- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Установил адаптивные блоки ссылок. По 3 штуки на каждый одностраничник.
А вы трафик или профит спалите по марафону? Так больше интереса следить за ним будет. 🍿
А вы трафик или профит спалите по марафону? Так больше интереса следить за ним будет. 🍿
Спалю, а иначе какой интерес, действительно.
А насколько можно доверять статиске адвордс по количеству запросов, нашол 2 темы практически без конкуренции и че-то подозрительно много ищут, тематика в принципе комерческая - оказание услуг.
А насколько можно доверять статиске адвордс по количеству запросов, нашол 2 темы практически без конкуренции и че-то подозрительно много ищут, тематика в принципе комерческая - оказание услуг.
Можно доверять. Но в самом планировщике частота запросов не совсем точная так как отображает, к примеру, от 1000/10000/100000 запросов.
Чтобы выявить более точно, можно использовать плагин для Google Chrome - Keywords Everywhere - Keyword Tool.
Financia, а можно им массово отчекать частотку? сотни тыс кеев
Financia, а можно им массово отчекать частотку? сотни тыс кеев
А зачем тебе? Отсортируй по конкуренции сначала. Останутся крохи. Вот их и чекни.
Financia, а как чекать по конкуренции? я чекаю а-парсером, в моих кеях почти везде близкая к нулю конка, поэтому надо все проверять.. Но а-парсером дороговато изза прокси, может подскажешь как чекать в гугле на частотность без проксей?
Но а-парсером дороговато изза прокси, может подскажешь как чекать в гугле на частотность без проксей?
Никак наверное, если хочется получить именно точную цифру (или я не знаю). Если неточную из планировщика Adwords, то нужен только кейколлектор и активированный аккаунт в Adwords. Если мне не изменяет память, то все работало без прокси так как парсинг происходит непосредственно из аккаунта.
Ну Keyword Planner понятно, но там не загрузить такие большие файлы, там надо бить на файлы по 800 строк, загружать, потом скачивать обратно, неудобно это всё
Вот бы побыстрее
Я КК использую, один аккаунт (без прокси) вполне справляется, правда не гигаобьемы использую. Точную частотность сейчас как понимаю не получить, то что описано у КК вроде уже не работает. Да и не вижу я особой ценности в этой точности и так как бы понятно, стоит брать ключ в работу или не стоит.