- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятия не имею как с ботами можно будет бороться. Договариваться тогда на просмотры, а не на клики.
Блин, все просто, блин просто до безумия, все решаемо
Еще какие минусы?
Кто сможет прогарантировать что отправив траф на баннера партнеров - в ответ не нальют говнотрафа, или вы такого трафа нальёте и попросите доплатить разницу? Какая разница показы или клики - боты по разному настраиваются и число шагов можно задать разное и любое.
Кто сможет прогарантировать что отправив траф на баннера партнеров - в ответ не нальют говнотрафа, или вы такого трафа нальёте и попросите доплатить разницу? Какая разница показы или клики - боты по разному настраиваются и число шагов можно задать разное и любое.
Ботами, накрутчиками ни разу не пользовался, поэтому не знаю. А у вас уже видимо есть опыт 🤣 Но бота же в статистике легко определить, да и по сайту реципиента легко понять, какой трафик ожидать.
Ботами, накрутчиками ни разу не пользовался, поэтому не знаю. А у вас уже видимо есть опыт 🤣 Но бота же в статистике легко определить, да и по сайту реципиента легко понять, какой трафик ожидать.
Очередной теоретик. Написанного правильно и и под определенные задачи бота ты никогда не определишь. Даже гугл и яндекс на это не способны, банальный пример - скликивание директа и adwords.
Очередной теоретик. Написанного правильно и и под определенные задачи бота ты никогда не определишь. Даже гугл и яндекс на это не способны, банальный пример - скликивание директа и adwords.
Такие боты и правда бывают?
Или этот парень маленько тронулся?
arturios, И что ты действительно можешь создать бота, которого даже в вебвизоре яндекса не отличишь от настоящего человека. Он также будет прокручивать статью, водить мышкой, копировать и выделять текст? И переходить по другим ссылкам в статье?
Блин, да ты же гений - тебе цены нет, что ты тогда тут делаешь, ссылки там какие-то покупаешь. Ты же просто за счет ПФ можешь свои сайты поднять в любые ТОПы какие только захочешь?
Или просто в теории у тебя все так? Ахаха
Предлагая такие темы как вы, вы должны понимать все риски и изучить все слабые стороны что бы обезопасить участников обмена. На счет опыта да, когда вас пару раз конкретно накрутят, он, несомненно появляется у каждого )) С нактурчиками постоянно сталкиваются не только партнерки но и вебмастера, на банальном примере- покупая ссылки или траф на свой сайт.
Я вот тут и изучаю. Даже не представлял раньше как вебмастера боятся ботов. Я ими никогда не пользовался, а вот пользователи серча видимо только с ними и имеют дело.
От ботов я думаю есть простая защита - это вебвизор яндекса, во вкладке активность. Боты же не могут прокручивать экран, шевелить мышкой, а значит у них всегда будет красная точка. А они хоть вообще отображаются в статистике Яндекса?
Почему не могут? Есть же селениум для веб тестирования, там по моему все через браузер работает.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Даже представить страшно, как далеко шагнут технологии в ближайшие лет 5...
"От ботов я думаю есть простая защита - это вебвизор яндекса, во вкладке активность. Боты же не могут прокручивать экран, шевелить мышкой, а значит у них всегда будет красная точка. А они хоть вообще отображаются в статистике Яндекса?"
Вы очень наивны. Боты прекрасно могут все "крутить" и "шевелить" и нажимать. И отображаться в статистике как живой человек :)