- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
там доступ ограничен ( ох
---------- Добавлено 12.06.2018 в 12:32 ----------
А энтузиастов вы тут не найдете 🍿
и не энтузиастов! а тех кто захочет получать % от прибыли! или таких нет?
---------- Добавлено 12.06.2018 в 12:33 ----------
с меня движок, андроид приложение, если надо продумаем и доработаем как надо!
с меня сервер (хостинг) сервер мой!
с меня домен
а с человека рекомендации что да как делать и за это % от прибыли о котором договоримся!
Alex2018_01, увы тут так не работают - только предоплата только хардкор
Alex2018_01, увы тут так не работают - только предоплата только хардкор
Я Вас понял спасибо всем!
---------- Добавлено 12.06.2018 в 12:39 ----------
одному уже заплатил ( предоплату (
Alex2018_01, то есть по сути с вас домен, хостинг и полудор ? :)
Схема работы за % от прибыли существует, но в таком случае должны быть приличные вложения средств в бизнес, чтобы исполнитель видел потенциал и серьезность намерений заказчика. Ну и подписывать договор, разумеется, со всеми возможными рисками и неустойками
Alex2018_01, то есть по сути с вас домен, хостинг и полудор ? :)
Схема работы за % от прибыли существует, но в таком случае должны быть приличные вложения средств в бизнес, чтобы исполнитель видел потенциал и серьезность намерений заказчика. Ну и подписывать договор, разумеется, со всеми возможными рисками и неустойками
зачем дор? этот удаляем! делаем либо новый проект либо этот переделываем! доводим до ума все затраты на меня!
договор однозначно подписываем с моей компанией
но просто мне хотелось бы больше не попадать так я ничего н понимаю в продвижении я программист мне нужен специалист в продвижении!
---------- Добавлено 12.06.2018 в 12:39 ----------
А почему вы ему заплатили ? Были реальные отзывы от кучи неботов на серьёзном ресурсе .? Или ......?
зачем дор? этот удаляем!
люди и на дорах зарабатывают, зачем сразу удаляем?))
просто поменяйте угол зрения, зачем вам форум который хрен раскрутишь, когда на этом контенте можно еще шт 20 доров сделать ;)
а тех кто захочет получать % от прибыли! или таких нет?
Напрягает постоянно и на этом форуме и по контактам рассказывать. Что партнеров нужно искать не на фриланс биржах и форумах профессионалов, а среди таких же заинтересованных темой сайта и друзей.
"Не денег, давай мне все делай, а если будет хорошо, я может быть тебе заплачу с возможной прибыли" Ну не бредово звучит?
Нужно оценивать интернет-гарантии: как долго работает исполнитель, портфолио, реальные отзывы на независимых ресурсах, БЛ и т.д
Напрягает постоянно и на этом форуме и по контактам рассказывать. Что партнеров нужно искать не на фриланс биржах и форумах профессионалов, а среди таких же заинтересованных темой сайта и друзей.
"Не денег, давай мне все делай, а если будет хорошо, я может быть тебе заплачу с возможной прибыли" Ну не бредово звучит?
Нужно оценивать интернет-гарантии: как долго работает исполнитель, портфолио, реальные отзывы на независимых ресурсах, БЛ и т.д
он предложил я согласился Дурак что согласился (
я не предлогал бесплатно! я предлогаю вместе сделать так что бы проект работал и приносил прибыль а с прибыли делить средства между сабой!
либо можно оговарить стоимость на я бы хотел сперва видеть результат сночало подписываем договор, затем пердоплата не 100%! затем выполнение работы а после окончательный расчет!
---------- Добавлено 12.06.2018 в 16:28 ----------
просто поменяйте угол зрения, зачем вам форум который хрен раскрутишь, когда на этом контенте можно еще шт 20 доров сделать ;)
если надо могу базу данных слить свою давайте mail адрес!
---------- Добавлено 12.06.2018 в 16:29 ----------
---------- Добавлено 12.06.2018 в 16:29 ----------
в общем взвешивал я взвешивал и принял решение начал удаление данных из таблиц форума (
---------- Добавлено 12.06.2018 в 19:10 ----------
не знаю правильно ли я поступаю (
но данный домен мне приносит доход в качестве продажи хостинга
а выходит что если не удалю контент забанят домен (