Новая фишка от Я-бара. Нет слов, одни эмоции...

123
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Приведите кто ни будь пример урла, а то у меня что-то не предлагает. Хотя Яндекс.Бар включен.

J
На сайте с 24.09.2007
94

Для простого юзера/домохозяйки - это очень удобный и правильный сервис.

Вместо того, чтобы переходить на непонятные малоинформативные сайты, Яндекс перенаправляет их на уже известные и зарекомендовавшие себя ресурсы.

Наверняка вы, если захотите приобрести себе автомобиль, пойдете в первую очередь к раскрученным компаниям, а не к дилеру неизвестных китайских автомобилей.

Вот я примерно как юзер и рассуждаю - весьма правильный сервис.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Jimmy:
Вместо того, чтобы переходить на непонятные малоинформативные сайты, Яндекс перенаправляет их на уже известные и зарекомендовавшие себя ресурсы.

Тогда уж и в поисковой выдаче стоит поставить перенаправление на проверенные ресурсы. Зачем Юзеру думать.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

После не очень хороших происшествий вообще его удалили:) Но бар продолжает удивлять.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Я эту функцию вырубил... Тупая штука предлагала всегда перейти на сайт смотри.ком... Потому-что на главной моего сайта вставлены плееры... Мда логика ппц.

R
На сайте с 05.02.2011
9
Jimmy:

Наверняка вы, если захотите приобрести себе автомобиль, пойдете в первую очередь к раскрученным компаниям, а не к дилеру неизвестных китайских автомобилей.

Вот я примерно как юзер и рассуждаю - весьма правильный сервис.

Ну да, хотите купить себе слинг с кольцами, идите в Мегафон ☝

Вроде как пользователь адрес набрал, так Яндекс же лучше знает, что ему надо 🤪

Честно говоря, вообще связи не вижу 😕

jpg mamamax-megafon.jpg
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

А я сначала подумал, что гадость какую то подхватил.... А это Яшка балуется....

Слов нет, да и эмоций почти не осталось на него......

[Удален]

как правильно кто-то подметил на серче пару месяцев назад: Будущее Google - поисковая система, будущее Яндекса - портал с функцией поиска

видимо к этому все и идет, скоро вместо чужих сайтов Яшка будет подставлять свои разделы

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Вчера при входе на свои сайты этой "фичи" уже не наблюдал. Подумал было, что наконец-то разум взял верх и её убрали, ан нет... Попробовал зайти на другие сайты, упомянутые в этой и соседней темках - вылазит.

Оно, видать, ещё и типа "интеллектуальное"... ПФ, аднака, учитывает 😡

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Теперь вообще редирект безоговорочный...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий