- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если вы не хакер - то вы не можете рассуждать об этом, так как тоже не в теме. А если вы сами хакер, то такое хвастовство выдает в вас новичка. В любом случае - вы не правы, потому что говорящий не знает, а знающий не говорит :p
вы демагог, я нигде не хвастался, но обвинение в моей неправоте вы построили на этой эмоции :)
Если биток будет стоить $1000 ...
Маловероятно. Проседание ниже 5K равноценно замораживанию рынка на несколько лет. Никто не станет останавливать на года столь доходное предприятие.
Маловероятно. Проседание ниже 5K равноценно замораживанию рынка на несколько лет. Никто не станет останавливать на года столь доходное предприятие.
Запощщу штоле, пока не исправили
Всё вы (криптоманы в целом) отдадите ниже 1800. По собственной воле. И это будет очень доходное предприятие.
Объективный рост возможен только тогда, когда будет объем в шортах. А и шортов-то считай нет пока что.
И это будет очень доходное предприятие
а доход от чего?
Всё вы (криптоманы в целом) отдадите ниже 1800. По собственной воле. И это будет очень доходное предприятие.Объективный рост возможен только тогда, когда будет объем в шортах. А и шортов-то считай нет пока что.
Ключевая фраза пока что. Мечтать никто никому запретить не может, мечтай дальше 🤣
... можно будет манипулировать рынком имея 20 тыс битков.
Точнее бы сказать: "можно будет манипулировать скоростью отъема денег у альтернативно одаренных инвесторов".
Думаю рост начнется к концу августа, когда на рынок поступят новые асики. Они всегда пампят рынок.
Думаю рост начнется к концу августа, когда на рынок поступят новые асики. Они всегда пампят рынок.
Есть такое. Иначе их барахло никто не купит. А у производителей асиков сосредоточено очень много крипто активов. Им проще всего пампить рынок.
... отъема денег у альтернативно одаренных инвесторов".
Это уже давно называется "стрижкой хомяков". Хотя, ... при цене 6500 - это больше напоминает "бритье оставшихся хвостов" ...
немного отстригут, и на туземун)))) аж прям на тыщу вверх, подождут пока отрастёт, и снова побреют, но уже наголо)))
ничего уникального? это ценность, которую невозможно подделать и можно передать без участия третьих лиц любому человеку на земле, который захочет принять ее конечно. это так-то круто. ну а насчет обеспеченности, пока есть люди готовые купить биток их деньгами он и обеспечен.
Это что-то из уровня философии, уважаемый, к реальной жизни не имеет никакого отношения. У меня есть волосы на голове с моим ДНК, их тоже невозможно подделать, предлагаю распродажу - 10к$ за один волосок - налетай, покупай! Ведь их тоже не вечно кол-во, люди к старости могут лысеть + умереть раньше. Так что ценность моих волос будет постоянно расти! Не упусти свой шанс!