Отрицательный отзыв о сотрудничестве с TakeWYN

LY
На сайте с 29.07.2012
131
А как Вы определили что говно хостинг? Вы покупали какую то услугу? Если да, расскажите чем же услуга не понравилась?
Мне без разницы как работает этот хостер, это его проблемы и проблемы тех кто хочет вот так подзаработать.

У меня все.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
savingleb:
GlobaNet, угомонись.

Упрощенный вариант (для ИП)
Для индивидуальных предпринимателей(ИП) существует более простой вариант сотрудничества.
Индивидуальный предприниматель:
• регистрируется в WebMoney как физическое лицо,
• получает персональный аттестат,
• подает заявку:https://banking.guarantee.ru/RegisterGateways.aspx?regid=32 на заключение договора с Представителем WebMoney.

Еще ссылку дайте где это Вы такое прочитали?

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18

takewyn, необязательно писать одно и тоже с двух аккаунтов ;)

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Спасибо что присоединились, там Леондин как вы и просили отписал, хде ответ?

GN
На сайте с 03.07.2018
52

Во вот это правильно оформленный аттестат для продаж.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
GlobaNet:
Во вот это правильно оформленный аттестат для продаж.

Есть кстати и ФЛП аттестаты и т.д. Это просто тот что первым нашел, полазив по сайтам :)

---------- Добавлено 18.07.2018 в 11:21 ----------

LargoYou:
Спасибо что присоединились, там Леондин как вы и просили отписал, хде ответ?

А Вы кто такой чтобы я Вам что-либо докладывал? :D :D :D Или опять в "дурочку" играем? ))

P.S. Присоединились, а точнее "влезли" в партнерские отношения Вы, а не я. И на форуме, вопросы с партнерами мы не решаем, увы :)

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
GN
На сайте с 03.07.2018
52
takewyn:

P.S. Присоединились, а точнее "влезли" в партнерские отношения Вы, а не я. И на форуме, вопросы с партнерами мы не решаем, увы :)

Надо просто в договор добавить, тайну о коммерческой составляющей.

Тогда те кто любят ныть на форумах, официально лишатся последнего шанса на получение финансов за оказанные услуги.

Крупные фирмы давно такое в договора включают с партнерами, и обиженки не то что на форумах не ноют, так они потом еще и штрафы за ком тайну платят не хилые))

kt-life
На сайте с 25.02.2018
18
takewyn:
Есть кстати и ФЛП аттестаты и т.д. Это просто тот что первым нашел, полазив по сайтам :)

---------- Добавлено 18.07.2018 в 11:21 ----------

А Вы кто такой чтобы я Вам что-либо докладывал? :D :D :D Или опять в "дурочку" играем? ))

В дурочку тут похоже только Вы играете.

Лучше полазив у себя в бухгалтерии, разберитесь с выплатами человека. От Вас в этом топике ничего конкретного по вопросам выплаты никто не услышал, если вопрос был вынесен в народ и Вы присоединились к нему, будьте добры решать его публично, а не перетаскивать ТС в личную переписку. И каждый вправе задать Вам интересующие его вопросы, а если Вы за собой ничего не чувствуете, будьте любезны отвечать корректно, а не уходить от вопросов. С Вами по моему сейчас все вполне цивилизовано общаются.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
kt-life:
В дурочку тут похоже только Вы играете.
Лучше полазив у себя в бухгалтерии, разберитесь с выплатами человека. От Вас в этом топике ничего конкретного по вопросам выплаты никто не услышал, если вопрос был вынесен в народ и Вы присоединились к нему, будьте добры решать его публично, а не перетаскивать ТС в личную переписку. И каждый вправе задать Вам интересующие его вопросы, а если Вы за собой ничего не чувствуете, будьте любезны отвечать корректно, а не уходить от вопросов. С Вами по моему сейчас все вполне цивилизовано общаются.

А кто Вы такой что бы Вас посвещать в коммерческие отношения этих людей?

Если Вы горите желанием помочь, закиньте денежку ТС на Z кошелек и делов то))

Может ТС опубликует тут свой кошелек нормально, а не так как в первом посте замазанный нулями.

Мне вот без разницы, вернут ТС деньги или нет, это его личная проблема, пусть будет умнее на будущее.

А Вам то какой от этого смысл? Вы с ТС в доле или какое любопытсво Вами движет???

На банки ру зайдите, там таких тем с блокировкой денег тысячи! Что же Вы там ни кому не помогаете бороться с банками?

Ах да, тут же маленькая контора, которую так легко полить грязью, да и вообще все грехи мира сего спихнуть, а банк Вас сразу в одно место отжалить)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393

После aka можно написать все что угодно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий