- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На сэкономленные на школьных завтраках?
Не поверишь, это хорошие были времена, все молоды, все живы.
Чему завидовать?? Тому как хомяки закупились по 17-20к, а теперь мечтают о ТуЗеМун? Я почему предложил КриптоФанатам квартиры продавать, ну чтоб это...
Ну так хомяки же, токо они такие советы, как бэ поприличнее написать, ну да ладно 😂
Потому что это нихрена не одно и то же, мой юный падаван.
благодарю за комплимент :)
Разумеется, это не одно и тоже, простой расчет это наглядно покажет.
Стабильный ФБ с 1 марта 2013г вырос с 25$ до 220$, рост составил 880%, цена акций увеличилась в ~8,8 раза. Нестабильный биткоин за это время вырос с 35$ до 20к на пике, что составило 57000%, рост в 570 раз. Доходность инвестиций в биток на пиках в ~65 раз превышала доходность инвестиций в ФБ. Это при том, что я взял в качестве отсчета цены btc середину пампа 2013г, парой месяцев ранее бит стоил в 2-3 раза дешевле, а ФБ на 20% дороже.
Далее стабильный фейсбук с 220 обвалился до 170, и отрос обратно до 185, на данный момент доходность 5и летних инвестиций в ФБ = 740%. Биток обвалился с 20к до 6.2к, доходность инвестиций в бит с весны 2013 = 17700%, что в 24 раза превышает доходность ФБ.
Даже если ФБ поднимется до 300$, а биток обвалится до 1000$, даже тогда инвестиции в биток окажутся в 2 с лишним раза выгоднее инвестиций в ФБ на интервале, приведенном вами в пример.
---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:43 ----------
Вам показали стабильный рост цены акции за 5 лет. Он почти привязан к стабильному росту активов и прибыли компании.
Покажите, что стабильно растет у битка за 5 лет?
ммм, рост цены акции привязан к росту актива, что-то шарики за ролики у меня закатываются от попытки осознать значение сего опуса.
И кто вообще сказал, что биток должен быть стабильным? Это самый нестабильный и волатильный актив за последнее десятилетие. И даже при всей его нестабильности, за анализируемый интервал времени бит всегда превышал по доходности ФБ
---------- Добавлено 09.08.2018 в 16:47 ----------
И как вообще можно сравнивать акции с биткоином
рост всех американских акций после краха доткомов зависит от работы печатного станка ФРС. Что акции, что денежные суррогаты в виде криптовалют - это все производные от ничем не обеспеченного доллара US. И когда про биток говорят пирамида, а про акции - что они обеспечены ростом, ну это смешно ведь выглядит. Ведь и то и другое закончится, когда станок поломается и доллар вытеснят из международной торговли, чем сейчас Китай успешно занимается.
Нестабильный биткоин за это время...
Зря ты 20K затронул, тож для них как красная тряпка для быка. Кому и чего хочешь доказать, каждый раз когда биток опускается на этот уровень тут одна и та же песня, на один тот же мотивчик... Пророки апокалипсиса :D
На моей памяти это самый закономерный небольшой слив. Кстати, уже отскок пошел. И с очень очевидной причиной - етф перенесли(в принципе, как и ожидалось).
благодарю за комплимент :)
Разумеется, это не одно и тоже, простой расчет это наглядно покажет.
Стабильный ФБ с 1 марта 2013г вырос с 25$ до 220$, рост составил 880%, цена акций увеличилась в ~8,8 раза. Нестабильный биткоин за это время вырос с 35$ до 20к на пике, что составило 57000%, рост в 570 раз. Доходность инвестиций в биток на пиках в ~65 раз превышала доходность инвестиций в ФБ. Это при том, что я взял в качестве отсчета цены btc середину пампа 2013г, парой месяцев ранее би
Научись сначала правильно считать %. ;)
Как-то так..
Научись сначала правильно считать %. ;)
Как-то так..
Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии. Жду твой расчет.
Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии.
Я их не читаю, извини. ;)
Читать местных экспердов, не по мне)
Мне одного едогса хватило в теме бакса-рубля)
---------- Добавлено 09.08.2018 в 17:43 ----------
Ну если по сути моего поста сказать тебе нечего, давай тогда учи, как правильно считать разницу. Во сколько раз выгоднее окажется инвестиция в биток по сравнению с ФБ по твоей методологии.
На истории все эксперды, вот когда ты реально покажешь что ты купил биток по 35 и продал за 20к, тогда я лично стоя аплодирую, а остальное просто буквы.. 🍿
На истории все эксперды
Это же их главный козырь, без него никак. Один М0рган чего стоит.
Ну а так наверно 90% этих Эгспертов про биток и знать не знали, пока по 17-20к не закупились 🤣
ммм, рост цены акции привязан к росту актива, что-то шарики за ролики у меня закатываются от попытки осознать значение сего опуса.
Уговорили. Покажите мне публичную компанию, где активы и размер прибыли выросли а цены на акции этой компании упали за 5 лет.
вот когда ты реально покажешь что ты купил биток по 35 и продал за 20к
Пусть хотя бы покажет кого нибудь, кто купил биток по 35 и продал за 20к ...