Биткоин готовится к новому рекорду - 3

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Евген:
интересно как там у таксиста дела

Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно. А ты на 500 хочешь поспорить.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Евген:
водитель такой...

Пока даже таксо несут бапки в крипту, то я за крипту спокоен. Беспокоит другая проблема, если крипта таки навернется, а таксо пойдут погулять с балконов... Как же мы жить будем без таксо???!!! 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
savingleb:
Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно.

Так он вложил же это 200 баксов когда биткоин был по 20 центов.

---------- Добавлено 06.07.2018 в 18:41 ----------

Ninoi:
если крипта таки навернется
Я понимаю, что для русского человека падение в 3 раза - это не навернулась. Но что тогда "навернулась"?
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
savingleb:
Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно. А ты на 500 хочешь поспорить.

5 тыщ баксов он сказал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Евген:
больше удивляет, что криптомиллиардеры боятся поспорить на 500 баксов.

а чего удивительного? сейчас 500 баксов - это почти десятая часть биткоина. а в будущем за такое количество биткоинов можно будет чикаго купить. еще и кубу на сдачу дадут.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Слоняра:
А при чем тут "лох или не лох"?

Это не к нам вопрос, а к человеку который про мамонта ввернул.

Слоняра:
Я например не фартовый, в азартные игры не играю, с детства знаю, что я в них никогда не выигрываю. Есть люди которые в лотерею выиграли миллионы, или в Лас-Вегасе джек-пот сорвали. Они "умеют ловить шансы". Отлично, но 99% прочих участников прогорело.

Разумеется, недвига это сплошные игры, 99% участников прогорает. Так же как в МММ. 100% участников выигрывает только в СЕО, тут ведь всё просто - вложил деньги и оппа - гребешь бабло лопатой, ни разу нет удачи и шансов. Да и вообще любой бизнес это сплошной выигрыш - вкладываешь - гребешь, тоже ни разу удачей и шансами не пахнет.

XAHTOB:
пунктов четыре, тоись у вас 8-12 знакомых, которые

против десятков тысяч, не умеющих ловить шансы?

У нас нет 10тков тысяч знакомых.

Каширин:
  • Я ничего не плачу за это.

Значит Вы товар.

Евген:
больше удивляет, что криптомиллиардеры боятся поспорить на 500 баксов.

В чем смысл форумского спора на деньги? Уверен и есть деньги - иди на биржу, там и ставь на свою уверенность.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
В чем смысл форумского спора на деньги? Уверен и есть деньги - иди на биржу, там и ставь на свою уверенность.

1. проверить уверенность болтунов в своих прогнозах.

2. а где такая биржа, что со мной кто то выставится на 500, что биток не будет ниже 6500? подскажи. я туда 20к отнесу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
edogs:
Значит Вы товар.

Меня это совершенно не напрягает.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
падение в 3 раза - это не навернулась. Но что тогда "навернулась"?

Навернулась - это когда за предложение "давай я тебе пару битков подарю" будут в рыло бить :p Откуда в 3 раза то? Детская ведь ошибка в подсчетах. Почему 20K это ноль? Ладно, пускай будет так. Во сколько раз выросла цена биткоина пока дошла до 20K? И может ли после этого роста повлиять на спрос временное 3х-кратное падение цены? Да никогда!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
1. проверить уверенность болтунов в своих прогнозах.

Если у них есть уверенность - они уже пошли и поставили на это купив биток (например) и у них нет 500 баксов для спора на форуме.

А с другой стороны спорить с болтуном себе дороже, вон humbert за болтуном Geers-ом всего из-за сотки баксов сколько гонялся и даже не помним догнал ли. Болтун на то и болтун.

Евген:
2. а где такая биржа, что со мной кто то выставится на 500, что биток не будет ниже 6500? подскажи. я туда 20к отнесу.

Вы же вроде владелец олимптрейд? Курица у яиц не должна за жизнь спрашивать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий