Кредит в Русском стандарте.

12 3
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
1310

Собственно ситуация.

24.11.2005 брал телефон Nokia 6680. 12 платежей по 1750 рублей. Летом, ввиду отсутствия зп 3 раза неоплачивал вовремя. Осенью, в октябре общался с сотрудником, обещал не взъымать штрафы, если погашу долг полностью. Назвал мне цифру, я оплатил, ему отзвонил, ответил, что все ок, договор закрыт. Через неделю приходит письмо с требованием выплатить еще плюс штрафы. Звоню ему, говорит, что база еще не обновилась, подождите, все будет в шоколаде. В итоге, после кучи звонков оплачиваю недостающую сумму без штрафов, и говорю, что отказываюсь платить штрафы по причине некомпетентности их сотрудников, пугают судом и так далее.

Договор был успешно потерян еще в прошлом году, как и квитанции об оплате, которые я тут же выбрасывал.

На мне в общем то и нет ничего, даже квартира не приватизирована, как думаете, чем мне это может грозить.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Maxusha:
Собственно ситуация.
24.11.2005 брал телефон Nokia 6680. 12 платежей по 1750 рублей. Летом, ввиду отсутствия зп 3 раза неоплачивал вовремя. Осенью, в октябре общался с сотрудником, обещал не взъымать штрафы, если погашу долг полностью. Назвал мне цифру, я оплатил, ему отзвонил, ответил, что все ок, договор закрыт. Через неделю приходит письмо с требованием выплатить еще плюс штрафы. Звоню ему, говорит, что база еще не обновилась, подождите, все будет в шоколаде. В итоге, после кучи звонков оплачиваю недостающую сумму без штрафов, и говорю, что отказываюсь платить штрафы по причине некомпетентности их сотрудников, пугают судом и так далее.
Договор был успешно потерян еще в прошлом году, как и квитанции об оплате, которые я тут же выбрасывал.
На мне в общем то и нет ничего, даже квартира не приватизирована, как думаете, чем мне это может грозить.

Вы бы еще чайник купили в Эльдорадо Elengberg за 400р. - в кредит на 2 года...под 30% годовых...

Я бы на вашем месте постеснялся вообще заводить такую тему...- Одно скажу, что Вы виноваты во всех своих бедах - выбрасывать квитанции на погашение кредита, даже не знаю как это назвать. :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Ладно, все понятно, закройте тему пожалуйста.

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5

Да не парьтесь Вы, просто Русский Стандарт, самый гов..ный банк на свете, был в похожей ситуации, просто наехал на их сотрудника, сказал если не уладишь свой косяк, то будешь платить сам, на следующий день все было в шоколаде, так что не отчаевайтесь, попробуйте с ними пожосче.

Удачи.

Живи в ладу со своей совестью и пусть остальные думают про тебя все что угодно...
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Energ1zer:
Да не парьтесь Вы, просто Русский Стандарт, самый гов..ный банк на свете, был в похожей ситуации, просто наехал на их сотрудника, сказал если не уладишь свой косяк, то будешь платить сам, на следующий день все было в шоколаде, так что не отчаевайтесь, попробуйте с ними пожосче.
Удачи.

Ну ну - у топикстартера нет документов, подтверждающих оплату кредита, о чем вы говорите?

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5
СпанчБоБ:
Вы бы еще чайник купили в Эльдорадо Elengberg за 400р. - в кредит на 2 года...под 30% годовых...

СпанчБоБ, Ваше какое дело, что и на сколько он купил, человек совета просит, так надо помочь чем можем, в данном случае советом, а Вы грубите, не красиво.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Energ1zer:
СпанчБоБ, Ваше какое дело, что и на сколько он купил, человек совета просит, так надо помочь чем можем, в данном случае советом, а Вы грубите, не красиво.

Нет у меня и в мыслях грубить, а помочь мы ему ничем (к сожалению) не сможем, так как не осталось у топикстартера документов и все ваши советы, насчет пожосче, бумерангом к нему вернуться...

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70
Energ1zer:
Удачи.

Ок. Спасибо.

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5
СпанчБоБ:
СпанчБоБ:
Я бы на вашем месте постеснялся вообще заводить такую тему..

Это как называется? Наверное Вы просто подъе..ли, да?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я не знаю, как вот это

Это как называется? Наверное Вы просто подъе..ли, да?
называется, вам лучше знать, как жесткому переговорщику с банками - это, наверное, у вас манера общения такая...😂
Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Ладно, не сорьтесь ребята, еще раз просьба закрыть тему.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий