Грабеж

1 234
S3
На сайте с 15.03.2010
113
Под попаданием в индекс я имею в виду наличие моей страницы в поиске. Хоть на 100500 странице. А её нет вовсе Код ответа 200 Страницы нет в поисковой базе. То есть, робот обошел страницу, но посчитал её шлаком, копипастом, не стоящим внимания.

В таком случае дело не в грабеже статьи, у вас явно имеется косяк на сайте, который мешает индексации

[Удален]

Можете не писать в поддержку ибо это не поможет + они пишут ссылку откуда взяли текст, а не идет индексация скорее всего из за проблемного вашего сайта. Закажите специалиста, который сможет проверить от а до я сайт или если можете - сделайте сами

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
stalk319:
потому что понятие "попадает в индекс" =! попаданию на первую страницу выдачи

Чего-чего? 🤣

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
stalk319:
Вы серьёзно считаете что программы по антиплагиату работают на основе тех же алгоритмов что и поисковые системы?г

А разве нет? Откуда эти сервисы берут инфу об уникальности? Эту поисковики им сливают.

Вот опять же взять text.ru - текст уникален, пока не отправишь на страницу гуглобота, тут же сервис указывает автора.

Dav1as
На сайте с 09.11.2010
122
Miha Kuzmin (KMY):
Такие крутые письма пойдут не в корзину только если хост в белоруссии, домен в белоруссии, а владелец крутой страдалец и вывесил все свои контакты.

Так и есть, сарказм мне ваш не понятен.

На "крутость" письма не претендую.

Если у вас есть универсальное, действующее решение как побороть тех кто ворует контент, напишите. Я не пытаюсь как многие здесь порофлить в теме, а написал о способах которые использую сам, которые в некоторых случаях помогали.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
В таком случае дело не в грабеже статьи, у вас явно имеется косяк на сайте, который мешает индексации

Нет, это происходит только с скопированными статьями

Можете не писать в поддержку ибо это не поможет + они пишут ссылку откуда взяли текст, а не идет индексация скорее всего из за проблемного вашего сайта. Закажите специалиста, который сможет проверить от а до я сайт или если можете - сделайте сами

На самом деле обращение в поддержку немного помогло. Если до обращения на первых местах были страницы-копии, то сейчас мои на первых местах. Правда, авторство по-прежнему за чужим сайтом. А те, которые были не в индексе, туда пока что не попали.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
alexx10:
Правда, авторство по-прежнему за чужим сайтом.

Как вы это определяете, если не секрет?

S3
На сайте с 15.03.2010
113
J-ran:
Чего-чего? 🤣

Попадание в индекс - когда документ проиндексировался и попал в выдачу ПС. Но это не значит, что он попал на первую страницу выдачи, так понятнее?)

ЕВ
На сайте с 29.05.2018
0

О, тоже с эту проблему сейчас решаю. Ни хостер, ни Яша не хотят брать на себя какую-либо ответственность. Здесь идут два варианта: 1. Дискуссия с админом об удалении ваших статей, если у вас не устраивает, что он ставит ссылки.

2. Взращивать траст, максимально ускорять индексацию через соцсети и ежедневное выкладывание контента, чтобы подчинить быстроробота.

А так, если честно, и добавление в оригинальные тексты не спасают. Более трастовый сайт на копипасте стоит выше более молодого СДЛ с выстраданными статьями. Всем удачи.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
J-ran:
Как вы это определяете, если не секрет?

Advego и eTXT антиплагиат

О, тоже с эту проблему сейчас решаю. Ни хостер, ни Яша не хотят брать на себя какую-либо ответственность. Здесь идут два варианта: 1. Дискуссия с админом об удалении ваших статей, если у вас не устраивает, что он ставит ссылки.
2. Взращивать траст, максимально ускорять индексацию через соцсети и ежедневное выкладывание контента, чтобы подчинить быстроробота.
А так, если честно, и добавление в оригинальные тексты не спасают. Более трастовый сайт на копипасте стоит выше более молодого СДЛ с выстраданными статьями. Всем удачи.

На сайте контактов нет, написал его хостеру, пока ответа нет. У него в сутки десятки статей грабится, поэтому и индексируется быстрее. Я теоретически могу в день размещать несколько статей, но столкнулся с непредвиденной проблемой: резким ростом размера базы данных (сайты на WordPress), поэтому пришлось активность немного снизить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий