- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно ситуация.
24.11.2005 брал телефон Nokia 6680. 12 платежей по 1750 рублей. Летом, ввиду отсутствия зп 3 раза неоплачивал вовремя. Осенью, в октябре общался с сотрудником, обещал не взъымать штрафы, если погашу долг полностью. Назвал мне цифру, я оплатил, ему отзвонил, ответил, что все ок, договор закрыт. Через неделю приходит письмо с требованием выплатить еще плюс штрафы. Звоню ему, говорит, что база еще не обновилась, подождите, все будет в шоколаде. В итоге, после кучи звонков оплачиваю недостающую сумму без штрафов, и говорю, что отказываюсь платить штрафы по причине некомпетентности их сотрудников, пугают судом и так далее.
Договор был успешно потерян еще в прошлом году, как и квитанции об оплате, которые я тут же выбрасывал.
На мне в общем то и нет ничего, даже квартира не приватизирована, как думаете, чем мне это может грозить.
Собственно ситуация.
24.11.2005 брал телефон Nokia 6680. 12 платежей по 1750 рублей. Летом, ввиду отсутствия зп 3 раза неоплачивал вовремя. Осенью, в октябре общался с сотрудником, обещал не взъымать штрафы, если погашу долг полностью. Назвал мне цифру, я оплатил, ему отзвонил, ответил, что все ок, договор закрыт. Через неделю приходит письмо с требованием выплатить еще плюс штрафы. Звоню ему, говорит, что база еще не обновилась, подождите, все будет в шоколаде. В итоге, после кучи звонков оплачиваю недостающую сумму без штрафов, и говорю, что отказываюсь платить штрафы по причине некомпетентности их сотрудников, пугают судом и так далее.
Договор был успешно потерян еще в прошлом году, как и квитанции об оплате, которые я тут же выбрасывал.
На мне в общем то и нет ничего, даже квартира не приватизирована, как думаете, чем мне это может грозить.
Вы бы еще чайник купили в Эльдорадо Elengberg за 400р. - в кредит на 2 года...под 30% годовых...
Я бы на вашем месте постеснялся вообще заводить такую тему...- Одно скажу, что Вы виноваты во всех своих бедах - выбрасывать квитанции на погашение кредита, даже не знаю как это назвать. :D
Ладно, все понятно, закройте тему пожалуйста.
Да не парьтесь Вы, просто Русский Стандарт, самый гов..ный банк на свете, был в похожей ситуации, просто наехал на их сотрудника, сказал если не уладишь свой косяк, то будешь платить сам, на следующий день все было в шоколаде, так что не отчаевайтесь, попробуйте с ними пожосче.
Удачи.
Да не парьтесь Вы, просто Русский Стандарт, самый гов..ный банк на свете, был в похожей ситуации, просто наехал на их сотрудника, сказал если не уладишь свой косяк, то будешь платить сам, на следующий день все было в шоколаде, так что не отчаевайтесь, попробуйте с ними пожосче.
Удачи.
Ну ну - у топикстартера нет документов, подтверждающих оплату кредита, о чем вы говорите?
Вы бы еще чайник купили в Эльдорадо Elengberg за 400р. - в кредит на 2 года...под 30% годовых...
СпанчБоБ, Ваше какое дело, что и на сколько он купил, человек совета просит, так надо помочь чем можем, в данном случае советом, а Вы грубите, не красиво.
СпанчБоБ, Ваше какое дело, что и на сколько он купил, человек совета просит, так надо помочь чем можем, в данном случае советом, а Вы грубите, не красиво.
Нет у меня и в мыслях грубить, а помочь мы ему ничем (к сожалению) не сможем, так как не осталось у топикстартера документов и все ваши советы, насчет пожосче, бумерангом к нему вернуться...
Удачи.
Ок. Спасибо.
Я бы на вашем месте постеснялся вообще заводить такую тему..
Это как называется? Наверное Вы просто подъе..ли, да?
Я не знаю, как вот это
Ладно, не сорьтесь ребята, еще раз просьба закрыть тему.