- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Про инфляцию слышал, про стагфляцию (которая к США подкрадывается все ближе) - слышал. Про небесную ось - не слышал. Кто это такое?
Как же?
---------- Добавлено 12.07.2018 в 13:29 ----------
про стагфляцию (которая к США подкрадывается все ближе) - слышал.
Вот инфляция в США за последние 20 лет. От нуля до 4 процентов в месяц, ничего интересного.
Но вот именно сейчас все и рухнет! А почему? Да потому что биткоин с 20 штук до 6 обвалился.
2016 2,07
2015 0,73
2014 0,76
2013 1,5
2012 1,74
2011 2,96
2010 1,5
2009 2,72
2008 0,09
2007 4,08
2006 2,54
2005 3,42
2004 3,26
2003 1,88
2002 2,38
2001 1,55
2000 3,39
1999 2,68
1998 1,61
1997 1,70
1996 3,32
Как же?
Ааа вы про эту ось, так она налетала ведь уже на Землю в 1925г ? Женщина с телевизора врать не станет 🙅 В те дни 700 человек в штатах погибли, от возникшего в результате налета торнадо.
В те дни 700 человек в штатах погибли, от возникшего в результате налета торнадо.
Везет вам! А у меня еще рабочий день, мне еще нельзя пить :(
вот. правильно хоть кто-то мыслит. а вообще, они то принимают, то не принимают, определиться чет все не могут.
Глупые какие-то, скоро ведь туземун
Деньги будут не нужны - каждый будет расплачиваться с другими своей собственной криптой. Государства самовыпилятся от огорчения и наступит рай на земле.
Запомните этот твит.
Могут самовыпилиться государства - это называется анархия.
Могут самовыпилиться деньги - это называется коммунизм.
Но для того чтобы был Рай -должно самовыпилиться что-то другое (на букву Г) , причем из самих людей :). А если это Г останется, то и анархия и коммунизм еще сделают все печальнее чем есть. Причем шансы на возвращение в доцифровую , даже первобытную эпоху, где самовыпилится интернет, и все перейдут к натуральному обмену, сильно возрастут.
Вот инфляция в США за последние 20 лет. От нуля до 4 процентов в месяц, ничего интересного.
Но вот именно сейчас все и рухнет! А почему? Да потому что биткоин с 20 штук до 6 обвалился.
Ага, прямо сейчас, через 15 минут все рухнет :)
Если вкратце.
1. США экспортировали инфляцию в мир путем продажи трежерей. Больше трежерис никто не покупает, но продают, ранее экспортированная инфляция начинает возвращаться обратно в США
2. США просили саудов увеличить добычу нефти на 2млн баррелей в сутки, тк цена на бенз в США слишком дорогая стала, народ возмущается. Сауды не могут поднять добычу на 2млн, закончилась у них нефть. Мировой пик нефти был пройдет в 2005г, из за чего случились дисбалансы, которые привели к кризису 2007-2008г. Также нефть закончилась в Мексике, Венесуэлле, в Бразилии вроде тоже проблемы с добычей. Остались только из крупных - Россия и Иран, Ливия быть может, но там хаос. А Россия и Иран за доллары нефть больше не хотят отгружать, за юань выгоднее стало продавать.
3. США ввели санкции против всех своих торговых партнеров и получили такие же санкции в ответку. Это случилось буквально за пару недель. И дальше будет веселее, торговые барьеры - это лишь начало, следующий логический шаг - это вводить барьеры на использование валют санкционных стран.
А США нужно позарез халявной нефти, бетона, металлов и прочих ништяков на несколько трюликов резаной, иначе получат инфраструктурный коллапс. Но вот беда, трежерисы-то не покупают, а больше штатам нечего в сопоставимых размерах предложить миру. Дураков все меньше последние ресурсы бесплатно гигимону отгружать.
Если США сумеют выкрутится из этой ситуации без стагфляции, гиперка, без дефолта и без гражданской войны - я буду им рукоплескать стоя, как недавно госдумовцы делали.
jaan777, я не стану вас спрашивать, были ли вы когда-нибудь в США. Ответ и так понятен. Просто замечу, что дефолт, гражданская война и прочее - это вы про какую-то другую страну пишете :) И хватит уже журнал "Крокодил" читать!
jaan777, я не стану вас спрашивать, были ли вы когда-нибудь в США. Ответ и так понятен. Просто замечу, что дефолт, гражданская война и прочее - это вы про какую-то другую страну пишете :) И хватит уже журнал "Крокодил" читать!
А разве обязательно нужно побывать в штатах, чтобы понять, что там жопа? Высказываний ихнего презика хватает для оценки ситуации. Разброд и шатание у них там и это явно не от хорошей жизни. Сложные системы рушатся, как карточный домик. Стоит допустить системный сбой, дефолт большого, чтобы рухнуть - и аля улю, гони гусей, вся система мигом посыпется следом. Вот только с каждым разом недопускать падения становится все сложнее, тк станок дальше включать нельзя - неизбежно пенсионные фонды рухнут. И не включать станок тоже нельзя, тк трежерис не покупают, экспорт меньше импорта в разы, а дефицит бюджета закрывать чем-то нужно.
В общем, не знаю, в какой Амэрике были вы, но одну девочку мою знакомую, которая уехала на заработки во Флориду, через 2 года нашли в виде косточек, обглоданных койотами.
я не стану вас спрашивать, были ли вы когда-нибудь в США
Это брат бизнесмена, который по L1 собрался, просто точки зрения разные.
Это брат бизнесмена, который по L1 собрался, просто точки зрения разные.
Думаю, не такие уж они разные.