- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Угу, а по итогу:
🤣
Ато, зато понял, что все сказки про алгориттмы и прочее - не более чем маркетинговый звиздеж :kozak:
В целом 100 сайтов по 10 старушек уже руп
Вы же сказали, что только другие сканеры (которые ищут по тем же кеям тексты, или доры) и боты вас посещали - откуда руп?
Ато, зато понял, что все сказки про алгориттмы и прочее - не более чем маркетинговый звиздеж :kozak:
Конечно :).
Только вот трафика тоже не было - те 3 хоста в сутки - наверняка были ботами и не покупали потому что боты не покупают 🤣 :).
Вы же сказали, что только другие сканеры (которые ищут по тем же кеям тексты, или доры) и боты вас посещали - откуда руп?
Я не говорил про сканеры, судя по стате - приходили гугл с товарищами раз в неделю, в остальные дни были либо заблудшие жирные души, либо парсеры других погромистов, но уж шибко гневные.
Конечно :).
Только вот трафика тоже не было - те 3 хоста в сутки - наверняка были ботами и не покупали потому что боты не покупают 🤣 :).
Вполне возможно, вот только траффика больше, чем делают боты, слишколм как мне кажется активно для ботов, которые считают сайт дором.
markmx, ну раз Вы не продали ничего - это и подразумевает, что там не заинтересованные в товаре лица были, а заинтересованные в ваших текстах и прочем.
---------- Добавлено 06.06.2018 в 22:15 ----------
Вы логи самого сервера гляньте, там один hrefs может в минуту бахнуть с разных IP пару тысяч просмотров для своих нужд.
markmx, ну раз Вы не продали ничего - это и подразумевает, что там не заинтересованные в товаре лица были, а заинтересованные в ваших текстах и прочем.
Дык, я ж потому и пристаю с вопросами, стоит ли такое делать, если да, то надо рыть дальше и оптимизироваться под людей, хотя хз как они ищут, я ключи собирал по вордстату как если бы я хотел похудеть.. 🤪
---------- Добавлено 06.06.2018 в 22:16 ----------
Так, вот про логи да, надо поколупать..
Вполне возможно, вот только траффика больше, чем делают боты, слишколм как мне кажется активно для ботов, которые считают сайт дором.
Боты бывают разные - не обязательно ПС... Или различные собирающие статистику... Хватает и тех, кто просто дёргает сайт в поисках разных уязвимостей... Особенно если он на каком популярном движке :).
MO $$$, ок, буду генерить и смотреть на результат..
Если под google, то 3 абзаца сниппетов подряд сразу же дают переоптимизацию текста по ключевым словам. На свежем домене никакого трафика никогда не будет. На дропе и старом еще могут быть чудеса.
Лучше напиши уникальный шаблонный текст по теме на 10-15 предложений, для всех страниц один. В 2 местах, не более, чтобы вставлялся ключевик. Такой дор хоть долго проживет, а там и трафик подоспеет.