- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, у меня в iT тематике 23 рубля средний CMP. Посещаемость 8.5 - 9к в сутки, 60% Яндекс трафика.
Блоки стоят в жирных местах, раньше было больше 54 - 62 рубля CMP, тоже заметил резкое падение, может из-за лета?
Проблема в следующем, по крайней мере, мне её так удалось диагностировать.
С пятницы 25 мая 2018 года запущен новый формат вывода и дизайна вертикального блока.
Вот такой
С середины пятницы и по вторник работала новая версия блоков, доход располовинился. Во вторник и среду отработали старые со средними прежними показателями.
С четверга по сегодняшний день, во всех вертикальных блоках новый формат (на скрине), который
Такое впечатление, что разработчики работали над улучшениями, а вместо них отрубили себе пальцы и решили, что все отлично, так будет лучше.
Пишу в поддержку, что ваши новшества снижают доход мне и вам (???) в 2 раза. Через неделю ответ, в стиле пришлите номер площадки и номер блока, как будто трудно глянуть в аккаунт, по всем новым блокам просадка.
Изначально думал, что связано с запуском «Частных сделок» https://yandex.ru/blog/partner/predlagayte-agentstvam-v-direkte-premialnyy-inventar-s-pomoschyu-chastnykh-sdelok, и повысил CPM для банерной рекламы, а то друг пихать её насильно стали.
Но не помогло. дело в новых блоках
А у меня вот такая проблема, через раз в одном и том же коде РСЯ грузится совершенно разная реклама (срин прилагаю). Естественно в первом случае кликабельность стремится к нулю
А у меня вот такая проблема, через раз в одном и том же коде РСЯ грузится совершенно разная реклама (срин прилагаю). Естественно в первом случае кликабельность стремится к нулю
Это не проблема, а обычная трансляция РТБ. На первом скрине - медийная реклама, а на втором - Директ в РТБ блоке.
Если не хотите откручивать медийку, ее можно просто запретить.
Это не проблема, а обычная трансляция РТБ. На первом скрине - медийная реклама, а на втором - Директ в РТБ блоке.
Если не хотите откручивать медийку, ее можно просто запретить.
Думаю лучше отключить... В аккаунте можно интересно глянуть стату? Просто согласитесь, что при просмотре на компе такая миниатюрная реклама вообще никак не выглядет
Просто согласитесь, что при просмотре на компе такая миниатюрная реклама вообще никак не выглядет
Задайте в настройках блока нужные размеры медийных объявлений.
Проблема в следующем, по крайней мере, мне её так удалось диагностировать.
Не уверен, что конкретно в этом проблема. У меня только постеры размещены. Просадка так же началась.
Вот, рекламодатели примерно в то же время заметили проблему /ru/forum/993300
У них расходы увеличились, показы и клики уменьшились)
Такая же ситуация, размещены только горизонтальные постеры, доход упал в разы, CTR упал в разы.
NCom, поменялся код вывода объявлений.
Сколько ни тестировал постеры, никогда ничего достойного по доходу они не показывали. Что у вас за тематика и где размещены?
Новые форматы откровенный шлак - кликабельность в 2-3 раза хуже прежних форматов. Даже установка старой версии кода не помогает.
Никакие настройки в новых форматах не работают. Цвет, форма, шрифт, размер текста не меняются.
Очень хочется иметь возможность отключать изображения в объявлениях!!!
Может хоть здесь прочтут быстрее, раз поддержка не торопиться отвечать и решать проблему.
Тем временем eCPM с обычных 50руб рухнул до 23руб.