- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ладно, на вопросы про метрику тут отвечать не любят. Мне на трех форумах не ответили...
Тогда другой. Как в этом недосервисе, по вашему скромному мнению, относятся к, как тут выразились ранее, "взять бастилию числом". Просто я в последние два дня пощу на одном каналк по четыре темы в день, дабы подогнать ко времени, когда у меня один видос стрельнул на 2,5к просмотров. Не хочется новому каналу терять такой результат и вновь копить эти злосчастные 7000 почти с нуля. Но вот в чем прикол - как мне позавчера свалилась такая манна небесная, с тех пор идет только вниз. Причем три последних поста сегодня и вовсе набрали 1к с небольшим показов. По коду проверял - пессимизации вроде нет, коли местные советчики правы. Но как считаете - может это быть из-за слишком уж (по мнению яшки, я то им и 20 постов в день напишу) усердствования? может алгоритмы поменялись и кто-то с этим тоже столкнулся? Как считаете?
3-4 месяца назад я и 10 в день постил. Не думаю, что в этой части алгоритмы изменились. Было бы странно, что проект, суть которого - контент, ограничивал бы его количественно.
Подскажите, кто знает, Дзен что САМ ФИЛЬТРУЕТ КОММЕНТАРИИ?
Вижу один коммент из акка, 2 дня уже висит, но в статье его нет.
Сам коммент несколько агрессивен, матов нет, шок-контента я там не углядела...
https://prnt.sc/k7uk4s
Но бот НЕ пустил его. Третий день наблюдаю (вдруг проявится ☺)
Не-ту))
Кто-то ещё наблюдал такое?
Т.е. - коммент пользователя не виден внизу статьи.
Баг или фильтрация?
Есть такое. Если это модерация, то очень тупая, потому что удаляют хорошие комменты.
По поводу нескольких каналов на одном аккаунте ничего не слышно?
ладно, на вопросы про метрику тут отвечать не любят. Мне на трех форумах не ответили...
Тогда другой. Как в этом недосервисе, по вашему скромному мнению, относятся к, как тут выразились ранее, "взять бастилию числом". Просто я в последние два дня пощу на одном каналк по четыре темы в день, дабы подогнать ко времени, когда у меня один видос стрельнул на 2,5к просмотров. Не хочется новому каналу терять такой результат и вновь копить эти злосчастные 7000 почти с нуля. Но вот в чем прикол - как мне позавчера свалилась такая манна небесная, с тех пор идет только вниз. Причем три последних поста сегодня и вовсе набрали 1к с небольшим показов. По коду проверял - пессимизации вроде нет, коли местные советчики правы. Но как считаете - может это быть из-за слишком уж (по мнению яшки, я то им и 20 постов в день напишу) усердствования? может алгоритмы поменялись и кто-то с этим тоже столкнулся? Как считаете?
Читала тут на форуме про пессимизацию за слишком частый постинг.
Читала тут на форуме про пессимизацию за слишком частый постинг.
Я тоже так думаю. вчера при постинге третьей новости попросили ввести капчу. Сегодня жду, ничего не публикую. Пока видимо придется забыть о 7К дочитываний)
Так просто из песочницы в Дзене не выпускают. Странная тенденция - слабые публикации с низким CTR получают показы, а те, по которым хорошо кликают и дочитывают замирают через час. Контент подходит для очень широкой ЦА.
Так просто из песочницы в Дзене не выпускают. Странная тенденция - слабые публикации с низким CTR получают показы, а те, по которым хорошо кликают и дочитывают замирают через час. Контент подходит для очень широкой ЦА.
Есть такое. Вчера буквально пошел траф на одну СТR 13, лайки вдвое быстрее набираются чем у самых моих лучших прошлых статей, однако по достижение 5к показов просто выбросило и все.
Такая ситуация:
Канал в Дзене возрастом 3 месяца, выведен на монетизацию. В среднем на статью 5-6к показов с 400-700 дочитываний. Тематика животные. В день добавлялось по 2-3 статьи. Уникальные тексты, без кликбейта и прочего.
Три дня назад добавленные в канал новые статьи получили за сутки ноль показов. Пишу в техподдержку, отвечают (через полдня) что "сработала система безопасности" (???) и канал отключен. Спрашиваю, в чем проблема? Отвечают (спустя полдня) что пока неизвестно (???) и канал проверяют.
Сегодня уже третьи сутки как канал не работает (но 404 нет, открывается нормально), в техподдержке утром ответили, что все еще не знают, в чем проблема, и в очередной раз написали "ждите, как только узнаем, вам напишем".
Что это такое? Кто-то сталкивался?
Дополню, что в ленту перестали попадать не только последние статьи, но и добавленные ранее. Судя по тому, что статистика просмотров/прочтений у них не изменяется. То есть странная блокировка идет на весь канал.
Такая ситуация:
Канал в Дзене возрастом 3 месяца, выведен на монетизацию. В среднем на статью 5-6к показов с 400-700 дочитываний. Тематика животные. В день добавлялось по 2-3 статьи. Уникальные тексты, без кликбейта и прочего.
Три дня назад добавленные в канал новые статьи получили за сутки ноль показов. Пишу в техподдержку, отвечают (через полдня) что "сработала система безопасности" (???) и канал отключен. Спрашиваю, в чем проблема? Отвечают (спустя полдня) что пока неизвестно (???) и канал проверяют.
Сегодня уже третьи сутки как канал не работает (но 404 нет, открывается нормально), в техподдержке утром ответили, что все еще не знают, в чем проблема, и в очередной раз написали "ждите, как только узнаем, вам напишем".
Что это такое? Кто-то сталкивался?
Три дня назад они боролись со сбоем в работе rss-ок. После того, как побороли, и процесс пошел, выяснилось, что из нашего канала пропали абсолютно все посты, которые ушли в Дзен через rss до сбоя. Мы подключены недавно, так что это посты - за несколько недель.
Выяснять ничего не стал - новые посты загружаются.
Это я пытаюсь Вас успокоить: наверняка у вашей проблемы ноги растут из этой же истории, а не что-то персональное.