Почему нет обмена Статьями

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Тоже хочу менятся статьями... Есть много сайтов. Пишите!

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

1. Предоставлю для вашего сайта уникальные статьи "рекомендуем подборку книг на такую-то тему" в обмен на ссылки на мои магазины из моих же статей. Это предложение для сайтов по темам "бизнес" и "компьютеры"

2. Размещу у себя в разделе "статьи" ваши авторские рецензии на бизнес-книги из моего ассортимента с указанием ФИО автора и жирной ссылкой на его сайт НАВСЕГДА. Присылаете мне хорошую рецензию - вам жирная ссылка навсегда бесплатно. Еще вариант - в качестве автора рецензии указываю вас и ссылка на ваш сайт, но пишу рецензию сам - тогда с вас 10 wmz за каждую такую статью (ссылка навсегда, у страницы PR3). Образцы таких рецензий можно посмотреть в разделе "Статьи" (самая свежая рецензия на книгу "Инвестирование в недвижимость"). Это предложение актуально для сайтов различных тематик, имеющих отношение к бизнесу.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Highscreen:
MarX, про сонрус слышали? там обмениваются статьями-новостями в автомате )

Кстати, линкатор "сонрус" принадлежит скандальной ооо "продвижение".

F
На сайте с 28.04.2005
51

Меняюсь статьями с качественными сайтами по мебельной и мобильным тематикам.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Из топика сделали, считай, ветку форума.

Вот тут проголосуйте за/против создание раздела "Статьи": /ru/forum/161094

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 15.06.2007
155
Лев Павлович Градский:
Знаю эту контору лохотрон имхо.

Не исключено что лахотрон

[Удален]
MarX:
Подскажите где найти людей которые бы согласились обменяться

Сам поищи, их много. :) В том числе я

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12
MarX:
На данном этапе очень развита система обмена ссылками а почему бы не обмениваться статьями и нам хорошо и посетителям будет что почитать? :) Какие соображения у бывалых?

на даном этапе очень развивается система обмена перекрестными ссылками и статьями... для начала можно даже не обмениваться статьями а бесплатно разместить их в белых каталогах статей... например ...

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Размещу бесплатно статьи 🙄 См. подпись ☝

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
MarX:
На данном этапе очень развита система обмена ссылками а почему бы не обмениваться статьями и нам хорошо и посетителям будет что почитать? :) Какие соображения у бывалых?

Я готова обмениваться статьями и/или новостями. Тематика: еда, медицина, здоровый образ жизни, витамины, лекарственные растения, чай, кофе, ягоды, фрукты....

И еще: фотография.

Есть страницы с тиц 180 и пр 3. :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий