Соревнование с сыном... кто кого обхитрит

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Dram:
Каспер самый новый, а вырубается потому что (цитирую 1 пост)

P.S. на форуме каспера подтвердили что это возможно

P.S.S. попробуй по инструкции из 1 топика вырубить свой НОД 32

C:\WINDOWS\system32>F:\1.bat /interactive

C:\WINDOWS\system32>taskkill /IM egui.exe /F

Ошибка: Не удается завершить процесс "egui.exe" с идентификатором 1080.

Причина: Отказано в доступе.

Ещё раз говорю, пароль поставь на изменение настроек и доступу к нему.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Пароль давно стоит и дело явно не внем. Я же вижу что процесс остановлен и даже вручную не запускается.

Ладно - топик можно заканчивать.

Корпус я так сильно закрутил что уже 2 дня каспер живой. Малец зализывает раны и точит зубы в Гугле в надежде обхитрить папку...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Ещё может быть дело в старой win7, я тестирю в win10 возможно тут уже нет таких дыр в самой системе.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Dram:
Че вот так сразу опустить руки.... эээ нет :))) Сразу сдаться я не готов :))) Полюбому моего засранца можно обхитрить...

Почему опускать? Подымите!

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Яб копал в сторону криптования диска, т.е. в идеале иметь какое-то криптующее решение, с паролем хранимым в биосе.

Чтобы при сбросе биоса всё "окирпичивалось".

Но даже в этом случае можно загрузиться и играть с live cd...

Противодействовать этому просто: пережигаете физически все usb-порты, выдергиваете все cd/dvd.

Но если нет договоренности - принесет свой hdd просто :).

Без четкого контроля над железом софт не защитить.

K
На сайте с 31.12.2016
35
iqpi:

Купить ребенку ноут (можно б.у) поставить туда линукс без иксов и будет ему интересно его ковырять.

- Согласен, там игр мало, а опыта много. Doom ему быстро надоест и всего делов.

- Виртуальная ось тоже вариант

- Каспера сменить, если он такой слабак

- И наконец 2 часа игр это нормально, можете доиграться до обратного.

Чем больше действие, Тем сильнее противодействие. У меня тоже ограничения были в играх в юности,

только финансовые. Так 20 лет наверстываю и дальше буду. Потому что это куда лучше, чем хату пробухать при кризисах жизни.

В 1000 раз дешевле алко, когда плохо, а терапия еще лучше - время все лечит.

И еще потому что это отдых будущего, типа кино, но не тупое зомбирование, а тут хоть интерактивность есть - мозги пашут.

Старикам этого просто не дано догнать :)

_
На сайте с 24.03.2008
381
katomik:

И еще потому что это отдых будущего, типа кино, но не тупое зомбирование, а тут хоть интерактивность есть - мозги пашут.
Старикам этого просто не дано догнать :)

Ну как молодой поделитесь "до чего сами допахали".

Удалось ли там грандмастером стать где-нибудь в старкрафте, или войти в сборную в контре, в доту там в чемпионатах может побеждали ? Хоть в региональных может каких ?

Играют все по-разному, и для 99% - это просирание ценного времени, а нифига не терапия.

Точнее часто это неправильная терапия. Если сидеть на жопе ровно и "фармить" в реальной жизни даже планктоном не станешь.

Мне 27 лет, чем я занимаюсь ?
Ну как, при деле я, в доту шпилю... чего достиг ? Ну это... прокачался до 30 уровня 100500 героями...
А, еще "дошел" до 100 уровня в wow, и это... в старкрафте осилил компанию на нормале.
Не, на западных серверах не играю, там надо английский учить - это сложно слишком.
Pvp... Чемпионаты... да это всё для задротов, яж просто так, развлекаюсь.
Скоко газа стоит дрон ?.... не помню, не задрот, объясняю-же !

Но я согласен, за компьютерными играми будущее. Уж больно алкоголики на лавочках напрягают.

Пусть лучше дома сидят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий