прикрутить?

Сделал страницу с циклом

$query = new WP_Query('nopaging=1&showposts=20&post_status=pending');

while($query->have_posts()){ $query->the_post();

В цикле после каждого анонса поста вывожу запрос

<?php

// Создаем массив данных

$my_post = array();

$my_post['ID'] = get_the_ID();

$my_post['post_status'] = 'publish';

// Обновляем данные в БД ?>

<input type="submit" value="Разместить" name="submitpost" action="<?php wp_update_post( $my_post ); ?>"/>

Итог - публикует все что есть при заходе на данную страницу, видно кнопку я не так прикручиваю?

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
Anton_Orenburg:
Итог - публикует все что есть при заходе на данную страницу, видно кнопку я не так прикручиваю?

Ну вы же в цикле выводите. Попробуйте указать айди поста вручную - если прокатит, то цикл перестройте.

AO
На сайте с 06.09.2011
5

Пробовал, работает правильно. Ставишь id конкретной страницы - публикует именно ее, оставляю как у меня - публикует каждый текущий пост из списка. Просто при загрузке страниц получается так, что все кнопки "Разместить" уже нажаты - и вот страница с утверждаемыми объявлениями подгружается, а в базу уже отправились запросы их все опубликовать. Я просто раньше никогда функции к кнопкам не привязывал, подозреваю, что как-то неграмотно это делаю.

Я понимаю что глупость спрашиваю, но как же сделать, чтобы код <?php wp_update_post( $my_post ); ?> исполнялся только после нажатия кнопки "Разместить"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий