Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Z
На сайте с 13.12.2009
452
rabota09:
эГсперты это называют как Дозакупка. Кто по 7.5к вошел сейчас дозакупаются чтоб разбить свои потери, вроде так они это называют.

Это можно хоть как называть.. Факт в том, что когда народ сваливает из какой-то криптовалюты, объемы торгов резко проседают, потому что все хотят продать и никто не хочет покупать. С битком такого не наблюдается, так что поминки заказывать еще рано :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
zusull:
Расслабьтесь, дрищи перед 10 августом перепугались и как обычно решили хотя бы в ноль выйти. После 10 августа опять будут пытаться в уходящий поезд запрыгнуть.

может кому-то деньги спасу. но походу новости не читаете. не будет 10 августа. будет 30 сентября. перенесли. на этом ночью и слили. не знаю кто вообще щас покупает. разве что небольшой отскок и дальше вниз.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
А почему биткойн - не скам? Внятно можете сформулировать? Чем отличается от любого говна...

Могу конечно. Ценой отличается. Скам в моем понимании это монеты однодневки, и те торговые пары на которых заработать невозможно. Учитывая возможный перехват управления торгами ботами, с такими торговыми парами лучше не связываться. Далеко ходить не надо на том же Binance торгами ETH_EOS, ETH_ZEC и.др. нагло управляют боты, причем насколько я заметил идет прямая связка с несколькими биржами. Когда цена должна падать в соответствии с заявленными ценами пары монет, этого не происходит, замирает на месте, или даже идет в рост. Когда цена должна рости в соответствии с заявленными монетами пары, она просто стоит на месте, ждет слива... Перехватить управление, и забить видимую часть экрана своими ставками, иммитируя активные торги совсем не сложно - вопрос цены.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
объемы торгов резко проседают, потому что все хотят продать и никто не хочет покупать

Да там боты друг другу перекидывают, и объемы искусственно повышают.

не будет 10 августа. будет 30 сентября. перенесли

Высокая точность прогнозирования, и главное, ни грамма сомнения. Характерные черты криптоинвесторов, наряду со стальными яйцами. Лишний раз убеждаюсь, что я слишком труслив для таких игр.

пройти через людей никого не толкнув
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Usatyi1986:
Высокая точность прогнозирования, и главное, ни грамма сомнения.

конечно высочайшая. перенесли рассмотрение етф на 30 сентября что в этих словах не понятного? 10 августа отменяется.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Ninoi:
Могу конечно. Ценой отличается. Скам в моем понимании это монеты однодневки, и те торговые пары на которых заработать невозможно. Учитывая возможный перехват управления торгами ботами, с такими торговыми парами лучше не связываться. Далеко ходить не надо на том же Binance торгами ETH_EOS, ETH_ZEC и.др. нагло управляют боты, причем насколько я заметил идет прямая связка с несколькими биржами. Когда цена должна падать в соответствии с заявленными ценами пары монет, этого не происходит, замирает на месте, или даже идет в рост. Когда цена должна рости в соответствии с заявленными монетами пары, она просто стоит на месте, ждет слива... Перехватить управление, и забить видимую часть экрана своими ставками, иммитируя активные торги совсем не сложно - вопрос цены.

SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться, хз откуда берутся цены. Но если вы можете на нем "заработать" - то это не скам.

Распесец🙄

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
что в этих словах не понятного?

Это уже третья попытка VanEck протолкнуть ETF, каждый раз получала отказ комиссии SEC :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться, хз откуда берутся цены. Но если вы можете на нем "заработать" - то это не скам.

Распесец🙄

Тут в топике похоже определение попроще.

Если человек не очканул купить и заработал на битке, то это не скам и "биток норм тема".

Если человек очканул купить и не заработал на битке, то это скам и "вы все умрете".

p.s.: Непонятно почему эфиру так плохеет, кто-то может объяснить? Ниже 400 уже давно не падал и так уверенно ломанулся к 300 уже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
SCAM - мошенничество (англ.). В биткойне отсутствует какая-либо фактическая деятельность, хз кто за ним стоит, хз как он будет развиваться...:

Что такое скам я знаю, спасибо))) Именно по причине того, что хз как он будет развиваться, я на нем просто зарабатываю по возможности, играя на бирже, и не строя долгосрочных планов. Мне так же смешно читать о бесконечном росте, как и о том, что "пузырьскоролопнет", или то, что он ничего не стоит... Пустые разговоры тех, кто хочет, но не может, или наоборот. 😂

---------- Добавлено 08.08.2018 в 19:25 ----------

edogs:
Непонятно почему эфиру так плохеет, кто-то может объяснить? Ниже 400 уже давно не падал и так уверенно ломанулся к 300 уже.

Сливают сознательно, удар не только по эфиру. Или в биток пытаются всех загнать, или лапу хотят наложить. Появляются из ниоткуда, сливают по 100-300 монет дешевле запрашиваемой цены, медленно, но уверенно понижают... Думаю надолго их не хватит, максимум на пару дней.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
Ninoi:
Появляются из ниоткуда, сливают по 100-300 монет дешевле запрашиваемой цены, медленно, но уверенно понижают...

А где вы получаете подобную информацию? Можно ссылку? Тоже интересны причины просадки эфира.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий