Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
edogs:
Зачетная попытка увести тему в сторону, но мы уже это переросли.

Куда переросли? Вы же как дети, сразу пустились в развешивания ярлыков.

edogs:
Если Вы не умеете инвестировать, то это не значит что остальные тоже игроки.

Гениальная мысль!

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Usatyi1986:
Инвесторы терпят убытки

это прибыль такая, отрицательная.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Худший сценарий это район 2к. Но чем ниже упадет, тем раньше начнет восстанавливаться. Так что тут вопрос интересный.

Что-то непонятно, имелось в виду - "чем раньше упадет, тем раньше начнет восстанавливаться" (если речь о хронологии). Тут я солидарен, хочу, чтобы раньше упал, желательно, эффектно. А вообще, пусть даже восстанавливается, лишь бы эффектно.

пройти через людей никого не толкнув
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lord Maverik:
Куда переросли? Вы же как дети, сразу пустились в развешивания ярлыков.

Lord Maverik, это Вы так неумело пытаетесь навесить ярлык? Садитесь - два:)

Lord Maverik:
Гениальная мысль!

Да не, банальная мысль-то. Это она Вам гениальной кажется после того, как Вы всех записали в игроки, только потому что у Вас с инвестициями не получилось.

Смешня у Вас логика, раз Вы понесли убытки, значит это не потому что Вы фиговый инвестор, а потому что это "просто игры" где от Вас ничего не зависело - так себе отмаза-то.

---------- Добавлено 15.06.2018 в 18:21 ----------

Usatyi1986:
Что-то непонятно, имелось в виду - "чем раньше упадет, тем раньше начнет восстанавливаться" (если речь о хронологии). Тут я солидарен, хочу, чтобы раньше упал, желательно, эффектно. А вообще, пусть даже восстанавливается, лишь бы эффектно.
Не, именно чем ниже.

Если упадет до 4к - может зависнуть года на 2-3 на тех уровнях и только потом начнет отрастать.

Если упадет до 2к - скорее всего через год-два уже отрастет обратно.

Под "отрастет обратно" подразумеваем стабильный уровень выше 12к примерно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
edogs:
Lord Maverik, это Вы так неумело пытаетесь навесить ярлык? Садитесь - два

Надо было написать - сам дурак. Мде.... Когда фанатику указывают на его фанатизм, он становится неадекватен. Ну и ладно. Мне то что ))) Лулзов с вас уже получено, и то неплохо время провел.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lord Maverik:
Надо было написать - сам дурак. Мде.... Когда фанатику указывают на его фанатизм, он становится неадекватен.

Так это Вы тут фанатично втираете что биткоин не стоит ничего, ну и другие члены Вашей секты "биткоин ничего не стоит, он никому не интересен"© Что забавно, Ваша секта "биткоин никому не интересен" генерит тут больше сообщений чем все остальные.

Lord Maverik:
Лулзов с вас уже получено, и то неплохо время провел.

Продолжайте себя в этом убеждать 😂

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
может зависнуть года на 2-3 на тех уровнях

Нельзя зависать. Через год о нем уже ни одна домохозяйка не вспомнит. Вон, битуха стабилизировался две недели, я начал забывать в тему захаживать.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
XAHTOB:
ну просадят доллар на 20-50%, сразу всё американское станет дешевым и привлекательным.

в таком случае просто цены на всё американское в 2-5 раза выше станут, не?

Привет
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
intuit:
в таком случае просто цены на всё американское в 2-5 раза выше станут, не?

снаружи америки? наоборот же.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
XAHTOB:
снаружи америки? наоборот же.

А как иначе восстанавливать экономику, как не подъемом цен, в первую очередь на эксклюзивные американские продукты (которым не зря давно уже разрабатываются альтернативы, особенно в дружественном нам Китае). В первую очередь пострадают конечно компании внутреннего рынка, ведь покупательской способности не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий