- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
поди яндексы считают энто не как отдельную зону, а как один г-сайт с поддоменами :D
может так, а может яндекс поинмает что это дорозона, засранная дорвеями и ее проще всю забанить, чем в куче говна искать конфетку. Нормальные сайты в такой "зоне" никто делать не будет.
Это нарушение относится к родительскому домену сочи.рус
Сталкивался с таким фильтром, Яндекс повесил его на русскоязычный поддомен за низкое качество контента на англоязычном домене. Переписывался с ТП, объяснял что это глупо, все ответы были в стиле "ничем помочь не можем, продолжайте развивать свой сайт". С момента обращения с ТП прошло 6 месяцев, я уже на это дело забил, и тут фильтр пропал сам по себе (и с домена и с поддомена).
поди яндексы считают энто не как отдельную зону, а как один г-сайт с поддоменами :D
Так он и есть фальшивый г-сайт, в подвале которого указана фальшивая организация - АНО «Русскоязычный Центр Интернет» (ее нет в реестре ОГРН). Потому Яндекс и блокирует фальшивку.
В регтайм я отписал
Ответили:
Спасибо за Ваше обращение.
По описанной Вами проблеме ведется активная переписка со службой поддержки
Яндекса.
Надеемся на скорейшее положительное разрешение сложившейся ситуации.
Ожидаем ответа телефониста.
Проспамливаем пока саттелиты по социалочкам, ждем-с
А обязательно в названии темы надо было свинью упомянуть в негативном смысле ? :(
тут трижды подумаешь, прежде чем даже обычный .рус брать, ну а брать домен третьего уровня, да еще и с такими траблами... :D смысл?!
А обязательно в названии темы надо было свинью упомянуть в негативном смысле ? :(
эт мировая компенсация твоей кармы, за то что свинского приза моей сказке не выдал, хотя там милый и отважный свиненок-бабаенок исключительно в позитивном смысле героически все искал-находил, не то што некоторые :)
10-рублевой акцией
те вы за них еще и деньги платили? 🙄
тут трижды подумаешь, прежде чем даже обычный .рус брать, ну а брать домен третьего уровня, да еще и с такими траблами... смысл?!
Вот я тоже не понимаю.
В чем вообще радость-то?
Почему нельзя было рушку взять, одну, и на ней нафигачить поддоменами сателлитов? :)
Не вижу вообще никакого смысла в самой идее взять что-то дикое, потому что оно стоит 10 рублей.
На 10000000000% эффективнее было бы на блоггер.ком каком-нибудь нафигачить сайтиков.
Акция в 10 рублей стоила этих проблем наверно)
А обязательно в названии темы надо было свинью упомянуть в негативном смысле ?
Никакого негатива! Свинка жива. Перечитайте стартпост. Ни про шашлык, ни про жаренные ребра, ни про копченую рульку - речи нет.
Почему нельзя было рушку взять, одну, и на ней нафигачить поддоменами сателлитов?
Хотел взять sochi.ru, и на нем делать, но занят был, закиберсквотил кто-то.
Понятно, что ради красивого имени. Все-таки, например, недвижимость.сочи.рус (не моё) красиво выглядит.
те вы за них еще и деньги платили?
Каюсь, облажался. Как-то там *.крым.рус вообще бесплатно раздавали, не успел.