Недоступность сайта и позиции в выдаче

T2
На сайте с 10.02.2012
48
657

Всем привет. Появился вопрос к знающим. Вчера (27.05) рано утром все сайты стали недоступными + не мог зайти в панель, обратился в техподдержку (dominant) и они сказали, что меняют сервер и все заработает не раньше, чем в 8 вечера сегодняшнего дня. То-есть сайты будут недоступны как минимум 1,5 суток. У меня отсюда вопрос, может ли эта ситуация повлиять на позиции сайтов в поисковых выдачах :confused:?

[Удален]

Даже если что-то успеет чуть выпасть (да и то в гугле) - вернется быстро.

W
На сайте с 19.11.2010
92

Не переживайте, после восстановления работы трафик быстро вернется на прежний уровень. Мой антирекорд - неделя оффлайна, на восстановление трафика ушло 5 суток с момента восстановления работы NS домена (не покупайте домен у rdn.name!!!)

T2
На сайте с 10.02.2012
48

Сайты заработали, прошло 2,5 суток. Завтра отпишусь по результатам

W
На сайте с 19.11.2010
92

Хорошо, но не ждите что трафик восстановится сразу, для Google может пройти некоторое время, Яндекс за 2,5 дня не должен был выкинуть из индекса.

T2
На сайте с 10.02.2012
48

Спасибо всем за ответы, буду следить за ситуацией. Обязательно поделюсь результатами наблюдения!

T2
На сайте с 10.02.2012
48

Позиции немного просели, но понемногу уже все возвращается

[Удален]

Думаю позицию завтра вечером уже будут на месте, отпишите..интересно стало)

PA
На сайте с 15.02.2018
129

Как раз на ап пришлось. Интересно, как хостер может позволить себе простой в полтора дня. Вернется все.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
T2
На сайте с 10.02.2012
48
AquaZE:
Думаю позицию завтра вечером уже будут на месте, отпишите..интересно стало)

Все нормально, почти все вернулось на прежние позиции :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий