- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я противник всех этих "антивирусов" если мозги есть он не нужен. А то что у вас подмена рекламных блоков, какраз и подхватили какую-то гадость в виде дополнения к браузеру или еще чего
из бесплатных поставил год назад 360 Total Security, нареканий никаких, работает без сбоев, систему не грузит, только контекстную рекламу при загрузке компьютера показывает, которую можно сразу закрыть
А то что у вас подмена рекламных блоков, какраз и подхватили какую-то гадость в виде дополнения к браузеру или еще чего
Многие "бесплатные" программы по умолчанию, даже без галочки лепят какую-нибудь гадость типа амиго.
Это антивирус пропускает, ибо с его точки зрения юзер добровольно экзешник запустил.
Недавно купил лицензию на каспера интернет секюрити. ТУпо не пропускает на зараженные сайты.. а при поиске инфы в инете - много сайтов с троянами там всякими
Все годы сколько работаю с домашними компьютерами, пользуюсь бесплатными антивирусами. Тестировал многие известные платные антивирусные решения и всегда удалял их раньше истечения срока бесплатного периода. Не знаю почему так получалось, но они всегда чем-то не устраивали. Грузили излишне систему, блокировали что не надо, дизайн интерфейса не нравился. Может надо было точнее настраивать. С платными антивирусами создаётся впечатление что это они управляют компьютером, а ты вынужден под них подстраиваться. Мне комфортнее было перейти на бесплатные аналоги. И вообще люблю бесплатное ПО (freeware). Платная у меня всегда только лицензионная Windows, и ещё ряд любимых игр, для которых покупал ключи.
Раньше долгие годы пользовался "Авастом", теперь несколько лет "Comodo Internet Security" (антивирус + файрволл). За последнее время, насколько помню была только одна проблема, которую пропустил Комодо, похожая на проблему ТС - в браузеры установилось рекламное расширение (при каждом включении всех браузеров перекидывало на рекламный сайт) и никак было не убрать. Установилось когда я по рассеянности активировал какой-то сомнительный файл .exe с какой-то программой. Проблему устранила программа "Malwarebytes Anti-Malware", опять же бесплатная.
Это неотъемлемый бонус всех бесплатных версий антивирусов, по-моему
Да ну на. Комодо ИС даже не замечаю.
ТС, эти топики по прежнему актуальны:
/ru/forum/792094
/ru/forum/964416
/ru/forum/807555