- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну почему же теория? Я подобные темы про неудавшихся сериальных вебмастеров здесь регулярно встречаю и вживую знаю. Вижу, как влегкую крупняки закрываются (HDrezka, например). Как говорится, нужно учиться на ошибках других, не?
Ну вот ошибки других показывают, что сериалы - крайне нестабильная тема. Что в этой теме нужно постоянно что-то делать и много вкладывать, а результатом может быть бан.
Нет, само собой, если у вас к этому лежит душа или вы любите риск, то ради бога — рискуйте. Но от описанных вами методов заработков за версту веет гс-ятиной. :(
Потому, что все ваши сообщения говорят о взгляде со стороны) сами не делали: от кого-то слышали, где-то видели)
Я могу ваш список еще 10-15 крупными онлайн-кинотеатрами дополнить не напрягаясь) и ни один из них не закрылся, включая указанный вами) если сайт не отдает контент для РФ - это не значит, что все остальные страны СНГ тоже забыли к нему дорогу + VPN никто не отменял (хотя и будет штрафоваться, если верить закону) :D элементарно статистика Similarweb вам легко подскажет, что они существенно потеряли, да, но далеко не настолько, чтобы идти на завод.
Нестабильная она лишь для тех, кто сейчас пытается косить под их бренды, так как за статью 15.6 по решению Минкомсвязи просто пачками летят клоны в блокировки. В остальном не вижу каких-либо качелей: заблокированные ТОПы абсолютно спокойно кормятся с других стран и VPN (все равно уже заблокированы), независимые онлайники (не клоны), которых нельзя/не хотят подводить под 15.6 при должной работе с правообладателями тоже не страдают.
Что в этой теме надо постоянно делать? Я, может, чего-то не знаю/упустил?) на 3000 рублей в месяц описаний фильмов покупать, да какой-нибудь VPS на 1500 рублей оплачивать?) а, ну да, изредка прогоны/спам по форумам от 20 до 80 баксов)
Касательно методов заработка: вы в Интернет приходите деньги на сайтах зарабатывать или в рамочку СДЛ ставить?) каждый кулик хвалит свое болото, но если любой из сайтов показать игроку классом выше, то он с уровня своего ЧСВ тоже вполне может уронить еще вчерашний СДЛ в класс ГС ;)
Я не пытаюсь ни в коем случае переубедить) аргументация весьма любопытная, поэтому интересно читать новые доводы 🍿
Потому, что все ваши сообщения говорят о взгляде со стороны) сами не делали: от кого-то слышали, где-то видели)
Конечно, со стороны — это не личный опыт. Но для себя какие-то выводы в любом случае делаешь. Это же не голое утверждение: слоны умеют летать, мол, потому что я такое на картинке видел. Вам, профессионалам-сериальникам, оно, конечно видней.
Я лишь хочу сказать, что тема геморная и — опять же по моему мнению — гораздо вернее выбирать что-то более стабильное. Об этом я первый пост и писал. Никого не призывая при этом в обязательном порядке забрасывать сайты по сериалам.
Касательно методов заработка: вы в Интернет приходите деньги на сайтах зарабатывать или в рамочку СДЛ ставить?) каждый кулик хвалит свое болото, но если любой из сайтов показать игроку классом выше, то он с уровня своего ЧСВ тоже вполне может уронить еще вчерашний СДЛ в класс ГС ;)
По большему счету, моя претензия в том, что все считают себя лютыми умниками и фигарят тонны бездарных сайтов по сериалам. По тематике, в которую просто нечего уже привнести нового. Никаких высот чсв показывать не хотел, просто тошнит уже от подобной безыдейности.