Premium Крауд+линкбилдинг от 90 руб

FladeX
На сайте с 07.11.2008
163

Запишусь по акции.

Услуги посредника на бирже контента: информационные статьи 40₽/1000, «продающие» тексты 50₽/1000. Пишите в личку. Помогаю правильно переехать на https (/ru/forum/973447). Подписывайтесь на мой канал в телеграм: https://t.me/fladex (https://t.me/fladex).
AL
На сайте с 05.03.2017
38
FladeX:
Запишусь по акции.

Принято, ответила в личку.

Осталось одно место на сегодня. Напомню, дуфоллов ссылки по 100 р

AL
На сайте с 05.03.2017
38

Уважаемые клиенты, все отчеты закрываю на будущей неделе согласно оговоренного дедлайна.

На данный момент могу взять в работу 100 ссылок до конца августа и с удовольствием принимаю заказы на сентябрь ☝

AL
На сайте с 05.03.2017
38

Важная информация!!! В связи с официальной отменой Яндексом ТИЦ и вступлением в права ИКС, мы вводим некоторые новшества в свою работу, учитывая индекс качества сайта при поиске доноров для крауд-маркетинга и линкбилдинга. В целом, стоимость не меняется и ТИЦ мы меняем на ИКС при определении цены на услуги. Также мы продолжаем исследовать новый параметр и наблюдать как он изменится с учетом ссылок. О результатах буду отписываться по мере их поступления)

На сегодняшний день готовлю сентябрьские отчеты и готова брать заказы на октябрь!

AL
На сайте с 05.03.2017
38

Акция!!! Акция!!! Акция!!!

Участникам форума предлагаю большие скидки на прямые ссылки (дуфоллов и нередирект)!

Такой цены нет больше нигде! Специально проанализировала все возможные источники.

Отличное качество, все посты написаны от души, разнообразно, обдуманно, с применением инструментов диджитал маркетинга.

Возможно добавление желаемых параметров, например по ИКС, трасту, поиску ссылок в индексе Яндекса и т. п. Обсуждается отдельно.

Время акции ограничено, успейте заказать по шаровой цене!

Итог такой:

png 177852.png
mr888
На сайте с 16.05.2016
54

Взял по акции 35 ссылок, по результатам отпишусь!

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Сделал пробный заказ на 60 ссылок. Отпишусь о результатах, надеюсь на долговременное и результативное сотрудничество!

J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!

Обратился к ТС за услугой. В целом - всем доволен.

Из плюсов хотелось бы выделить, что посты были написаны в тему, вопросов по этому поводу не возникло. Еще понравилось, что на страницах с моей ссылкой практически не было других ссылок, ветка живая и заполненная реальными постами людей.

Минус только один, и тот как придирка по сути: тексты можно было бы писать более живые, с большим использованием скобок, иногда вставкой слов, написанных капсом и прочих деталей, которые употребляют в общении обычные люди)

В целом спасибо, через месяц в планах попробовать еще купить пакет ссылок :)

AL
На сайте с 05.03.2017
38
Jo!:
Обратился к ТС за услугой. В целом - всем доволен.
Из плюсов хотелось бы выделить, что посты были написаны в тему, вопросов по этому поводу не возникло. Еще понравилось, что на страницах с моей ссылкой практически не было других ссылок, ветка живая и заполненная реальными постами людей.
Минус только один, и тот как придирка по сути: тексты можно было бы писать более живые, с большим использованием скобок, иногда вставкой слов, написанных капсом и прочих деталей, которые употребляют в общении обычные люди)

В целом спасибо, через месяц в планах попробовать еще купить пакет ссылок :)

Спасибо большое за развернутый отзыв. У нас к каждому клиенту особый подход, поэтому в будущем учтем все ваши пожелания)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

заказывал для теста 20 ссылок.

тематика - узконишевая можно сказать, с финансовым уклоном.

действительно, найти площадки тяжело, но хочу сказать что есть форумы по моей тематике, но там ссылки режут...

получил отчет, в отчете ссылки с общетематических форумов, всем известных.

посты написаны - относительно норм, ссылки как и просил безанкорные.

за это цену можно заказывал.

ни хуже реферра или зенлинка за меньшие деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий