Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Вообще я уверен, что сейчас крупные игроки заходят и дергают рынок, я очень согласен с автором данной стать о банках и спекулянтах http://pyatilistnik.info/kriptovalyutnyiy-ryinok-idealnoe-vremya-pokupki-i-vhoda/

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Математеги. Если что-то выросло в 2 раза, а потом упало на 20%, то один черт это плюс. Подумайте об этом:)

А давно падение с 20к до 9,5к стало 20%? Математеги.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Математеги. Если что-то выросло в 2 раза, а потом упало на 20%, то один черт это плюс. Подумайте об этом:)

С 20 тыс до 10 тыс упало, видимо, ты на эти 20% и живешь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
cinquefoil2014:
Вообще я уверен, что сейчас крупные игроки заходят и дергают рынок, я очень согласен с автором данной стать о банках и спекулянтах http://pyatilistnik.info/kriptovalyutnyiy-ryinok-idealnoe-vremya-pokupki-i-vhoda/

Спасибо, вот это уже интереснее:

17 января заканчивается срок фьючерсов на Нью Йорской бирже

---------- Добавлено 17.01.2018 в 17:59 ----------

edogs:

Внезапная умная мысль от edogs? Прямо приятно удивлён)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Раньше как было, все "инвесторы" привыкли, что за бурным ростом следует небольшая коррекция, потом опять бурный рост с перехаем. А тут что-то пошло не так с декабря вроде (не слежу особо по датам).

И привыкшие откупаться на коррекции не могут понять, чо за фигня, где мои 22-25к! И если так и будут тащить вниз, то толпа, которая толкала биткоин вверх, может больше не вернуться. Он оказывается не только расти умеет, и не только умеренно корректироваться, но еще и падать без особых коррекций может! Фигасе!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Visuall:

20К биткоин стоил только 5 минут и только ради того, чтобы Каширин мог потом троллить на серче.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dlyanachalas:
20К биткоин стоил только 5 минут и только ради того, чтобы Каширин мог потом троллить на серче.

Ок, 19к+ 18к+ стоил? А теперь стоит 9,5к-, где тут 20%? Вы явно льстите едогсам, может у них и есть умные мысли, но явно не эта.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Как то так будет думаю, пристегните ремни.

png chart1.png
Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
С 20 тыс до 10 тыс упало, видимо, ты на эти 20% и живешь.
Visuall:

О, еще одна особенность "всепропальщиков".

Они всегда выбирают экстремум стоимости как стартовую для отсчета падения, но никогда не берут экстремум стоимости как стартовую для отсчета роста.

Если Вы считаете падение с 20к до 9.5к заявляя что это "больше чем в 2 раз", то давайте без двойных стандартов - и рост так же считайте - от минимума, скажем с 0.95 бакса до 9.5к баксов - и увидите рост в 10 тысяч раз и последующее падение в 2 раза. Ах ужас ужас, после роста в 10 тысяч раз, он упал в 2 раза.

А если мы говорим о последних событиях, то это был рост считай с 2 тысяч до 20 тысяч и последующее падение до 10. Опять же, слабый повод для паникерства и всепропальства.

dlyanachalas:
Внезапная умная мысль от edogs? Прямо приятно удивлён)

Это просто первая наша умная мысль которую Вы смогли понять:) Обычно глупым кажется то, чего не понимаешь, имейте это ввиду следующий раз когда что-то покажется глупым.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
dlyanachalas:

на битфинексе не стоил 20к

но вот выше 18к цена держалась 2,5 дня

---------- Добавлено 17.01.2018 в 17:11 ----------

edogs:
Если Вы считаете падение с 20к до 9.5к заявляя что это "больше чем в 2 раз", то давайте без двойных стандартов - и рост так же считайте - от минимума, скажем с 0.95 бакса до 9.5к баксов - и увидите рост в 10 тысяч раз и последующее падение в 2 раза. Ах ужас ужас, после роста в 10 тысяч раз, он упал в 2 раза

так надо еще и скорости роста/падения считать. до 20к биток рос несколько лет, а потом половину этого роста закрыл за 6 дней.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий