- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alex2018_01, руби весь сайт стразу, потом на отлежку домен а пока на другом новый сайт на унике
нее рубить не могу у меня сапорты на этом домене и многое другое не могу убить домен ( куча клиентов афигеет если я перенесу на другой домен к таму же фирма одноименно называется (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:20 ----------
dвсе форума больше нет (
вот так пришел за ответом на вопрос как поднять посещаемость а итог удаление форума (
dвсе форума больше нет (
вот так пришел за ответом на вопрос как поднять посещаемость а итог удаление форума (
Импульсивное решение, но все равно в дальнейшем не было бы особо пользы от базы непонятных сообщений.
(ну почему непонятных сообщений то там ценная база ответы на вопросы программистов что да как сделать если что то не работает даже мои программисты им пользовались как напоминалкой (
и многие начинающие программисты та кже приходили много итали задавали вопросы (только почему мне в личку )
в общем где то так (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:28 ----------
там была почти полная база ошибок 1с предприятия и способы решения этих ошибок в программировании (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:30 ----------
что интересно посетители стали только регится за сегодня зарегилось 72 юзера 60 из них написали темы человек 20 активно обсуждали а я взял и убил форум )
может зря?
на я бы хотел сперва видеть результат сночало подписываем договор,
Договор в интернете не имеет законной силы и опирается на только на участников как и без него.
Договор в интернете не имеет законной силы и опирается на только на участников как и без него.
почему договор в интернете?
на листах А4 подписывается оба экземпляра одной стороной затем отправляется обычной почтой другой стороне после так сторона подписывает и один экземпляр возвращает назад!
(ну почему непонятных сообщений то там ценная база ответы на вопросы программистов что да как сделать если что то не работает даже мои программисты им пользовались как напоминалкой (
и многие начинающие программисты та кже приходили много итали задавали вопросы (только почему мне в личку )
в общем где то так (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:28 ----------
там была почти полная база ошибок 1с предприятия и способы решения этих ошибок в программировании (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:30 ----------
что интересно посетители стали только регится за сегодня зарегилось 72 юзера 60 из них написали темы человек 20 активно обсуждали а я взял и убил форум )
может зря?
не зря, привлекай на форум новых пусть обсуждают и пишут новые темы , как можно больше, сделай какуюто халяву на форуме , раздачу или что бы можно было что-то скачать или какуюто плюху получить итд итп но надо сильную активность вести поначалу , наркутить счетчиков что бы было видно что форум живой
не зря, привлекай на форум новых пусть обсуждают и пишут новые темы , как можно больше, сделай какуюто халяву на форуме , раздачу или что бы можно было что-то скачать или какуюто плюху получить итд итп но надо сильную активность вести поначалу , наркутить счетчиков что бы было видно что форум живой
проходил я это ) не помогло ( вот решил потратится на наполнение что бы типа показать что форум живой показал (
Alex2018_01, плохо проходил
на листах А4 подписывается оба экземпляра одной стороной затем отправляется обычной почтой другой стороне
Ну допустим вы в Беларусе, исполнитель в Кыргистане. Куда вы пойдете в случае совместного конфликта? Ну даже если вы из Минска, а исполнитель из Бобруйска. Дважды меня привлекали как эксперта по судебному процессу, проблема была одна исполнитель непрофессионал, а те кто заказывал поверил в топ за 2000 грн в мес.