- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
интересно как там у таксиста дела
Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно. А ты на 500 хочешь поспорить.
водитель такой...
Пока даже таксо несут бапки в крипту, то я за крипту спокоен. Беспокоит другая проблема, если крипта таки навернется, а таксо пойдут погулять с балконов... Как же мы жить будем без таксо???!!! 🤪
Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно.
Так он вложил же это 200 баксов когда биткоин был по 20 центов.
---------- Добавлено 06.07.2018 в 18:41 ----------
если крипта таки навернется
Так он вложил наверняка баксов 200, как обычно. А ты на 500 хочешь поспорить.
5 тыщ баксов он сказал.
больше удивляет, что криптомиллиардеры боятся поспорить на 500 баксов.
а чего удивительного? сейчас 500 баксов - это почти десятая часть биткоина. а в будущем за такое количество биткоинов можно будет чикаго купить. еще и кубу на сдачу дадут.
А при чем тут "лох или не лох"?
Это не к нам вопрос, а к человеку который про мамонта ввернул.
Я например не фартовый, в азартные игры не играю, с детства знаю, что я в них никогда не выигрываю. Есть люди которые в лотерею выиграли миллионы, или в Лас-Вегасе джек-пот сорвали. Они "умеют ловить шансы". Отлично, но 99% прочих участников прогорело.
Разумеется, недвига это сплошные игры, 99% участников прогорает. Так же как в МММ. 100% участников выигрывает только в СЕО, тут ведь всё просто - вложил деньги и оппа - гребешь бабло лопатой, ни разу нет удачи и шансов. Да и вообще любой бизнес это сплошной выигрыш - вкладываешь - гребешь, тоже ни разу удачей и шансами не пахнет.
пунктов четыре, тоись у вас 8-12 знакомых, которые
против десятков тысяч, не умеющих ловить шансы?
У нас нет 10тков тысяч знакомых.
Значит Вы товар.
больше удивляет, что криптомиллиардеры боятся поспорить на 500 баксов.
В чем смысл форумского спора на деньги? Уверен и есть деньги - иди на биржу, там и ставь на свою уверенность.
В чем смысл форумского спора на деньги? Уверен и есть деньги - иди на биржу, там и ставь на свою уверенность.
1. проверить уверенность болтунов в своих прогнозах.
2. а где такая биржа, что со мной кто то выставится на 500, что биток не будет ниже 6500? подскажи. я туда 20к отнесу.
Значит Вы товар.
Меня это совершенно не напрягает.
падение в 3 раза - это не навернулась. Но что тогда "навернулась"?
Навернулась - это когда за предложение "давай я тебе пару битков подарю" будут в рыло бить :p Откуда в 3 раза то? Детская ведь ошибка в подсчетах. Почему 20K это ноль? Ладно, пускай будет так. Во сколько раз выросла цена биткоина пока дошла до 20K? И может ли после этого роста повлиять на спрос временное 3х-кратное падение цены? Да никогда!
1. проверить уверенность болтунов в своих прогнозах.
Если у них есть уверенность - они уже пошли и поставили на это купив биток (например) и у них нет 500 баксов для спора на форуме.
А с другой стороны спорить с болтуном себе дороже, вон humbert за болтуном Geers-ом всего из-за сотки баксов сколько гонялся и даже не помним догнал ли. Болтун на то и болтун.
2. а где такая биржа, что со мной кто то выставится на 500, что биток не будет ниже 6500? подскажи. я туда 20к отнесу.
Вы же вроде владелец олимптрейд? Курица у яиц не должна за жизнь спрашивать:)