Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Visuall:
На сэкономленные на школьных завтраках?

Не поверишь, это хорошие были времена, все молоды, все живы.

rabota09:
Чему завидовать?? Тому как хомяки закупились по 17-20к, а теперь мечтают о ТуЗеМун? Я почему предложил КриптоФанатам квартиры продавать, ну чтоб это...

Ну так хомяки же, токо они такие советы, как бэ поприличнее написать, ну да ладно 😂

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
lusan:
Потому что это нихрена не одно и то же, мой юный падаван.

благодарю за комплимент :)

Разумеется, это не одно и тоже, простой расчет это наглядно покажет.

Стабильный ФБ с 1 марта 2013г вырос с 25$ до 220$, рост составил 880%, цена акций увеличилась в ~8,8 раза. Нестабильный биткоин за это время вырос с 35$ до 20к на пике, что составило 57000%, рост в 570 раз. Доходность инвестиций в биток на пиках в ~65 раз превышала доходность инвестиций в ФБ. Это при том, что я взял в качестве отсчета цены btc середину пампа 2013г, парой месяцев ранее бит стоил в 2-3 раза дешевле, а ФБ на 20% дороже.

Далее стабильный фейсбук с 220 обвалился до 170, и отрос обратно до 185, на данный момент доходность 5и летних инвестиций в ФБ = 740%. Биток обвалился с 20к до 6.2к, доходность инвестиций в бит с весны 2013 = 17700%, что в 24 раза превышает доходность ФБ.

Даже если ФБ поднимется до 300$, а биток обвалится до 1000$, даже тогда инвестиции в биток окажутся в 2 с лишним раза выгоднее инвестиций в ФБ на интервале, приведенном вами в пример.

---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:43 ----------

qZma:
Вам показали стабильный рост цены акции за 5 лет. Он почти привязан к стабильному росту активов и прибыли компании.
Покажите, что стабильно растет у битка за 5 лет?

ммм, рост цены акции привязан к росту актива, что-то шарики за ролики у меня закатываются от попытки осознать значение сего опуса.

И кто вообще сказал, что биток должен быть стабильным? Это самый нестабильный и волатильный актив за последнее десятилетие. И даже при всей его нестабильности, за анализируемый интервал времени бит всегда превышал по доходности ФБ

---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:47 ----------

dino_spomoni:
И как вообще можно сравнивать акции с биткоином

рост всех американских акций после краха доткомов зависит от работы печатного станка ФРС. Что акции, что денежные суррогаты в виде криптовалют - это все производные от ничем не обеспеченного доллара US. И когда про биток говорят пирамида, а про акции - что они обеспечены ростом, ну это смешно ведь выглядит. Ведь и то и другое закончится, когда станок поломается и доллар вытеснят из международной торговли, чем сейчас Китай успешно занимается.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
jaan777:
Нестабильный биткоин за это время...

Зря ты 20K затронул, тож для них как красная тряпка для быка. Кому и чего хочешь доказать, каждый раз когда биток опускается на этот уровень тут одна и та же песня, на один тот же мотивчик... Пророки апокалипсиса :D

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

На моей памяти это самый закономерный небольшой слив. Кстати, уже отскок пошел. И с очень очевидной причиной - етф перенесли(в принципе, как и ожидалось).

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
jaan777:
благодарю за комплимент :)

Разумеется, это не одно и тоже, простой расчет это наглядно покажет.

Стабильный ФБ с 1 марта 2013г вырос с 25$ до 220$, рост составил 880%, цена акций увеличилась в ~8,8 раза. Нестабильный биткоин за это время вырос с 35$ до 20к на пике, что составило 57000%, рост в 570 раз. Доходность инвестиций в биток на пиках в ~65 раз превышала доходность инвестиций в ФБ. Это при том, что я взял в качестве отсчета цены btc середину пампа 2013г, парой месяцев ранее би

Научись сначала правильно считать %. ;)

Как-то так..

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Geers:
Научись сначала правильно считать %. ;)
Как-то так..

Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии. Жду твой расчет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
jaan777:
Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии.

Я их не читаю, извини. ;)

Читать местных экспердов, не по мне)

Мне одного едогса хватило в теме бакса-рубля)

---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:43 ----------

jaan777:
Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии.

На истории все эксперды, вот когда ты реально покажешь что ты купил биток по 35 и продал за 20к, тогда я лично стоя аплодирую, а остальное просто буквы.. 🍿

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Geers:

На истории все эксперды

Это же их главный козырь, без него никак. Один М0рган чего стоит.

Ну а так наверно 90% этих Эгспертов про биток и знать не знали, пока по 17-20к не закупились 🤣

.
Q
На сайте с 08.03.2005
176
jaan777:

ммм, рост цены акции привязан к росту актива, что-то шарики за ролики у меня закатываются от попытки осознать значение сего опуса.

Уговорили. Покажите мне публичную компанию, где активы и размер прибыли выросли а цены на акции этой компании упали за 5 лет.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Geers:
вот когда ты реально покажешь что ты купил биток по 35 и продал за 20к

Пусть хотя бы покажет кого нибудь, кто купил биток по 35 и продал за 20к ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий