- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эГсперты это называют как Дозакупка. Кто по 7.5к вошел сейчас дозакупаются чтоб разбить свои потери, вроде так они это называют.
Это можно хоть как называть.. Факт в том, что когда народ сваливает из какой-то криптовалюты, объемы торгов резко проседают, потому что все хотят продать и никто не хочет покупать. С битком такого не наблюдается, так что поминки заказывать еще рано :)
Расслабьтесь, дрищи перед 10 августом перепугались и как обычно решили хотя бы в ноль выйти. После 10 августа опять будут пытаться в уходящий поезд запрыгнуть.
может кому-то деньги спасу. но походу новости не читаете. не будет 10 августа. будет 30 сентября. перенесли. на этом ночью и слили. не знаю кто вообще щас покупает. разве что небольшой отскок и дальше вниз.
А почему биткойн - не скам? Внятно можете сформулировать? Чем отличается от любого говна...
Могу конечно. Ценой отличается. Скам в моем понимании это монеты однодневки, и те торговые пары на которых заработать невозможно. Учитывая возможный перехват управления торгами ботами, с такими торговыми парами лучше не связываться. Далеко ходить не надо на том же Binance торгами ETH_EOS, ETH_ZEC и.др. нагло управляют боты, причем насколько я заметил идет прямая связка с несколькими биржами. Когда цена должна падать в соответствии с заявленными ценами пары монет, этого не происходит, замирает на месте, или даже идет в рост. Когда цена должна рости в соответствии с заявленными монетами пары, она просто стоит на месте, ждет слива... Перехватить управление, и забить видимую часть экрана своими ставками, иммитируя активные торги совсем не сложно - вопрос цены.
Да там боты друг другу перекидывают, и объемы искусственно повышают.
Высокая точность прогнозирования, и главное, ни грамма сомнения. Характерные черты криптоинвесторов, наряду со стальными яйцами. Лишний раз убеждаюсь, что я слишком труслив для таких игр.
Высокая точность прогнозирования, и главное, ни грамма сомнения.
конечно высочайшая. перенесли рассмотрение етф на 30 сентября что в этих словах не понятного? 10 августа отменяется.
Могу конечно. Ценой отличается. Скам в моем понимании это монеты однодневки, и те торговые пары на которых заработать невозможно. Учитывая возможный перехват управления торгами ботами, с такими торговыми парами лучше не связываться. Далеко ходить не надо на том же Binance торгами ETH_EOS, ETH_ZEC и.др. нагло управляют боты, причем насколько я заметил идет прямая связка с несколькими биржами. Когда цена должна падать в соответствии с заявленными ценами пары монет, этого не происходит, замирает на месте, или даже идет в рост. Когда цена должна рости в соответствии с заявленными монетами пары, она просто стоит на месте, ждет слива... Перехватить управление, и забить видимую часть экрана своими ставками, иммитируя активные торги совсем не сложно - вопрос цены.
SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться, хз откуда берутся цены. Но если вы можете на нем "заработать" - то это не скам.
Распесец🙄
Это уже третья попытка VanEck протолкнуть ETF, каждый раз получала отказ комиссии SEC :)
SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться, хз откуда берутся цены. Но если вы можете на нем "заработать" - то это не скам.
Распесец🙄
Тут в топике похоже определение попроще.
Если человек не очканул купить и заработал на битке, то это не скам и "биток норм тема".
Если человек очканул купить и не заработал на битке, то это скам и "вы все умрете".
p.s.: Непонятно почему эфиру так плохеет, кто-то может объяснить? Ниже 400 уже давно не падал и так уверенно ломанулся к 300 уже.
SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться...:
Что такое скам я знаю, спасибо))) Именно по причине того, что хз как он будет развиваться, я на нем просто зарабатываю по возможности, играя на бирже, и не строя долгосрочных планов. Мне так же смешно читать о бесконечном росте, как и о том, что "пузырьскоролопнет", или то, что он ничего не стоит... Пустые разговоры тех, кто хочет, но не может, или наоборот. 😂
---------- Добавлено 08.08.2018 в 19:25 ----------
Непонятно почему эфиру так плохеет, кто-то может объяснить? Ниже 400 уже давно не падал и так уверенно ломанулся к 300 уже.
Сливают сознательно, удар не только по эфиру. Или в биток пытаются всех загнать, или лапу хотят наложить. Появляются из ниоткуда, сливают по 100-300 монет дешевле запрашиваемой цены, медленно, но уверенно понижают... Думаю надолго их не хватит, максимум на пару дней.
Появляются из ниоткуда, сливают по 100-300 монет дешевле запрашиваемой цены, медленно, но уверенно понижают...
А где вы получаете подобную информацию? Можно ссылку? Тоже интересны причины просадки эфира.