- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну не работает lsi.
Отвечай за свой базар, фраер.
---------- Добавлено 01.06.2018 в 06:04 ----------
Опытный, добросовестный, грамотный и недешевый копирайтер с применением LSI метода сходу по семантическому ядру и в порядке рабочего повествования формирует у себя в голове правильные ключевые конструкции, применяя синонимы и расширяющие семантические слова, дополняющие базовые ключевые слова.
Укуренный бред воинствующего ламеризма. Для начала, anthony_, RTFM "кто за кем стоял" и откуда вообще берется корпус латентной семантики в языке.
А то развелось на целый zoo "побазарить по бабски" и слиться
Укуренный бред воинствующего ламеризма. Для начала, anthony_, RTFM "кто за кем стоял" и откуда вообще берется корпус латентной семантики в языке.
Оу, дерзкие пацанские разборы :) Ладно, разбирайтесь сами кто за кем стоял :)
Отвечай за свой базар, фраер.
Ну мой опыт вас врядли чем-то убедит, ввиду ворот и рогов, но тот же яндекс на своих последних видео на это не раз отвечал. Они в открытом доступе, если что,
Чет я запутался. Под LSI что сейчас подразумевается, синонимы что-ли?
З.Ы.
О, в википедии такое:
Релевантные (rLSI) – это слова из окружения главного ключевика, характеризующие и дополняющие его, а также другие слова и фразы, имеющие прямое отношение к теме статьи. По ним поисковый робот определяет, насколько хорошо раскрыта тема текста.
То, что раньше называли НЧ, сейчас это sLSI, о как.
---------- Добавлено 01.06.2018 в 11:23 ----------
А под rLSI видимо подразумевается слова, которые встречаются в текстах по данной тематике/ВЧ фразе. Что-то вроде Pseudo-relevance feedback
То, что раньше называли НЧ, сейчас это sLSI, о как.
Да, в принципе это нч, но насколько я понимаю синонимы не в прямом смысле, как мы привыкли понимать, а как раз что еще набирают люди, когда ищут этот запрос. Другие словоформы и прочее.
PS
В общем никто не знает, как это парсить, печально.
В общем никто не знает, как это парсить, печально.
Можно взять конкурентов (семраш и т.п.). Собрать кучу фраз, класстеризовать по выдаче. Что-то найдется.
Да, в принципе это нч, но насколько я понимаю синонимы не в прямом смысле, как мы привыкли понимать, а как раз что еще набирают люди, когда ищут этот запрос. Другие словоформы и прочее.
И синонимы тоже. Но их и так почти все знают. Это скорее семантика всего документа целиком.
То есть если в нормальном документе речь идет о венике березовом, употребляются слова баня, парилка, пиво, девушки с пониженной социальной ответственностью :) - это если речь идет о венике для бани.
А вот в производстве веников - будут рядом другие слова: вязать, вениковязательная машина, лыко, качество...
Для продажи веников - иные: купить, цена, доставка, интернет магазин, курьер
Улавливаешь?
donc, все верно. Вот мне и надо такое расширение тематики, что сраница с контентом будет более полная.
Проблема в том, что у меня около 6 млн ключей по вот таким веникам и для каждого надо подобрать что то из контента конкурентов.
Вот мне и надо такое расширение тематики, что сраница с контентом будет более полная.
т.е. что-то вида для запроса мужская одежда:
верхний одежда
интернет магазин
куртка руб
женский одежда
поло футболка
обувь одежда
аксессуар одежда
магазин одежда
брюки джинсы
костюм спортивный
аксессуар обувь
белье нижний
аксессуар для
мужской обувь
брюки одежда
мужчина одежда
для мужчина
для обувь
рубашка футболка
одежда размер
интернет одежда
одежда спортивный
брюки руб
белье одежда
купить мужской
куртка мужской
доставка оплата
руб футболка
джинсы руб
.....
P.S. слова приведены к исходным словоформам и отсортированы по алфавиту (внутри каждой фразы)
burunduk, трудно сказать, но похоже на то, что нужно. Только мне не нужно столько вариаций. мне надо 2-3 для каждого ключа плюс у меня нч. То есть слова ключей частично пересекаются.