- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В таком случае дело не в грабеже статьи, у вас явно имеется косяк на сайте, который мешает индексации
Можете не писать в поддержку ибо это не поможет + они пишут ссылку откуда взяли текст, а не идет индексация скорее всего из за проблемного вашего сайта. Закажите специалиста, который сможет проверить от а до я сайт или если можете - сделайте сами
потому что понятие "попадает в индекс" =! попаданию на первую страницу выдачи
Чего-чего? 🤣
Вы серьёзно считаете что программы по антиплагиату работают на основе тех же алгоритмов что и поисковые системы?г
А разве нет? Откуда эти сервисы берут инфу об уникальности? Эту поисковики им сливают.
Вот опять же взять text.ru - текст уникален, пока не отправишь на страницу гуглобота, тут же сервис указывает автора.
Такие крутые письма пойдут не в корзину только если хост в белоруссии, домен в белоруссии, а владелец крутой страдалец и вывесил все свои контакты.
Так и есть, сарказм мне ваш не понятен.
На "крутость" письма не претендую.
Если у вас есть универсальное, действующее решение как побороть тех кто ворует контент, напишите. Я не пытаюсь как многие здесь порофлить в теме, а написал о способах которые использую сам, которые в некоторых случаях помогали.
Нет, это происходит только с скопированными статьями
На самом деле обращение в поддержку немного помогло. Если до обращения на первых местах были страницы-копии, то сейчас мои на первых местах. Правда, авторство по-прежнему за чужим сайтом. А те, которые были не в индексе, туда пока что не попали.
Правда, авторство по-прежнему за чужим сайтом.
Как вы это определяете, если не секрет?
Чего-чего? 🤣
Попадание в индекс - когда документ проиндексировался и попал в выдачу ПС. Но это не значит, что он попал на первую страницу выдачи, так понятнее?)
О, тоже с эту проблему сейчас решаю. Ни хостер, ни Яша не хотят брать на себя какую-либо ответственность. Здесь идут два варианта: 1. Дискуссия с админом об удалении ваших статей, если у вас не устраивает, что он ставит ссылки.
2. Взращивать траст, максимально ускорять индексацию через соцсети и ежедневное выкладывание контента, чтобы подчинить быстроробота.
А так, если честно, и добавление в оригинальные тексты не спасают. Более трастовый сайт на копипасте стоит выше более молодого СДЛ с выстраданными статьями. Всем удачи.
Как вы это определяете, если не секрет?
Advego и eTXT антиплагиат
2. Взращивать траст, максимально ускорять индексацию через соцсети и ежедневное выкладывание контента, чтобы подчинить быстроробота.
А так, если честно, и добавление в оригинальные тексты не спасают. Более трастовый сайт на копипасте стоит выше более молодого СДЛ с выстраданными статьями. Всем удачи.
На сайте контактов нет, написал его хостеру, пока ответа нет. У него в сутки десятки статей грабится, поэтому и индексируется быстрее. Я теоретически могу в день размещать несколько статей, но столкнулся с непредвиденной проблемой: резким ростом размера базы данных (сайты на WordPress), поэтому пришлось активность немного снизить.