Биткоин готовится к новому рекорду - 3

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
XAHTOB:
и за сколько лет эти адепты проедят свои запасы?

Чтобы достать из загашника крипту - это должно случится что-то на грани фола, типа банкротства, потеря источника дохода и т.д.

XAHTOB:
шоб эти ваши адепты могли вывести битки в фиат - надо шоб навстречу кто-то имел желание купить битков. как только желающие купить битков иссякнут - желающие купить колбасы/вискаря взамен битков втопчут цену в ноль.

Лично мне абсолютно по.... сможет кто-то из них найти встречную заявку или нет, переживать за чужие фин. проблемы да еще и пока не случившиеся мое сознание отказывается, чего и вам желаю.

Привет
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Lor:
Надо было учиться, а не сидеть.

А теперь скажи мне, инженер, почему кругом ставят солнечные панели и ветряки, если всё это в убыток? Или ты хочешь сказать, что мои соседи, например, каждый месяц жертвуют электрокомпании деньги по доброте душевной? Или компания, которая поставила им солнечные батареи, раздает подарки?

Или, ты думаешь, что твое образование круче американского и американцы просто "тупы-ы-е-е-е!"?

Все зеленые компании субсидируются. За счет традиционной энергетики. За счет повышения цен на тарифы населению. Разумеется, это выгодно зеленым, чтобы их убыточный по сути бизнес оставался на плаву и приносил за счет субсидий нехилый профит. А что делают при капитализме, когда выгодно? Лоббируют, подкупают, шантажируют, убивают на крайняк.

Австралия лидирует по зеленой энергии и в Австралии постоянные блекауты, тк ветряки с панелями справляются с пиками потребления настолько же хорошо, насколько я разбираюсь в инженерной механике, то есть от слова никак. Тушканчики давеча сократили субсидии зеленым, из за чего те взвыли благим матом. И экстренно восстанавливают угольные электростанции, так как без кондиционеров в Сиднее хреново живется.

Вот ты большой вроде дядька Лор, но такой наивный, хоть и риторикой владеешь.

---------- Добавлено 28.08.2018 в 04:44 ----------

M0RGAN:
Я вот например жертвую 1 сентября учителям на школу некоторое количество рублей, так у мня вопрос - я тупой или не очень?

У буржуев все тупые, особенно на этом форуме

---------- Добавлено 28.08.2018 в 05:10 ----------

XAHTOB:
спонсор этой всей вакханалии - бюджет штата или федеральный бюджет.

а кто пополняет бюджет штата или федеральный бюджет? Уж явно не святой дух.

Y
На сайте с 14.11.2011
120
M0RGAN:

Ну так слово держи или нет?

Твое слово "свеча" - на картинке выше.

M0RGAN:

Ведь ты заключил со мной пари или нет?

сколько ставишь?

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
M0RGAN:
Так все живут и ТРЕБУЮТ изобилия.

поэтому большинство мировых ценностей находится в руках у меньшинства - изобилия на всех страждущих не хватает

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
jaan777:
А что делают при капитализме, когда выгодно? Лоббируют, подкупают, шантажируют, убивают на крайняк.

При социализме естественно этого не делают. Ну-ну.

Ничего не "доставали"? Там, договориться с правильными людьми.

intuit:
изобилия на всех страждущих не хватает

Всегда чего-то не хватает. Без этого теряется стимул.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
M0RGAN:
Ну так слово держи или нет? Ведь ты заключил со мной пари или нет?

Эк тебя прет. Слово свое я всегда держу, а вот наезды я не люблю, тем более от такого персонажа как твой. На что спорили, условия пари, и где это можно увидеть? Относительно сегодняшней даты - без комментариев.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Пари с Морганом - веселая затея. Если он выиграет - будет упиваться. А вот если проиграет - зашариться, скажет что в кораблекрушение попал и т.п.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
intuit:
поэтому большинство мировых ценностей находится в руках у меньшинства - изобилия на всех страждущих не хватает

Ну как бы да. А вот с криптоскамом всем чуть не так. Тут не надо заработать. Тут надо или купить подешевле, пока мало людей еще пришло, потом продать подороже. Или поставить свой печатный станок, нажать кнопку и смотреть как "богатеешь". Тут работать как бы не надо. И ума много не надо.

Поэтому биткоин - это не мировая ценность, не изобилие и т.д. Это очередная пирамида, которых было много и чем больше людей на земле, тем больше их еще будет.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
bridal777:
Пари с Морганом - веселая затея

Это я знаю :)

Морган, если ты лезешь в бутылку, или в бутылочку, и возомнил что тебя обманывают...

Где пари, вот это?

Ninoi:
Чего там ванговать. 31 августа закрытие фьючерсов, опять биток завалят ниже 6K.

Сказал "A", тогда говори "Б". Предлагай условия пари, только извини это будет через гаранта, и не тяни с этим до 31 августа. Я жду.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
edogs:
Так в чем смысл тогда топить против битка

а в чем смысл топить за биток?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий