Глюки или эксперементы RTB

123
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
xtras:
За первый же месяц создания магазина на этси заработок лично у меня в полтора раза превзошел доход с сайтов в адсенсе.

А что Вы продаете на этси в общих чертах (если не секрет) ?

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Не секрет, сейчас у меня продаются мокапы. Планирую в ближайшее время начать грузить клипарты, бесшовные текстуры и дизайны футболок.

Большой плюс - нет никаких задержек с получением денег. Купили что-то - копейки сразу звякнули в кошельке.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Дабы не создавать новую тему (заранее извиняюсь). Скажите, как изменить "Основной медиа" в блоках РТБ. Стоит, например, 300×600, но у меня этот размер даже не выбран. И выводит, гадина, по умолчанию. Уже все осмотрел....😕

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Не кликают по новым блокам. Зато подрос доход с адсенса, который также присутствует на странице)

Ответили в РСЯ:

В настоящее время, к сожалению, действительно нельзя менять настройки некоторых блоков. Предполагается в скором времени выпустить несколько наборов к оформлению блоков, из которых будет можно выбрать наиболее подходящие для сайта.
К сожалению, каких-либо сроков назвать не можем.
N
На сайте с 31.05.2018
16

xtras, Можно с Вами пообщаться на эту тему где-нибудь в скайпе/вайбере? Если не затруднит

J1
На сайте с 11.01.2017
186
lupus_bellus:
Ответили в РСЯ: К сожалению, каких-либо сроков назвать не можем.

Эта строчка присутствует в каждом их сообщении.

Не знаю, есть ли смысл писать, что CPM снова упал или это уже никого не удивляет.

K
На сайте с 16.02.2014
131
jonny1960:
Эта строчка присутствует в каждом их сообщении.

Не знаю, есть ли смысл писать, что CPM снова упал или это уже никого не удивляет.

Я писал в поддержку почему упал доход, мне ответили сегодня следующее:

"снижение дохода обусловлено снижением CPMV. CPMV определяется в ходе торгов между рекламодателями за право показа на площадке. На CPMV могут влиять множество факторов: аудитория, её интересы, расположение блоков, оформление блоков и общее восприятие блоков, зависимое от дизайна сайта и расположенных рядом элементов сайта. Кроме того, от показателя кликабельности объявлений Директа в блоке RTB напрямую зависит величина CPM.

Блок на главной странице расположен на первом экране, что хорошо. Но, есть вероятность того, что страницу быстро прокручивают, что может приводить к снижению CPMV

Рассмотрите возможность провести эксперимент и разместить на месте блока из 4-х объявлений на главной странице блок из 2-х и такой же блок в конце страницы.

На части страниц можно разместить блок motion. Он хорошо будет отображаться как на десктопной, так и на мобильной версии сайта. В настоящее время это один из наиболее эффективных форматов в РСЯ."

вот как то так, все было хорошо до начала этой недели и резко все покатилось вниз.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
lupus_bellus:
Не кликают по новым блокам. Зато подрос доход с адсенса, который также присутствует на странице)
Ответили в РСЯ:
Цитата:
В настоящее время, к сожалению, действительно нельзя менять настройки некоторых блоков. Предполагается в скором времени выпустить несколько наборов к оформлению блоков, из которых будет можно выбрать наиболее подходящие для сайта.
К сожалению, каких-либо сроков назвать не можем.

Радует, что пока еще не начали отвечать "наши алгоритмы самостоятельно создают цветовое оформление для блоков, к сожалению, на из работу мы повлиять не можем")

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207
jonny1960:

У меня тоже :(

А сегодня вообще, как доход как в выходной день.

xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Novosa, можно, только я никогда не пользовался вайбером да и скайпом крайне редко пользуюсь. Мне проще в аське или в ВК. Аська у меня 407624496. Или набейте десяток постов, чтобы личка заработала, спишемся, спросите, что интересует. Если знаю, подскажу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий