- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще я уверен, что сейчас крупные игроки заходят и дергают рынок, я очень согласен с автором данной стать о банках и спекулянтах http://pyatilistnik.info/kriptovalyutnyiy-ryinok-idealnoe-vremya-pokupki-i-vhoda/
Математеги. Если что-то выросло в 2 раза, а потом упало на 20%, то один черт это плюс. Подумайте об этом:)
А давно падение с 20к до 9,5к стало 20%? Математеги.
Математеги. Если что-то выросло в 2 раза, а потом упало на 20%, то один черт это плюс. Подумайте об этом:)
С 20 тыс до 10 тыс упало, видимо, ты на эти 20% и живешь.
Вообще я уверен, что сейчас крупные игроки заходят и дергают рынок, я очень согласен с автором данной стать о банках и спекулянтах http://pyatilistnik.info/kriptovalyutnyiy-ryinok-idealnoe-vremya-pokupki-i-vhoda/
Спасибо, вот это уже интереснее:
---------- Добавлено 17.01.2018 в 17:59 ----------
Внезапная умная мысль от edogs? Прямо приятно удивлён)
Раньше как было, все "инвесторы" привыкли, что за бурным ростом следует небольшая коррекция, потом опять бурный рост с перехаем. А тут что-то пошло не так с декабря вроде (не слежу особо по датам).
И привыкшие откупаться на коррекции не могут понять, чо за фигня, где мои 22-25к! И если так и будут тащить вниз, то толпа, которая толкала биткоин вверх, может больше не вернуться. Он оказывается не только расти умеет, и не только умеренно корректироваться, но еще и падать без особых коррекций может! Фигасе!
20К биткоин стоил только 5 минут и только ради того, чтобы Каширин мог потом троллить на серче.
20К биткоин стоил только 5 минут и только ради того, чтобы Каширин мог потом троллить на серче.
Ок, 19к+ 18к+ стоил? А теперь стоит 9,5к-, где тут 20%? Вы явно льстите едогсам, может у них и есть умные мысли, но явно не эта.
Как то так будет думаю, пристегните ремни.
С 20 тыс до 10 тыс упало, видимо, ты на эти 20% и живешь.
О, еще одна особенность "всепропальщиков".
Они всегда выбирают экстремум стоимости как стартовую для отсчета падения, но никогда не берут экстремум стоимости как стартовую для отсчета роста.
Если Вы считаете падение с 20к до 9.5к заявляя что это "больше чем в 2 раз", то давайте без двойных стандартов - и рост так же считайте - от минимума, скажем с 0.95 бакса до 9.5к баксов - и увидите рост в 10 тысяч раз и последующее падение в 2 раза. Ах ужас ужас, после роста в 10 тысяч раз, он упал в 2 раза.
А если мы говорим о последних событиях, то это был рост считай с 2 тысяч до 20 тысяч и последующее падение до 10. Опять же, слабый повод для паникерства и всепропальства.
Внезапная умная мысль от edogs? Прямо приятно удивлён)
Это просто первая наша умная мысль которую Вы смогли понять:) Обычно глупым кажется то, чего не понимаешь, имейте это ввиду следующий раз когда что-то покажется глупым.
на битфинексе не стоил 20к
но вот выше 18к цена держалась 2,5 дня
---------- Добавлено 17.01.2018 в 17:11 ----------
Если Вы считаете падение с 20к до 9.5к заявляя что это "больше чем в 2 раз", то давайте без двойных стандартов - и рост так же считайте - от минимума, скажем с 0.95 бакса до 9.5к баксов - и увидите рост в 10 тысяч раз и последующее падение в 2 раза. Ах ужас ужас, после роста в 10 тысяч раз, он упал в 2 раза
так надо еще и скорости роста/падения считать. до 20к биток рос несколько лет, а потом половину этого роста закрыл за 6 дней.