Сильно упали посещения форума

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Alex2018_01, руби весь сайт стразу, потом на отлежку домен а пока на другом новый сайт на унике

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A2
На сайте с 11.06.2018
2

нее рубить не могу у меня сапорты на этом домене и многое другое не могу убить домен ( куча клиентов афигеет если я перенесу на другой домен к таму же фирма одноименно называется (

---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:20 ----------

dвсе форума больше нет (

вот так пришел за ответом на вопрос как поднять посещаемость а итог удаление форума (

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Alex2018_01:
dвсе форума больше нет (
вот так пришел за ответом на вопрос как поднять посещаемость а итог удаление форума (

Импульсивное решение, но все равно в дальнейшем не было бы особо пользы от базы непонятных сообщений.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
A2
На сайте с 11.06.2018
2

(ну почему непонятных сообщений то там ценная база ответы на вопросы программистов что да как сделать если что то не работает даже мои программисты им пользовались как напоминалкой (

и многие начинающие программисты та кже приходили много итали задавали вопросы (только почему мне в личку )

в общем где то так (

---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:28 ----------

там была почти полная база ошибок 1с предприятия и способы решения этих ошибок в программировании (

---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:30 ----------

что интересно посетители стали только регится за сегодня зарегилось 72 юзера 60 из них написали темы человек 20 активно обсуждали а я взял и убил форум )

может зря?

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Alex2018_01:
на я бы хотел сперва видеть результат сночало подписываем договор,

Договор в интернете не имеет законной силы и опирается на только на участников как и без него.

A2
На сайте с 11.06.2018
2
Hammer8:
Договор в интернете не имеет законной силы и опирается на только на участников как и без него.

почему договор в интернете?

на листах А4 подписывается оба экземпляра одной стороной затем отправляется обычной почтой другой стороне после так сторона подписывает и один экземпляр возвращает назад!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049
Alex2018_01:
(ну почему непонятных сообщений то там ценная база ответы на вопросы программистов что да как сделать если что то не работает даже мои программисты им пользовались как напоминалкой (
и многие начинающие программисты та кже приходили много итали задавали вопросы (только почему мне в личку )

в общем где то так (

---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:28 ----------

там была почти полная база ошибок 1с предприятия и способы решения этих ошибок в программировании (

---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:30 ----------

что интересно посетители стали только регится за сегодня зарегилось 72 юзера 60 из них написали темы человек 20 активно обсуждали а я взял и убил форум )
может зря?

не зря, привлекай на форум новых пусть обсуждают и пишут новые темы , как можно больше, сделай какуюто халяву на форуме , раздачу или что бы можно было что-то скачать или какуюто плюху получить итд итп но надо сильную активность вести поначалу , наркутить счетчиков что бы было видно что форум живой

A2
На сайте с 11.06.2018
2
xVOVAx:
не зря, привлекай на форум новых пусть обсуждают и пишут новые темы , как можно больше, сделай какуюто халяву на форуме , раздачу или что бы можно было что-то скачать или какуюто плюху получить итд итп но надо сильную активность вести поначалу , наркутить счетчиков что бы было видно что форум живой

проходил я это ) не помогло ( вот решил потратится на наполнение что бы типа показать что форум живой показал (

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Alex2018_01, плохо проходил

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Alex2018_01:
на листах А4 подписывается оба экземпляра одной стороной затем отправляется обычной почтой другой стороне

Ну допустим вы в Беларусе, исполнитель в Кыргистане. Куда вы пойдете в случае совместного конфликта? Ну даже если вы из Минска, а исполнитель из Бобруйска. Дважды меня привлекали как эксперта по судебному процессу, проблема была одна исполнитель непрофессионал, а те кто заказывал поверил в топ за 2000 грн в мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий